masa。 发表于 2021-12-20 10:41

血源 魔改迷宫好(后知后觉

18年会免的血源,当时被暴打两个多小时一直卡在亚南中心篝火,恼羞成怒,删游戏了。
最近实在没玩的,又捡起来,由于经历了只狼的洗礼(和大量魂系列的视频,比当时好多了,很顺利。
快终章的时候才知道奖杯迷宫有魔改版,直接见女王,昨天打了一下午才过,
boss是后裔、无头、女王,血厚攻高,小怪经验也高。
无头和女王打完心都快跳出来了,等级从80升到120了都,导致奶妈、格曼和月神都没啥压力了。
虽然没能完整体验迷宫,但挺好的,善哉
迷宫太压抑了

不可避免 发表于 2021-12-20 10:46

玩血源那段时间我网络有问题,明明是会员却不能联网。
然后为了单机集齐武器和符文不断自建迷宫,又因为自建迷宫要材料还不能跑酷开箱还要一路舔过去。支持我玩下去的就是自建迷宫还能有点盲盒肉鸽游戏的乐趣的。

幸好那时还没开发出魔改迷宫,不然心里要感觉亏了一个亿。
当时出了好几颗高稀有的三胖宝石,然而因为急着要27.2选择SL掉,后来网好了自己开刷其他宝石的时候感觉又亏了一个亿。

masa。 发表于 2021-12-20 10:50

不可避免 发表于 2021-12-20 10:46
玩血源段时间我网络有问题,明明是会员却不能联网。然后为了单机集齐武器和符文不断自建迷宫,又因为自建迷 ...

我自己下到深度3了,打了流血的野兽,但太慢了,很折磨

不可避免 发表于 2021-12-20 10:54

masa。 发表于 2021-12-20 10:50
我自己下到深度3了,打了流血的野兽,但太慢了,很折磨

下迷宫,至少流程里要拿到三颗18小圆宝石再下,不然体感数值强度介于二三周目之间。
或者刷DLC脑怪凑三颗24再进去会更舒服一点,直接三胖换三颗27.2万用。之后熟练或宝石之类看兴趣选择继不继续吧。

奥古斯都 发表于 2021-12-20 10:55

诅咒迷宫半血,精力条比血条长,摸一下就去世

syndrome2032 发表于 2021-12-20 11:02

下迷宫,至少流程里要拿到三颗18小圆宝石再下,不然体感数值强度介于二三周目之间。
或者刷DLC脑怪凑三颗 ...

输出不够先刷石像鬼滋养全属性20.2还是21,
再刷三胖。

masa。 发表于 2021-12-20 11:10

或者刷DLC脑怪凑三颗 ...

没买dlc深度3还能接受,招了npc莽死流血兽npc都没死,但打女王这几个就纯刮痧,宝石是20.3+20.3+11的圣剑

hyhaha 发表于 2021-12-20 11:28

其实就是个熟练度的问题
我刷无头一开始也是老死,玩到后来甚至能一边看片一边刷

久保由利香 发表于 2021-12-20 12:01

lz分享一下迷宫密码嘛

lanyu_u 发表于 2021-12-20 12:24

还是建议体验下半血阿米达拉

masa。 发表于 2021-12-20 13:09

久保由利香 发表于 2021-12-20 12:01
lz分享一下迷宫密码嘛

我用的3aqbyx95

masa。 发表于 2021-12-20 13:10

lanyu_u 发表于 2021-12-20 12:24
还是建议体验下半血阿米达拉

招式有变吗?

久保由利香 发表于 2021-12-20 13:31

masa。 发表于 2021-12-20 13:09
我用的3aqbyx95

谢谢,不过可以说一下是哪种迷宫吗,例如苏美鲁还是罗伦城,有没有腐败或者衰弱的前缀

masa。 发表于 2021-12-20 13:43

久保由利香 发表于 2021-12-20 13:31
谢谢,不过可以说一下是哪种迷宫吗,例如苏美鲁还是罗伦城,有没有腐败或者衰弱的前缀 ...

就是普通的苏美鲁,,代码不是就输了就可以用的吗,你试下就知

系色可符香 发表于 2021-12-20 13:44

记得上次无聊搜别人的迷宫玩,进了个全问号的,进去就一个空房间毛都没有,回城还是在这地方,直接死档了,什么玩意啊
页: [1]
查看完整版本: 血源 魔改迷宫好(后知后觉