lemuever17 发表于 2021-12-24 21:29

GALLADE 发表于 2021-12-24 23:00

就是微软输入法的特色功能

霧亥 发表于 2022-1-5 10:46

同出现了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

霧亥 发表于 2022-1-5 10:47

发生问题的时候发现,是某些拼音会某些不会

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zlzhcqblf 发表于 2022-1-5 11:05

我在word里用qq拼音也经常吞字

随机曲率 发表于 2022-1-5 11:18

我就是因为这个问题而放弃了微软输入法,但是换其他输入法偶尔还是会遇到这个弱智情况,又换回来了·····

aithinkso 发表于 2022-1-5 11:34

乘早放弃自带的
微软不关心你的任何感受

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

胖达君 发表于 2022-1-5 11:38

WIN11自带的微软拼音,BUG真是多到满天飞

御坂14084 发表于 2022-1-5 16:43

GJRstone 发表于 2022-1-5 16:46

我除了部分字打太快会ng反打错误输入外没遇到相似问题

黑羽零 发表于 2022-1-5 16:47

原来是输入法问题吗,我还以为是键盘进水坏了

VirMoe 发表于 2022-1-5 18:14

用的搜狗输入法精简版,另外手写输入法前几天更新了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

midearth 发表于 2022-1-5 19:06

独孤 发表于 2022-1-6 09:53

还有还有时候有输入卡住的问题(特定输入方法比如括号啥,不过好像是特定逻辑问题导致卡)

后来我把win10的自带输入法退到原始版本

独孤 发表于 2022-1-6 09:56

御坂14084 发表于 2022-1-5 16:43
PC上用Rime吧
指的是这个小狼毫么?

https://rime.im/download/

没注意竟然连了,抱歉

lemuever17 发表于 2022-2-24 04:08

k12320593 发表于 2022-2-24 05:15

有没有别人遇到过win10输入法失效的问题?比如我想打输入法三个字,键盘输入shurufa,还没选词输入法界面就消失了,留下shurufa这几个英文字符在输入框里。一般头几个字符不太出现,打了十几个字之后高频出现。

霧亥 发表于 2022-2-24 07:09

lemuever17 发表于 2022-2-24 04:08
搞清楚了,是安装的grammar插件的锅,禁用以后再也没出现相关问题

没装过这东西

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

该用户不存在 发表于 2022-2-24 17:56

页: [1]
查看完整版本: 特别诡异的输入法问题,有人遇到过么?