HYNDコン 发表于 2021-12-27 16:27

问个Portal Stories: Mel手柄摇杆失灵问题

刚刚得知传送门2有个mod:Portal Stories: Mel,可以免费玩,兴冲冲下载下来,发现ABXY按键、LB RB LT RT
按键都没问题,就是左摇杆和右摇杆失灵,人物根本不能移动动,也不能用摇杆调整镜头,这是什么bug,是不是我这个手柄有问题?该怎么解决?

byisme001 发表于 2021-12-27 16:40

十字键能移动吗

HYNDコン 发表于 2021-12-27 16:40

不能

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

muyefytte 发表于 2021-12-27 16:54

我觉得这个MOD,难度比原版高太多了。同时很多方面显得很粗糙。

单纯追求解谜乐趣可以一玩

Asukalangley33 发表于 2021-12-27 16:54

重新开一遍STEAM,在重开之前把手柄先连上试试?
有时STEAM自带的手柄映射会抽风,尤其是我用索索手柄的时候

congjasd 发表于 2021-12-27 17:05

HYNDコン 发表于 2021-12-27 19:18

我用steam自带的控制器模拟wasd键鼠的配置先玩玩看。

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

RyuguRena 发表于 2021-12-28 02:52

muyefytte 发表于 2021-12-27 16:54
我觉得这个MOD,难度比原版高太多了。同时很多方面显得很粗糙。

这个mod我玩着会有点头晕,明明原版不会

—— 来自 Hisense HLTE202N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弑古斯 发表于 2021-12-28 10:35

印象中要先连手柄再开游戏?mel的解谜比本体水平高多了
页: [1]
查看完整版本: 问个Portal Stories: Mel手柄摇杆失灵问题