isa2456 发表于 2022-5-3 03:11

不懂你们魔改大神圈首先是林克一个人就想让全国太鼓粉玩到最新最热那就是做梦,万南那边就想嗯宰代理商,那代理商就不买呗反正你这也赚不到钱
而且现在太鼓这东西还能激起大伙兴趣么,就深圳那台之前我玩了半年来来去去都是熟面孔,新生代都不屑的

AyCoodt 发表于 2022-5-3 03:12

Booorunestud 发表于 2022-5-3 03:16

植原先生离孤家寡人又近一步啊

Tackstone 发表于 2022-5-3 03:18

一件事情整个链条上都在亏本真的能成么?我觉得再怎么搞慈善争取回本才是正确的运营思路。

AyCoodt 发表于 2022-5-3 03:37

Tackstone 发表于 2022-5-3 03:39

AyCoodt 发表于 2022-5-3 03:37
这又是另一个问题,大多数想改机的是玩家而不是商家,你让商家掏4w容易,但对于商家有4w的钱进两 ...

crt自己都说了4w是只针对商家的,而且是一个非常早期的提案。

AyCoodt 发表于 2022-5-3 03:54

冬马总冠军 发表于 2022-5-3 06:06

吃了这事的瓜,感觉就是,要不完全用爱发电一分钱不收,要不就亲兄弟明算帐,要赚大家都有的赚,靠利益驱动人。孙子在这点上相当拿捏不清,他有这个热情没错,但他想做的事不是他和crt 2个人能办成的,而一旦牵扯到更多的人,就不得不用利益去驱使他们了。

某种程度上和liquidzigong的事有点相似?

海腹川背 发表于 2022-5-3 07:13

WiiU版乌贼可以聊天?ns版不行。

猫不萌 发表于 2022-5-3 08:21

AyCoodt 发表于 2022-5-3 03:54
那你去问问有几个商家愿意改吧,就算有不少能辐射到全国的机厅吗?孙子的目标是让全国玩上最新的 ...

这种事翻小作文不就能看到,我说讲crt狮子大开口,不如讲讲为什么不在三人通话中把实际的意见说清楚,开完会就打电话,还把自己像抛开crt的意愿按在电解头上,五个人会谈和和睦睦,回北京直播直接全骂一遍, 跟你合作的人看你这样啥心态
https://p.sda1.dev/5/4011354709e169c6de0b6da9b3f50737/CMP_20220503082057881.jpg

MikawaFumika 发表于 2022-5-3 08:31

用爱发电的遇上只想赚钱的,绝大部分情况下都得黄;更别说就算只看小作文也能明白crt的脑子和道德品质都不足以使他成为一个好的合作方,只能说理想主义者没前途

猫不萌 发表于 2022-5-3 09:13

MikawaFumika 发表于 2022-5-3 08:31
用爱发电的遇上只想赚钱的,绝大部分情况下都得黄;更别说就算只看小作文也能明白crt的脑子和道德品质都不 ...

我可不信什么理想主义。林克觉得电解分成占比太多,还是觉得crt定价太高,不就是想踢掉电解然后带上自己的小团队拿7嘛。还有对这个希望官方进来之后立马死去的话,怎么算不上理想主义吧
https://p.sda1.dev/5/c68895e4ecc2a033b67ff74b6b157bdf/CMP_20220503091245875.jpg

不见不散 发表于 2022-5-3 09:16

AyCoodt 发表于 2022-5-3 09:26

Tackstone 发表于 2022-5-3 09:40

那你让crt说说先期成本是多少,抛开先期成本实际改机成本多少,以及到底想卖多少
你也看到了小作 ...

俩人去年重庆见面之后林克回来开直播就翻脸了。

猫不萌 发表于 2022-5-3 09:41

那你让crt说说先期成本是多少,抛开先期成本实际改机成本多少,以及到底想卖多少
你也看到了小作 ...

1月份5个人在的时候不谈又是什么意思吗,当面谈没直播间观众撑腰是吧

AyCoodt 发表于 2022-5-3 09:41

猫不萌 发表于 2022-5-3 09:42

AyCoodt 发表于 2022-5-3 09:41
要赚钱他何必一年不播整这个破太鼓呢,一年前他直播数据可比现在强多了
官方进来赶紧死又有哪点不 ...

他这意思是让南梦宫的官方太鼓赶紧死吧,最好上午死玩,下午就进去换数据

AyCoodt 发表于 2022-5-3 09:52

Tackstone 发表于 2022-5-3 09:55

AyCoodt 发表于 2022-5-3 09:52
有矛盾不代表翻脸,楼下可是还说着一月都还能谈
还是那句让crt说说抛开先期成本单台改机的实际成 ...

