lupin1984t 发表于 2021-12-26 17:09

BUG11 怎么看蓝牙耳机链接协议是不是APTX?

RT
上网查了某都市传说据说可以下一个驱动(?)就可以enable
但是我找不到下载的link

所以有大神说一下么

ls2021 发表于 2021-12-26 17:13

看采样率,48khz的就是aptx或者aac,因为sbc最大44.1https://s2.loli.net/2021/12/26/ygioT7eYSGKBZbQ.png
SBC的那个耳机始终连接不上,所以只发了AAC的,你看看这个位置是不是48khz,要点下面那个窗口的“高级”

Neozero 发表于 2021-12-26 17:17

lupin1984t 发表于 2021-12-26 17:32

ls2021 发表于 2021-12-26 17:13
看采样率,48khz的就是aptx或者aac,因为sbc最大44.1
SBC的那个耳机始终连接不上,所以只发了AAC的,你看看 ...

我这里是显示48HZ 问题是 AAC跟APTX 我记得都是48啊....所以不好说啊
而且老觉得升了BUG11之后蓝牙声音好像差了...

Litccc 发表于 2021-12-26 17:52

用Bluetooth Tweaker可以看蓝牙编码

ls2021 发表于 2021-12-26 18:24

lupin1984t 发表于 2021-12-26 17:32
我这里是显示48HZ 问题是 AAC跟APTX 我记得都是48啊....所以不好说啊
而且老觉得升了BUG11之后蓝牙声音好 ...

aptx和aac应该没有质的差距吧
Win11的蓝牙本来也就那样,凑合听个响就行了。连切换蓝牙耳机都要点半天,还不如安卓4.x的蓝牙
安卓的蓝牙是8.0开始索尼贡献了不少东西,才好起来的

netplaying 发表于 2021-12-26 18:33

csr芯片驱动连上时如果是atpx右下角会弹atpx的图标。

lupin1984t 发表于 2021-12-27 03:34

netplaying 发表于 2021-12-26 18:33
csr芯片驱动连上时如果是atpx右下角会弹atpx的图标。

侠坐茶....
在用绿联X5 连手机是直接默认ATPX 但是台式机并没有....而且右下并没有弹

lupin1984t 发表于 2021-12-27 03:35

ls2021 发表于 2021-12-26 18:24
aptx和aac应该没有质的差距吧
Win11的蓝牙本来也就那样,凑合听个响就行了。连切换蓝牙耳机都要点半天, ...

还是有差一点

netplaying 发表于 2021-12-27 11:06

lupin1984t 发表于 2021-12-27 03:34
侠坐茶....
在用绿联X5 连手机是直接默认ATPX 但是台式机并没有....而且右下并没有弹 ...
首先你需要装Cambridge Silicon Radio的全套蓝牙驱动和软件而不是只有那几个inf文件。
然后右下角弹出的是这样的图示https://wx1.sinaimg.cn/mw690/53fd5b05gy1gxs7odkygjj207n0850sv.jpg

lupin1984t 发表于 2021-12-27 13:41

netplaying 发表于 2021-12-27 11:06
首先你需要装Cambridge Silicon Radio的全套蓝牙驱动和软件而不是只有那几个inf文件。
然后右下角弹出的是 ...

求一个地址

netplaying 发表于 2021-12-27 14:11

lupin1984t 发表于 2021-12-27 13:41
求一个地址

http://www.downcc.com/soft/70925.html
我在这下的
页: [1]
查看完整版本: BUG11 怎么看蓝牙耳机链接协议是不是APTX?