天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 08:11

2021年底新人回顾辐射2有啥需要注意的嘛?

估计也没啥人还会在2021年的时候再当新人回复辐射2了?用的版本是之前坛里别人提供的周年典藏版。之前基本完全没碰过系列,第一次玩的时候有啥要留意的嘛?或者说有啥坑需要避开以免太快弃坑的吗??

komoechan 发表于 2021-12-27 08:32

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 08:11
估计也没啥人还会在2021年的时候再当新人回复辐射2了?用的版本是之前坛里别人提供的周年典藏版。之前基本 ...

开局神殿要学会用ap放风筝慢慢打,正面硬来完全不可能的。
别的其实无所谓了,就开头最劝退

黄昏之月 发表于 2021-12-27 08:51

komoechan 发表于 2021-12-27 08:32
别的其实无所谓了,就开头最劝退 ...

力敏都7点以上就可以吧。

一个过路的 发表于 2021-12-27 09:02

终将不惑 发表于 2021-12-27 09:04

我的版本,在win10下进游戏界面后,鼠标动一下就消失。。。

lyt77777 发表于 2021-12-27 09:04

坚持过神庙,到城里了一切都会好的。

还有,杀谁也不能杀小孩。

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-12-27 09:07

茛菪 发表于 2021-12-27 09:10

多存档。别给队友自动武器。

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 09:11

一个过路的 发表于 2021-12-27 09:02
典藏版是什么,整合的RP版吗?是的话有必要看看这个
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012218-1-1.html   
坛子里的这个帖子的版本

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-12-27 09:07
智力0开局

—— 来自 S1Fun

等等。。这个不是邪道玩法吗。。

Viteeee 发表于 2021-12-27 09:12

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 09:13

别的其实无所谓了,就开头最劝退 ...

我用的是默认的那个女性角色。。不太确定是否玩的下去。。所以没打算自建build

bighand3714 发表于 2021-12-27 09:20

如果游戏前期卡关玩不下去了,没关系,重开一个存档就好了,你会发现顺畅许多

Sliurus 发表于 2021-12-27 09:47

比起神庙,村外走几步遇到群强盗更加头痛

未平真人 发表于 2021-12-27 09:47

序章记得用炸弹,卡关记得看字幕

brianked 发表于 2021-12-27 10:34

在神殿里,严格采取一次只让一个敌人发现,不主动靠近敌人让对方先上来耗尽AP,自己拿长矛打一下就跑路的风筝策略
最后挡门的试炼者有多种解法,口才好可以说服,可以用附近找到的炸药炸门,加点偏向潜行系的可以尝试偷钥匙,实在不行才和他打。出了村后尽快过度到火器,毕竟有枪傻子才和人拼近战,你又不是一上来就全套动力甲了

Algie 发表于 2021-12-27 10:43

ap堆满就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

矩形冰块 发表于 2021-12-27 10:47

那个操作还有开局难度,现在新入坑的大概率会被劝退。

辛克莱 发表于 2021-12-27 10:48

大地图上开车的时候一定要随时加满能源,不然如果车在某个地点的图标圈内抛锚的话,就再也找不回车子了……

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-27 11:04

大地图上开车的时候一定要随时加满能源,不然如果车在某个地点的图标圈内抛锚的话,就再也找不回车子了…… ...

请问一下除了三藩市还有哪里能稳定弄到燃料

allies 发表于 2021-12-27 12:28

大地图上开车的时候一定要随时加满能源,不然如果车在某个地点的图标圈内抛锚的话,就再也找不回车子了…… ...

我印象里会有一个图标写着没油的车

辛克莱 发表于 2021-12-27 12:42

allies 发表于 2021-12-27 12:28
我印象里会有一个图标写着没油的车

啊,我说得不太清楚。
我的意思就是如果这个“没有燃料的车”的图标和某个据点的图标重合了,那就再也点不进这个有车子的场景了,因为怎么点都会点进那个据点……

upisud18 发表于 2021-12-27 12:47

等等。。这个不是邪道玩法吗。。

弱智加点算是辐射系列的系列整活玩法了

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 12:48

upisud18 发表于 2021-12-27 12:47
弱智加点算是辐射系列的系列整活玩法了

这。。。好吧。。。不过我大概率应该会先用那个默认的女性先看看再说

辛克莱 发表于 2021-12-27 12:49

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-27 11:04

不太记得了……

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 12:52

辛克莱 发表于 2021-12-27 12:42
啊,我说得不太清楚。
我的意思就是如果这个“没有燃料的车”的图标和某个据点的图标重合了,那就再也点 ...

感谢。。。虽说我觉得自己大概率玩不到那么后面。。。--!!!!

zhmouohz 发表于 2021-12-27 13:04

干嘛跟自己过不去呢。
要玩的话可以考虑上修改器,或者开局跑纳瓦罗拿动力甲。

精钢魔像 发表于 2021-12-27 13:12

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-12-27 12:48
这。。。好吧。。。不过我大概率应该会先用那个默认的女性先看看再说

高魅力女性玩法就是废土炮王,很多地方的判断可以睡过去

ronac 发表于 2021-12-27 13:59

我玩的时候在敌方回合会有卡顿,据说是老游戏对多核cpu兼容不好会判断系统闲置,好像需要设置一下

黄昏之月 发表于 2021-12-27 14:07

核电池小能源电池到处都是。

F.R.ONY 发表于 2021-12-27 14:11

我去年回顾的,过了神庙到正常流程中期千万别去瑞丁城下面矿坑打瓦那明球,引怪引一层的完全打不过,看瓦那明球一回合一回合结束移动折磨人,千万别像我一样死磕,后期才把下面的任务做完。

棺材叔叔 发表于 2021-12-27 16:07

2021年还能还能忍受那个画面的话,其他也都可以慢慢克服
页: [1]
查看完整版本: 2021年底新人回顾辐射2有啥需要注意的嘛?