想必你连这段话他是说给谁听的都不知道吧

RinQ0326 发表于 2022-5-3 09:56

isa2456 发表于 2022-5-3 03:11
不懂你们魔改大神圈首先是林克一个人就想让全国太鼓粉玩到最新最热那就是做梦,万南那边就想嗯宰代 ...

据说日本人因为来玩的都是核心玩家而不安です

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:03

猫不萌 发表于 2022-5-3 10:21

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:03
和前女友说的。况且和谁说的很重要吗
况且我也想知道打赵弹这件事和哪个人说就能成为一句人话 ...

你觉得打赵弹不行,我还觉得赶紧让大家开开眼林克是个什么人呢。在直播间营造一个深夜孤独游戏主播,太鼓圈内唯一阳间人,一切为了玩家的形象,当着朋友面和和睦睦,回直播间就开刷,正常人都忍不了这种背叛吧

poogoo 发表于 2022-5-3 10:25

奸商小圈子狗是多

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:28

猫不萌 发表于 2022-5-3 10:33

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:28
这些我可都没说,只希望crt要整太鼓就在太鼓上辩
私生活问题让女主自己来,别在小作文上搞什么道 ...

辩这么久为啥林克不1月会谈的时候解释清楚呢,想把crt踢开这种背叛合作伙伴的话还安在电解的头上,搁这儿演甄嬛传呢

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:46

MikawaFumika 发表于 2022-5-3 10:47

猫不萌 发表于 2022-5-3 09:13
我可不信什么理想主义。林克觉得电解分成占比太多,还是觉得crt定价太高,不就是想踢掉电解然后带 ...

你信不信也不影响crt这人的智商和道德品质,最多是证明他俩都是垃圾而已...

猫不萌 发表于 2022-5-3 11:36

MikawaFumika 发表于 2022-5-3 10:47
你信不信也不影响crt这人的智商和道德品质,最多是证明他俩都是垃圾而已... ...

确实,crt是垃圾人,你林克就别装什么好鸟了

猫不萌 发表于 2022-5-3 11:37

AyCoodt 发表于 2022-5-3 10:46
那crt也没解释道德制高点又是哪出啊
反正现在结果已经是两人分了,且两人都宣称自己有数据和改机 ...

不是正版来了自己销毁吗,怎么还比拼卖货能力了

AyCoodt 发表于 2022-5-3 11:55

Tackstone 发表于 2022-5-3 12:00

AyCoodt 发表于 2022-5-3 11:55
那倒是进来啊,据我所知是现在这方面已经停滞了一时半会进不来,现在可不是比卖货嘛

更何况真 ...

可惜crt是主动和代理谈合作宣传的那个,谁希望代理进不来我不好说。https://p.sda1.dev/5/e3beaf023bafb786f6198c6c95773c11/CMP_20220503120009899.jpg

AyCoodt 发表于 2022-5-3 12:10

Tackstone 发表于 2022-5-3 12:16

说得林克就没搞宣传一样,谈这事不是一样为了站上道德制高点

你们两站crt的我也不想多说啥,毕 ...

crt打赵弹了?他说那事不就是单纯警告林克那前女友不要微博发疯?至于边喵,已经明确是当事人之一了为什么不能拉进来?

猫不萌 发表于 2022-5-3 12:17

说得林克就没搞宣传一样,谈这事不是一样为了站上道德制高点

你们两站crt的我也不想多说啥,毕 ...

林克可是希望官方进来机子之后马上死的那个,别搞错了

AyCoodt 发表于 2022-5-3 12:27

AyCoodt 发表于 2022-5-3 12:35

猫不萌 发表于 2022-5-3 12:48

AyCoodt 发表于 2022-5-3 12:35
我没搞错,林克自己说希望官方进来,crt说林克希望官方死,但实际上两人都拿不出证据,那我只能看 ...

我问你看的不一样啊,能不能列下你的论据呢。就林克这种背叛合作伙伴还在你这站得住脚啊,什么打赵蛋不是林克对外宣称单身,crt告知边喵有他有女朋友了,他那个疯女朋友发病纠缠吗,建议有病赶紧宛平南路600号,不要逼别人的拿赵蛋出来
https://p.sda1.dev/5/059698921cf962b2380e5f4b2ddb6252/CMP_20220503123839759.jpg

Tackstone 发表于 2022-5-3 12:53

AyCoodt 发表于 2022-5-3 12:27
你管赵弹叫警告?这和打拳的玩菊爆有啥区别。我倒要看看s1还有其他谁能认同赵弹的

况且发啥疯了倒是来 ...

这些小作文里不都有截图么,私信发疯,微博玉玉不都有么?还要怎样?

至于边喵,重庆面谈的见证人,林克澳门之前接受数据牵线的那个人,这还不配么?

AyCoodt 发表于 2022-5-3 13:00

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有人科普一下“传说中的林克”吗