自行车1993 发表于 2021-12-27 13:38

Surface有高性价比平替吗,主要用于绘图

如题,之前一直用的surface pro4进水了,主要用csp在上面作画,想换新的苏菲又太贵,求推荐其他windows平板,价位四千以下

wuliaozheX 发表于 2021-12-27 13:41

官翻不行吗,

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lupin1984t 发表于 2021-12-27 13:42

刚想说菊花新品**E 最后看了眼价钱 没事了...

拯救节操希灵宅 发表于 2021-12-27 13:50

miix520,2000左右

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yzbb 发表于 2021-12-27 13:54

做win平板的只有那几家了
苏菲/狗联想/华为,对着价格挑吧

qratosone 发表于 2021-12-27 14:45

weary11 发表于 2021-12-27 16:06

只能海鲜市场找二手了

1st超视研-明月 发表于 2021-12-27 16:15

二手苦逼魔方i7手写板,闲鱼找带笔的二手,大概1000以内能搞定。处理器是corem的,性能还可以

公共知识 发表于 2021-12-27 16:38

华为那个最低配5999带键盘,按照苏菲破的键盘价格,主机就是4k+了,再考虑笔也比苏菲的便宜

阿虚家的三味 发表于 2021-12-27 19:48

那么黄鱼家的官翻靠谱么,我看7代也4k就能搞定的样子

Evspeed 发表于 2021-12-27 20:22

海鲜二手galaxybook也还行

Hanzong 发表于 2021-12-28 02:18

lz,我想出台surface pro7,i5 8+128,美版已过保,无盒,含键盘+官方笔 3800出,不知是否有意?
https://p.sda1.dev/3/36d45a4681fbcfbafa674103c47b796e/230923hiet5bzt5pdwgjm6.jpg

自行车1993 发表于 2021-12-28 10:46

Hanzong 发表于 2021-12-28 02:18
lz,我想出台surface pro7,i5 8+128,美版已过保,无盒,含键盘+官方笔 3800出,不知是否有意?
...

有意,已私信
谢谢楼上各位推荐,去店里看了华为那款,没装绘画软件就随便刷了网页试试,感觉没有比我的苏菲四代提升多少啊

yzbb 发表于 2021-12-28 10:56

有意,已私信
谢谢楼上各位推荐,去店里看了华为那款,没装绘画软件就随便刷了网页试试,感觉没有比我的 ...

都是win10+低压u+固态硬盘,这玩意体验还能有什么质的变化
主要现在12代都快发布了,当然二合一出十二代新品估计要更久

该用户不存在 发表于 2021-12-28 14:35

Hanzong 发表于 2021-12-28 16:41

有意,已私信
谢谢楼上各位推荐,去店里看了华为那款,没装绘画软件就随便刷了网页试试,感觉没有比我的 ...

你好,刚看见私信,已私闲鱼链接

银光闪耀 发表于 2021-12-28 16:46

SFFYLTL 发表于 2021-12-28 18:09

华为的超低压u不太看好性能,而且这类集成度高、带风扇的机子以后清灰是个大问题。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: Surface有高性价比平替吗,主要用于绘图