dreamquest 发表于 2021-12-24 16:23

我的乖乖,噗哟噗哟这玩意儿这么硬核的吗

为了俄罗斯方块买的PPT2
却被噗哟噗哟圈了粉
堆楼梯,明白了,插入连锁明白了,折返,有点懵但也明白了
自己摆的时候 (╯‵□′)╯︵┻━┻
又散又乱,而且下落的速度好快,想要的噗哟出不来,不想要的噗哟没地方放
冷不丁消了就把自己的连锁打乱
更不用说对面的俄罗斯方块不停的给我堆垃圾
大脑宕机,不过真是好游戏
同制作人的新作 糯吉糯吉 旅游篇 玩了下,感觉依然是看着容易实际很有深度的类型

不过也意识到,自己真的脑容量不够
(这个PPT2有没有好用的练习模式,我现在在极限模式里选那个噗哟噗哟玩,过一会下落速度就会越来越快,而且每次都得现设置无限时间很麻烦,标题的那个噗哟只有120秒)

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-24 16:30

游戏机制越简单往往就越硬核 因为卷起来的速度太快了

雨鱼 发表于 2021-12-24 16:32

我的体验是噗哟噗哟根本打不过俄罗斯方块,俄罗斯方块的摆放基本是肌肉反映,噗哟的摆放脑子一片乱
所以我后来买了esports只打噗哟

nice女武神 发表于 2021-12-24 16:35

这个很硬核的还有连锁比俄罗斯一次最多4行刺激的多

Kaltsit 发表于 2021-12-24 16:35

打算入门时看到这个视频,直接放弃了。我很清楚我的大脑干不了这个。

https://www.bilibili.com/video/av38333085

链接

johnwick 发表于 2021-12-24 16:36

一开始玩是有一定计算量的,记定式多练就行了,对战比俄罗斯方块互动性高。

windtrack 发表于 2021-12-24 16:46

节艾司 发表于 2021-12-24 16:48

自己玩:我已经掌握了这个游戏。看录像:什么是掌握?什么是游戏?什么是我?

RinQ0326 发表于 2021-12-24 16:54

可能要靠肌肉记忆去背一些定式,就跟背板一样。

cxl6191467 发表于 2021-12-24 16:57

木村如龙的噗呦噗呦,我打了二十多小时,为了白金好几次最后几个家伙秒杀我,简直心态崩溃得很。。

mqm 发表于 2021-12-27 11:18

看起来挺有趣,搜了一下2代日区7折,晚上回去玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

arikado 发表于 2021-12-27 11:20

雨鱼 发表于 2021-12-24 16:32
我的体验是噗哟噗哟根本打不过俄罗斯方块,俄罗斯方块的摆放基本是肌肉反映,噗哟的摆放脑子一片乱
所以我 ...
到了一定层次以后除了几个神级的人,其他俄罗斯方块选手在噗哟面前完全没有一战之力。其实另一方面,俄罗斯方块也有很多定式要记,打起来也很有趣刺激。还比噗哟多了吃鸡模式233

redsouris 发表于 2021-12-27 11:25

噗哟堆地基难度高,但是连锁起爆比俄罗斯方块恐怖太多了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

霸王哆啦 发表于 2021-12-27 11:30

怎么练都入不了门的游戏。

hamartia 发表于 2021-12-27 11:33

过去fami通上的记录,有高手最大20连锁

它是最成功的本土街机游戏之一,新手玩热闹,高手玩大会。当时是三大消除系PUZ之一

dreamquest 发表于 2021-12-27 12:17

hamartia 发表于 2021-12-27 11:33
过去fami通上的记录,有高手最大20连锁

它是最成功的本土街机游戏之一,新手玩热闹,高手玩大会。当时是三 ...

三大? 俄罗斯方块、噗哟噗哟,还有啥

月球水平 发表于 2021-12-27 12:38

dreamquest 发表于 2021-12-27 12:17

怕不是街霸方块?

想了想应该是三消,又想了想也许是泡泡龙?

dreamquest 发表于 2021-12-27 12:42

想了想应该是三消,又想了想也许是泡泡龙?

哦哦,有可能哦

lxzworry 发表于 2021-12-27 13:00

波姆碰

ChrisSnake 发表于 2021-12-28 10:06

泡泡龙也很硬核...

无色辉火 发表于 2021-12-28 10:22

pRll7R 发表于 2021-12-28 10:34

看过教程 合起来四五十页的一个word文件当场被吓退

dreamquest 发表于 2021-12-28 13:31

pRll7R 发表于 2021-12-28 10:34
看过教程 合起来四五十页的一个word文件当场被吓退

这么长的教程,应该很详细吧,哪里看的我也想看

pRll7R 发表于 2021-12-28 13:36

dreamquest 发表于 2021-12-28 13:31
这么长的教程,应该很详细吧,哪里看的我也想看

以前在群里看见的 但是我没有玩噗呦噗呦的计划所以没存

dreamquest 发表于 2021-12-28 13:41

pRll7R 发表于 2021-12-28 13:36
以前在群里看见的 但是我没有玩噗呦噗呦的计划所以没存

蓝调低色温 发表于 2021-12-28 14:36

xisailuo 发表于 2021-12-29 10:49

糯吉糯吉请问正式名是啥,我去搜搜

415452356 发表于 2021-12-29 10:53

dreamquest 发表于 2021-12-29 11:04

xisailuo 发表于 2021-12-29 10:49
糯吉糯吉请问正式名是啥,我去搜搜

就叫糯吉糯吉 旅游篇
にょきにょき たびだち篇

xisailuo 发表于 2021-12-29 12:59

dreamquest 发表于 2021-12-29 11:04
就叫糯吉糯吉 旅游篇
にょきにょき たびだち篇

谢谢

李可 发表于 2021-12-29 13:14

cppaaliu 发表于 2021-12-29 14:50

【【游戏部】【噗哟噗哟】超过40连锁!?挑战连锁极限♪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TKVC06f
我当初玩的时候看了这个后面就只选俄罗斯方块模式了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 我的乖乖,噗哟噗哟这玩意儿这么硬核的吗