chenflyyy 发表于 2022-1-13 22:22

看着比之前作品还是有所进步的,等有打折再考虑看看

小零360 发表于 2022-1-15 01:57

已经解锁全部人物了,是不是把每个人物的lv升到5就没什么好打的了,不知道全解锁有没有通关后gameplay

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笛普达克范太希 发表于 2022-1-15 15:15

白河豚看美少女为主,打牌部分纯图一乐,总共1G大小,一周目打完就没内容了,虽然泥潭大概不需要攻略姑且还是贴个 https://www.bilibili.com/read/cv14843685
明明做了地图却没用上有点浪费,如果后续能有第二部或者DLC的话,弄成版图扩张类二周目关卡,能选择卡组和等级的自由战斗、本地双人打牌都是不错的选择

csgjjg 发表于 2022-1-16 11:30

多娜多娜画风?

—— 来自 S1Fun

国家免检虎B 发表于 2022-1-16 13:00

看了眼实况,我咋不去玩猫咪大战争呢...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

roxassix 发表于 2022-1-16 17:12

草。看了眼官推,诸多原因导致steam没给上架。。这年头主流游戏平台能搞二次元瑟瑟只剩下老任了嘛,世界怎么变成了这个样子!

whzfjk 发表于 2022-1-16 17:14

Lilligant 发表于 2022-1-16 19:06

主线里可以拿已通关公主的卡,靠前两个公主熟悉完系统之后就没难度了
这游戏全通了也没个无尽模式或者对抗模式还挺难受的,感觉卡牌系统被浪费了

DKD 发表于 2022-1-16 19:35

Tring 发表于 2022-1-16 20:22

roxassix 发表于 2022-1-16 17:12
草。看了眼官推,诸多原因导致steam没给上架。。这年头主流游戏平台能搞二次元瑟瑟只剩下老任了嘛, ...

最近STEAM刚上的玛丽2的PC版,据说比起NS版就修正了一堆地方。
考虑到全球拳法浪潮的波及,可能真的NS已经成为擦边球方面包容度最高的平台了。

kal_008 发表于 2022-1-16 20:59

打完了,总的来说还是可以,存在等级压制,但是玩家等级上限只有20最后一个女主的等级要求是18,每个角色剧情支线一定要优先做(直接关系到这一周目能不能拿到这个角色的彩卡以及女主等级
女主LV5通关后其他女主线也就能解锁彩卡,彩卡对于其他卡就是降维打击,每个女主技能都不一样如果能自由组卡可玩性可以更上一层,某种意义上算是被软涩情限制了
前作两个女主技能一个是一段时间卡片无敌,另一个是无视敌人卡片直接攻击城堡,谁攻谁受一目了然
另外就算steam版出了也不要期待有小补丁

无色辉火 发表于 2022-1-26 18:06

Kidinthe21st 发表于 2022-1-26 18:17

Tring 发表于 2022-1-16 20:22
最近STEAM刚上的玛丽2的PC版,据说比起NS版就修正了一堆地方。
考虑到全球拳法浪潮的波及,可能真的NS已 ...

NS版也下架了

嘉术2015 发表于 2022-1-26 18:19

任天堂的认可

roxassix 发表于 2022-1-26 18:26

世界怎么变成了这个样子,干脆直接上dlsite得了

soranoguiji 发表于 2022-1-26 18:28

最后的乐土也没了,PSV果然是绝唱

Lilligant 发表于 2022-1-26 18:41

任地狱坏事做尽

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-26 18:49

不是前2天arc system才宣布要出实体中文版
我还没买 可别真绝版了

赶紧润美区买了。。。 不知道和日区是不是一个版本

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-1-26 19:16

要成为幻之游戏了吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chivalry 发表于 2022-1-26 19:44

啊???下架了???这是为啥

car123 发表于 2022-1-26 19:53

下架了!??还没买啊,本来打算放假买的,这不是亏了一个亿

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-26 19:58

好像只有日区下架了
赶紧跑美区买了 用跳过大法看楼上传的图和惩戒模式一个也不少 应该是同一个版本

yyk7879 发表于 2022-1-26 20:28

什么鬼,任地狱发什么病了

宛若青空 发表于 2022-1-26 20:44

难道任天堂也要变成那样子了吗?!为什么!!

狸狸狐 发表于 2022-1-26 20:46

美服已入,肯定是任地狱的阴谋!

Kidinthe21st 发表于 2022-1-26 23:04

宛若青空 发表于 2022-1-26 20:44
难道任天堂也要变成那样子了吗?!为什么!!

美服还能买,就是不知道有没有不同。
看了下网传的图,确实挺过分的,比之前两作要更过分了。

宛若青空 发表于 2022-1-26 23:27

Kidinthe21st 发表于 2022-1-26 23:04
美服还能买,就是不知道有没有不同。
看了下网传的图,确实挺过分的,比之前两作要更过分了。 ...

确实尺度比之前再大一点点点不过也还好吧反正分级机构都给评级了(分到D级17+)

不过我记得老任可是说过分级机构评级审核通过的游戏他们不会不让上架的,不像北美SIE搞出来的内部二次审核

roxassix 发表于 2022-1-27 01:08

切美区买了,任天堂你坏事做尽!

偶滴小乔 发表于 2022-1-27 01:13

宛若青空 发表于 2022-1-26 23:27
确实尺度比之前再大一点点点不过也还好吧反正分级机构都给评级了(分到D级17+)

不过我记得老任可是说过 ...

评级是评级,实际游戏是实际游戏,历史上不是没发生过正式发售后发现游戏内容和CORE评级不符然后下架修改再发售的事情的

宛若青空 发表于 2022-1-27 02:04

偶滴小乔 发表于 2022-1-27 01:13
评级是评级,实际游戏是实际游戏,历史上不是没发生过正式发售后发现游戏内容和CORE评级不符然后下架修改 ...

要这么说下次再上要么和谐了什么要么直接变Z级了,虽然我不觉得有涩到Z级的程度,就几张图还不如闪乱吧

whzfjk 发表于 2022-1-27 02:06

宛若青空 发表于 2022-1-27 02:26

whzfjk 发表于 2022-1-27 02:06
有因为色到Z级的例子吗?比D还高感觉不如就加入软伦大家庭了(

我倒是没什么印象有这方面的例子,不知道其他人有没有人知道。

印象中因为日本Z级游戏很多都是因为暴力才被分到Z级

捧读小见川 发表于 2022-1-27 08:49

crosz 发表于 2022-1-27 08:56

Lilligant 发表于 2022-1-27 09:06

原来只有日区下了,那估计是被举报了

mai6696 发表于 2022-1-27 09:14

看过评测,感觉玩起来还不如喵咪大战争,就没入。
至于擦边球部分,那显然不如我在DLsite上买的那些得劲儿。

椎名mahuyo 发表于 2022-1-27 09:16

这公司的游戏都等STEAM的,大部分还有补丁打

leina0602 发表于 2022-1-28 00:57

草啊,NS放家里准备过年再玩,今天打开商店才看到下架了

car123 发表于 2022-1-30 18:37

想问下是不是美服也下了,我换美服的号也搜不到,本来没多想买呢一下架突然很想买了

王留美 发表于 2022-1-30 18:46

car123 发表于 2022-1-30 18:37
想问下是不是美服也下了,我换美服的号也搜不到,本来没多想买呢一下架突然很想买了 ...

是的
还好我昨天买了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《对战公主》2022 年 1 月 13 日发售