我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 18:14

绿厂的东西是真的一样的不能买···

卖完设备直接无售后的态度属实是让人不想买任何他家的产品,当时居然还想说买台FINDX3,结果现在OPPO手表的欢太健康直接IOS下架一个月没消息,意味着如果新手机是苹果你的手表就没一点用没有了(特意找了刚出来的图文页详情,支持IOS10,现在直接把IOS支持删除了),作为耳机旗舰的ENCOX到现在都不支持欢律IOS的软件,真的可以说是突破下限了。每次新产品出来就找各路KOL刷通稿,这次整个折叠屏居然让人用NDS模拟器做买点可见是真的没两点了,也没一位敢说厚度,之前大师探索版也是,各路稿子吹的要死,没有一个说了亮屏充电速度的。
但凡把做营销的功夫用在做产品上,都没这么垃圾

华晨宇 发表于 2021-12-24 18:37

我现在也是绿厂全家桶,蓝绿真的不适合想折腾手机的人,就适合那种买一台用到坏的接下来我还是打算换米菊了

永恒孤心 发表于 2021-12-24 18:49

鉴于现在按闹分配的原则,你去客服闹一闹说不定会给你退了?

朽木 发表于 2021-12-24 19:05

买台FINDX3肯定就支持手表了

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 19:08

永恒孤心 发表于 2021-12-24 18:49
鉴于现在按闹分配的原则,你去客服闹一闹说不定会给你退了?

那我手法买的,肯定不行了,我欢太健康手机里是一直在的,本来是想说看看有没更新新功能毕竟之前IOS是连蓝牙共享网络都没的,结果现在直接IOS下架真是骚到我了

秋色如歌 发表于 2021-12-24 19:27

绿厂售后很好啊,enco x因为充电接触不良店员毕恭毕敬给我换,热情地给我送零食和饮料,帮我清理手机,送我手机壳,生怕你不满意。
当然配件使用体验就不太行了,enco x经常听着听着变成单声道,手环偶尔一晚上掉电百分之五十
所以我换了苹果全家桶,贵还真是有贵的道理。

lxx4869 发表于 2021-12-24 19:36

看来还是要买全家桶,encox+绿厂手机用着挺好,明年准备试试oppo watch 3,苹果手机还是要买苹果全家桶。

两个路人 发表于 2021-12-24 19:39

ls2021 发表于 2021-12-24 19:48

借楼问一下我的realme buds air2 neo连不上手机上面的那个软件有办法解决吗?
可以连接手机,但是连接不到那个软件上面。软件搜索不到耳机,软件里面也没有这个耳机

Heliko 发表于 2021-12-24 20:10

iOS 下架可以去闹的,毕竟买的时候有的权益突然没了。再不行就 12315

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 20:15

ls2021 发表于 2021-12-24 19:48
借楼问一下我的realme buds air2 neo连不上手机上面的那个软件有办法解决吗?
可以连接手机,但是连接不到 ...

确定打开配对模式了吗

ls2021 发表于 2021-12-24 20:16

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 20:15
确定打开配对模式了吗

确定
无论如何也没法在他家的app里面搜索到。不过之前也没试过,不知道能不能找售后弄一下

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 20:17

ls2021 发表于 2021-12-24 20:16
确定
无论如何也没法在他家的app里面搜索到。不过之前也没试过,不知道能不能找售后弄一下 ...

手机是IOS吗,IOS我记得欢律支持的型号没几个

提挈天地 发表于 2021-12-24 20:43

至少人家国内系统不瞎改底层,这点粗粮和蓝厂不知道咋想的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ls2021 发表于 2021-12-24 20:59

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-24 20:17
手机是IOS吗,IOS我记得欢律支持的型号没几个

手机是小米的
用的是realme link。现在不是用这个软件了吗?

御坂14084 发表于 2021-12-24 21:33

jestime 发表于 2021-12-24 21:37

我蓝绿都有,这2家都有什么游戏助手,可以息屏挂机,然后蓝厂的会提示过热退出挂机,我寻思亮屏不是功耗更高更热么

你这瓜保熟吗 发表于 2021-12-24 22:42

虚无连斩 发表于 2021-12-24 22:54

绿厂UI的迷惑行为
动画瞎改,然后桌面图标会产生诡异位移
新消息不管是微信qq还是短信,下拉栏划掉之后还是在桌面会提示,桌面上一直有小红点,必须点进app看了,红点才消失
不知道怎么改的底层,我一堆日文歌在播放器上乱码,别的手机上完全正常就绿厂乱码

gugu135 发表于 2021-12-24 22:56

nalanchen 发表于 2021-12-24 23:53

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-12-24 23:55

那还是买洋垃圾靠谱一点,反正本来也没想着有售后

lxx4869 发表于 2021-12-25 00:01

虚无连斩 发表于 2021-12-24 22:54
绿厂UI的迷惑行为
动画瞎改,然后桌面图标会产生诡异位移
新消息不管是微信qq还是短信,下拉栏划掉 ...

刚试了下,下拉栏划掉桌面上红点就消失了,日文歌名的刚拷进去了个,poweramp没显示乱码。

虚无连斩 发表于 2021-12-25 00:26

lxx4869 发表于 2021-12-25 00:01
刚试了下,下拉栏划掉桌面上红点就消失了,日文歌名的刚拷进去了个,poweramp没显示乱码。 ...
poweramp没有乱码,bug是你在后台播放用蓝牙耳机切歌时候,通知栏的音乐封面不会变动配个图
正常状态切歌

蓝牙耳机播放音乐切歌

这个是来消息红点划掉不消失

lxx4869 发表于 2021-12-25 09:39

虚无连斩 发表于 2021-12-25 00:26
poweramp没有乱码,bug是你在后台播放用蓝牙耳机切歌时候,通知栏的音乐封面不会变动配个图
正常状 ...

ths耳机放单位了,要下周试。 红点应该和我理解的一样,我这台没问题。

微信也试过,也正常。

catxing 发表于 2021-12-25 09:52

enco x固件和app倒都是升级过好几次,每次进步都很明显。oppo watch用过,那个欢太一看就是半成品,果断卖了。手机就算了我不会去碰的。倒是老婆用蓝厂手机很满意,系统更新也不少。

晃来晃去 发表于 2021-12-25 10:00

现在用的就是X3,对我来说还算可以没啥不满意的,唯一想吐槽的就是我刚刚更新了他家colorOS 12有些界面比11还丑,尤其是那个拨号呼出界面。

费老师 发表于 2021-12-25 10:12

绿厂不行了,我已经全换蓝厂了。reno十倍出道即巅峰,后面都是下坡路

airshit 发表于 2021-12-25 10:22

我被骗了五块钱 发表于 2021-12-25 14:00

airshit 发表于 2021-12-25 10:22
用苹果就老老实实买aw和airpods不就好了,你买其他家的也不见得有几个适配得好的,省这点钱图啥

— ...

反了,我是先买的配件,然后后面安卓换机没有合适的才买了13pm,而且手表的话苹果都没nfc这个肯定pass
页: [1]
查看完整版本: 绿厂的东西是真的一样的不能买···