剑起苍斓 发表于 2021-12-20 08:16

会免版FF7RE本周三支持升级PS5版

Starting this Wednesday...

• PS Plus subscribers who previously redeemed @FinalFantasy VII Remake via @PlayStation Plus will be able to upgrade to the PS5 version of the game.

• Episode Intermission, the DLC featuring Yuffie Kisaragi, will be 25% off for a limited time! https://t.co/mnkCIRR586
究竟是SE大发善心还是Sony良心发现呢

不可避免 发表于 2021-12-20 08:20

索尼一直这样玩的,原来只有他平台游戏登陆其他平台,就会突击烩面或突击史低打折。但这种属于纯消费者得利我觉得还可以,毕竟PS平时折扣力度是真的低

masterzx 发表于 2021-12-20 08:20

绿冰 发表于 2021-12-20 08:28

给领了会免后买PS5版的玩家退钱吗?

大师级逗喵师 发表于 2021-12-20 08:36

这游戏居然会免过?我错过的东西有点多啊。。

syndrome2032 发表于 2021-12-20 08:37

说一千道一万,dlc上ps4是不可能的。

索尼能不能去死啊。

系色可符香 发表于 2021-12-20 08:40

SE自己傻逼死抠舍不得这10刀,怎么喷到索尼头上去了,难道会免是SE出钱逼索尼上的?

边缘中心 发表于 2021-12-20 08:42

SE自己傻逼死抠舍不得这10刀,怎么喷到索尼头上去了,难道会免是SE出钱逼索尼上的? ...

可不是10刀,之前烩面是不能买升级包的吧

宛若青空 发表于 2021-12-20 08:47

SE自己傻逼死抠舍不得这10刀,怎么喷到索尼头上去了,难道会免是SE出钱逼索尼上的? ...

可是原本升级除了日服要100日元以外其他地方就是免费的,哪来的10刀

泰坦失足 发表于 2021-12-20 08:47

这也行啊,我FF7re就因为是免费领的都没咋在PS5上玩

finalstar099 发表于 2021-12-20 08:47

這雷是踩的真難受⋯打折買的還是感覺虧得很⋯

kuker53 发表于 2021-12-20 08:50

SE真会赚钱,这是打算卖一波DLC对吧...........

M0kha 发表于 2021-12-20 08:53

这就看出来老任好了,游戏不打折不降价不送,让买了的用户感受不到自己的游戏贬值

zikimi 发表于 2021-12-20 08:55

哪来的10刀?不是免费升级?

偶滴小乔 发表于 2021-12-20 08:56

finalstar099 发表于 2021-12-20 08:47
這雷是踩的真難受⋯打折買的還是感覺虧得很⋯

刚刚打折买的可以去问问索尼客服。最近一两年买完就会免的我看隔壁p9有退钱的

KR19 发表于 2021-12-20 08:58

哈罗 发表于 2021-12-20 09:03

会免版不让升级我觉得挺合理,毕竟还没过一年就会免,当时属于是一个惊喜了,当然这跟7re的销售后劲不行也有关系

huzhiyangqaz 发表于 2021-12-20 09:03

KR19 发表于 2021-12-20 08:58
不升,否则不能用save wizard了

升级了 ps4 原版不会消失的,可以一起装

Total_Lau 发表于 2021-12-20 09:08

这种真是买房者的缩影 上了车的骂娘 没上车的笑早上车的

猫不萌 发表于 2021-12-20 09:09

SE和索尼必有一个没有妈

超人越神 发表于 2021-12-20 09:16

都已经上PC了,作为库存里有了的,直接学习版毫无心理压力

upisud18 发表于 2021-12-20 09:16

。。。。。
1、推出FF7RE会面
花钱买了FF7RE的玩家震怒
2、但是会面不能升级尤菲版 PS4也不能
会面支持者震怒 PS4玩家震怒
3、PS5光盘版默认就只有搭售尤菲的版本,但是你可以买PS4光盘版免费升级,虽然就只有本体游戏的部分
PS5玩家震怒
4、EPIC发售PC不锁,所有能跑的机器都可以免费白嫖
所有花钱买了游戏的PS玩家震怒
我们在这——5、会面也可以花钱升级!

论索尼如何得罪所有自己家的玩家

qzy741147 发表于 2021-12-20 09:22

wujae 发表于 2021-12-20 09:23

索索又被软软任任壬代表了呢

哈罗 发表于 2021-12-20 09:26

回头想想,当初不送就没这些破事了233

偶滴小乔 发表于 2021-12-20 09:39

qzy741147 发表于 2021-12-20 09:22
那么,这个送不送ps5版是se说了算还是索尼说了算呢

理论上22楼提的操作是发行商(se自己),第一条会免可以算索尼一份,不过玩家每领取一份会免游戏,索尼都要付一份钱给se

椎名mahuyo 发表于 2021-12-20 09:40

我记得会免版本是没法付费升级的吧
万一不是免费升,而是开放付费升级权限呢

Marsoy 发表于 2021-12-20 09:44

所以PS4玩家是永远玩不到DLC了是吧

泥潭办证先锋 发表于 2021-12-20 09:45

我花60刀买个游戏乐完了爽完了,总有人隔三差五装作平台战争老资格婆罗门,摁着我的头满嘴车轱辘话一定要我对SE,SONY震怒一下是吧?

tuorew 发表于 2021-12-20 09:48

好事

Gniyehz 发表于 2021-12-20 09:52

首发PS4版本的我,心情复杂,上班默默在心里草了SE亲🐴18遍。

你说花这钱图啥,花了这笔钱,不买PS5,连玩DLC的资格都没有,最后还落到和烩面版本一样的待遇。

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nage560 发表于 2021-12-20 10:01

笑嘻了,以后升级都要搞限时独占,索尼牛逼。

2082082012 发表于 2021-12-20 10:03

估计叫好的多吧,毕竟首发的当初三月就破防了

roxassix 发表于 2021-12-20 10:07

怎么被背刺完还不许骂索尼和se没有🐎了?
我ps4首发,ps5直升杜蕾斯版就是要骂索尼和se没有🐴
顺便感觉尤菲dlc上ps4一点问题没有,就是sb索尼卡着给ps5宣传,问题尼玛你ps5一年了能随便买了吗?真就专坑自家平台玩家老玩家狗都不如是吧

wyy123 发表于 2021-12-20 10:11

免费升级到ps5并且买了打折dlc,还需要psn会员才能玩吗

cc-2 发表于 2021-12-20 10:11

登陆别的平台才会有的操作

可见为了索索玩家好,应该大力推进各类游戏登陆全平台

mggr 发表于 2021-12-20 10:14

wyy123 发表于 2021-12-20 10:11
免费升级到ps5并且买了打折dlc,还需要psn会员才能玩吗

只要你的ff7本体是会免的,要玩dlc就必须是psn会员。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mggr 发表于 2021-12-20 10:15

椎名mahuyo 发表于 2021-12-20 09:40
我记得会免版本是没法付费升级的吧
万一不是免费升,而是开放付费升级权限呢 ...

今天之前不行,这条帖子的意思就是会免版现在免费升级了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

索尼客观玩家 发表于 2021-12-20 10:20

SorroFrost 发表于 2021-12-20 10:23

se这是一饭几炒了
页: [1] 2
查看完整版本: 会免版FF7RE本周三支持升级PS5版