乌鸦的皇冠 发表于 2021-12-23 22:16

【翻 车】M27P20翻车了

这是3个点吗? 开了分区调光后这3个点就没了,关了又出来了。

Aelester 发表于 2021-12-23 22:26

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2380090

乌鸦的皇冠 发表于 2021-12-23 22:43

OTL 这翻的猝不及防 那么高

UCXCU 发表于 2021-12-23 22:53

我的显示器在中间偏右和右下角有两个发灰的坏点

saintsimpler 发表于 2021-12-23 23:38

我的没问题,但还是退货了玩apex实在延迟太高,看电影玩3A真的强,万元级别的体验。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

乌鸦的皇冠 发表于 2021-12-23 23:46

打FPS还能延迟高的?

松霖 发表于 2021-12-24 01:16

乌鸦的皇冠 发表于 2021-12-23 23:46
打FPS还能延迟高的?

分区背光的代价

乌鸦的皇冠 发表于 2021-12-24 17:18

艹哦 哪怕144hz也就不了分区背光吗

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Aelester 发表于 2021-12-24 18:11

和背光关系不大.....这机器是比较旧的友达2.3屏幕加上ktc自制背光的产品,作为基础的2.3屏幕面板数据是gtg12ms,虽然我不打fps,但在隔壁nga那边似乎都觉得这个和gtg7ms还有gtg3.5ms的新品比就是坨屎。

要我说这个可比那块43寸的hdr1000VA屏幕好多了(,实际使用里也没啥问题,真要那么在乎响应速度还买miniled?为啥不买oled去

saintsimpler 发表于 2021-12-24 20:42

Aelester 发表于 2021-12-24 18:11
和背光关系不大.....这机器是比较旧的友达2.3屏幕加上ktc自制背光的产品,作为基础的2.3屏幕面板数据是gtg1 ...

实际上还有别的问题,比如dp下 HDR和freesync没办法同时开, HDMI2.1可以同时开但是会闪屏,我退货更多的是觉得麻烦,本身手上就有28寸的4k144,但是如果别人要买我还是极力推荐的,亮度和颜色都真的很棒

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Aelester 发表于 2021-12-24 20:48

saintsimpler 发表于 2021-12-24 20:42
实际上还有别的问题,比如dp下 HDR和freesync没办法同时开, HDMI2.1可以同时开但是会闪屏,我退货更多的 ...

我win11hdr下用的usbc那个口,是能开hdr和freesync的,但是会把色彩缩到yuv422和有限(电视)模式,显卡是笔记本3070。

freesync问题更大的是在xsx环境下偶尔会有闪屏,我现在都是关freesync用了,当然这看上去不是硬件问题说不定有救

乌鸦的皇冠 发表于 2022-1-2 16:05

又翻车了 因为安装支架的位置有俩塑料突起 没法使显示器支架的钢板贴平安装

尔乃美家累 发表于 2022-1-2 17:34

乌鸦的皇冠 发表于 2022-1-2 16:05
又翻车了 因为安装支架的位置有俩塑料突起 没法使显示器支架的钢板贴平安装 ...

挖孔或者垫片啊 或者定制一下vesa板子 这玩意真是脑瘫设计

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

乌鸦的皇冠 发表于 2022-1-2 17:56

尔乃美家累 发表于 2022-1-2 17:34
挖孔或者垫片啊 或者定制一下vesa板子 这玩意真是脑瘫设计

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 ...
只能定制vesa板子了,官方还说支持壁挂,我说板子都没法贴平安装,日后出任何故障官方也保吗? 没下文了。

尔乃美家累 发表于 2022-1-2 18:21

不平贴很正常 如果你真的硬要杠平贴那好多显示器都不太好装 基本上都要装垫片
自己改一下vesa板完事 我就自己改的

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

乌鸦的皇冠 发表于 2022-6-15 01:23

尔乃美家累 发表于 2022-1-2 18:21
不平贴很正常 如果你真的硬要杠平贴那好多显示器都不太好装 基本上都要装垫片
自己改一下vesa板完事 我就自 ...

这个已经不是硬杠平贴的问题了,显示器背部有俩约1厘米高的突起耳朵导致板子没法平整安装,你管要垫上快1厘米的高度叫做垫片?
页: [1]
查看完整版本: 【翻 车】M27P20翻车了