wangchaofire 发表于 2021-12-24 13:21

三国无双8帝国里怎么让主公明白粮食的重要性

因为馋董白,捏了个人就投入了董太师账下跟随吕大哥东征西讨。
结果董太师这货只知道打打打完全不管粮食够不够,也不让手下搞粮食。明明坐拥七八万大军每次进攻却只能凑五六千人去打以少胜多
我建议董太师先休息一阵子赞赞粮食再打也给否了。

我现在很崩溃啊。

呆呆兽二号 发表于 2021-12-24 13:27

wangchaofire 发表于 2021-12-24 13:29

呆呆兽二号 发表于 2021-12-24 13:27
这代结婚难度如何?

我7帝国当初第一件事就是用钟会投靠司马懿然后把张春华泡到手,没想到那么简单啊。 ...

简单的很 不管别的每回合都见面聊天大概一年左右就搞定

呆呆兽二号 发表于 2021-12-24 13:31

wangchaofire 发表于 2021-12-24 13:34

呆呆兽二号 发表于 2021-12-24 13:31
可以百合么。

游戏内似乎不行
可能能从游戏外的事件动画里弄出百合/搞基效果
不过我还没怎么深入玩
不知道怎么挽救快被饿死的董卓军

liquer 发表于 2021-12-24 13:37

如果还跟7代一样的话基本上只能靠你自己拉人出走搞自立路线了
或者拉下脸搞掠夺,先打仗升官然后把董太师刀了
这玩意儿就是个弱智版san,而且我总觉得比san要累因为还得自己去上阵手打无双PS:忘了说8帝国我刚开始玩感觉和7帝国差不多一样,NPC无双脸的固有性格还是挺顽固的,升官和好感上去之前很难搞他

qiyu1234 发表于 2021-12-24 13:42

跟君主搞好关系可以提高提案成功率
不过董太师也不好说,总之遇人不淑是这样的了

呆呆兽二号 发表于 2021-12-24 13:59

wangchaofire 发表于 2021-12-24 15:17

qiyu1234 发表于 2021-12-24 13:42
跟君主搞好关系可以提高提案成功率
不过董太师也不好说,总之遇人不淑是这样的了 ...

我废档换个新的好了 不知道有没有类似7帝国的随机剧本

bwsusaga 发表于 2021-12-24 15:19

我还没买,据说这代连捏人都不如帝国七了?无双技也不能自由拆开来提供自捏了?

wangchaofire 发表于 2021-12-24 15:22

bwsusaga 发表于 2021-12-24 15:19
我还没买,据说这代连捏人都不如帝国七了?无双技也不能自由拆开来提供自捏了? ...
还行吧
衣服少的可怜(毕竟还没DLC PC首次同步发售)
但是人物建模感觉好了不少
无双和正常武器不能分开倒是没错,

高龙 发表于 2021-12-24 16:47

忧郁 发表于 2021-12-24 17:44

高龙 发表于 2021-12-24 16:47
8代董卓军路线是怎么样的?这个我有点好奇。董卓不会固定事件被吕布刀吗?如果有事件,刀后阵营是怎么个状 ...

8代走的个人线,一般个人结局时间点都是便当前的时间点
页: [1]
查看完整版本: 三国无双8帝国里怎么让主公明白粮食的重要性