Stellar_Frost 发表于 2021-12-25 15:34

AVG-OTY:2021年度国产文字AVG投票

单选
投票名单随便填的肯定不全,只有demo或者序章公开的不算,楼下如果有补充的我就随时编辑加进去
开帖灵感是这个帖子:现在的国人AVG似乎是能打了 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)

onlv星骸 发表于 2021-12-25 15:52

烟火,葬花桃花源,风信楼

电磁炮233 发表于 2021-12-25 15:59

不是还有个恋爱绮谭

—— 来自 S1Fun

Stellar_Frost 发表于 2021-12-25 16:44

电磁炮233 发表于 2021-12-25 15:59
不是还有个恋爱绮谭

—— 来自 S1Fun

那个是去年的

z178714831 发表于 2021-12-25 17:16

海沙风云真心挺不错的,全粤语配音而且量也算大,故事不喂💩各线之间也有串联

论坛助手,iPhone

国家免检虎B 发表于 2021-12-25 17:23

挂一漏万的投票贴...就算是我也不能把所有**g都玩个遍,这种投票很大程度上会成为“我玩过了啥**g,觉得还行”的投票

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stonego 发表于 2021-12-25 18:35

单论中国特色GAL,小白兔电商应该是做到极致了,卖的也不错,希望能开辟一个品类吧

memo2 发表于 2021-12-25 18:42

投了海沙,追加一个风信楼

trump 发表于 2021-12-25 18:48

那不是海沙吊打?又不是只有剧情和几张插画就叫AVG

awertg 发表于 2021-12-25 18:56

国家免检虎B 发表于 2021-12-25 17:23
挂一漏万的投票贴...就算是我也不能把所有**g都玩个遍,这种投票很大程度上会成为“我玩过了啥**g,觉得还 ...

这样就行了,泥潭像小黄油贴楼主那样喜欢扫雷的太少了

Silencieuse 发表于 2021-12-25 19:09

可以参考cngal.org的资料

哀引起芬芳 发表于 2021-12-25 19:12

圣歌德嘉的晚钟正式版才出没多久吧,现在玩过的人应该没多少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吃货红毛 发表于 2021-12-25 19:40

公开处刑

国家免检虎B 发表于 2021-12-25 19:41

awertg 发表于 2021-12-25 18:56
这样就行了,泥潭像小黄油贴楼主那样喜欢扫雷的太少了

主要是这投票选项也忒少了...我都能随口说出好几个其他选项。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haruhiismer 发表于 2021-12-25 19:48

不如弄个历史的没有他人是芥末怎么行

魔法酪饼 发表于 2021-12-25 20:59

小白兔电商超棒的

Stellar_Frost 发表于 2021-12-26 02:23

烟火是好游戏,但私以为不算狭义的“文字”冒险游戏
欢迎任何人在表达意见的同时拨冗给出建议。

先生空气 发表于 2021-12-26 02:30

枝江往事呢

Stellar_Frost 发表于 2021-12-26 02:33

出于个人意见,某游戏不加入投票。我玩过,我就是不想加。
只能说S1单独辟了一个版面不是没有理由的

Tring 发表于 2021-12-26 02:38

哀引起芬芳 发表于 2021-12-25 19:12
圣歌德嘉的晚钟正式版才出没多久吧,现在玩过的人应该没多少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

手游版倒是很早就有先行。不过内容不完整。

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-26 02:43

这几年唯一体验好的国G是蓝莲安那个

小白兔就算了,我现在对炒饭那套中年键政AVG过敏。

回头试试海沙和回溯吧

Quelaan 发表于 2021-12-26 05:26

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-26 02:43

中年键政avg这说法还挺好玩
不过有一说一炒饭在小白兔电商之前的作品没有很明确地“键政”吧,顶多是短篇四部曲里面有一丢丢元素

920619lqy 发表于 2021-12-26 05:42

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-25 12:43

那我很期待你如何评价海沙风云里面的各种可以被解读为花样影射现实的背景设定

galm2pixy 发表于 2021-12-26 11:35

私心更喜欢小白兔,看了作者写的文章,的确很多人的很多观念在疫情之后才改变
但是这投票要选一个还是海砂,完成度高太多了……粤语配音很有趣,不知道广东人听起来是什么评价,作为一个不懂粤语的人感觉没有很多国配那种尴尬的感觉,也许只是因为我不懂粤语??

Tendokaren 发表于 2021-12-27 14:10

提名圣歌德嘉的晚钟,不考虑价格也很不错

莫夜戎 发表于 2021-12-27 14:20

圣诞刚买了风信楼,看介绍还挺有趣得,没人投?是不好玩吗

jyhldlagen 发表于 2021-12-27 14:24

Tendokaren 发表于 2021-12-27 14:10
提名圣歌德嘉的晚钟,不考虑价格也很不错
这款现在在steam是免费游玩

M0kha 发表于 2021-12-27 14:24

泥潭没啥人玩,砖楼都没有

PLD 发表于 2021-12-27 14:37

Tendokaren 发表于 2021-12-27 15:14

jyhldlagen 发表于 2021-12-27 14:24
这款现在在steam是免费游玩

我的意思是,不考虑(它不用花钱带来的加分心理)就游论游素质也不错

pf67 发表于 2021-12-27 15:18

我觉得挺好玩的,不过更偏重养成,故事性差点
页: [1]
查看完整版本: AVG-OTY:2021年度国产文字AVG投票