深蓝巫妖 发表于 2021-12-19 21:37

360的现代战争三部曲有汉化版吗?

求一个下载资源,别笑,手里就一个360的破机器,亲戚侄子寒假要来,想给他安利一下现代战争三部曲,省的天天抱着手机看软色情的氪金母猪,他爹妈看不过去,我也看不过去。

laputahao 发表于 2021-12-19 21:53

然后变军宅 买airsoft 被借个人头用用成为军火大亨吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

不努 发表于 2021-12-19 21:55

真的不考虑一台带得动这仨游戏的PC吗

ZzNoah 发表于 2021-12-19 21:56

搞不好打完 COD 反而愈发觉得氪金手游才好玩了。
这有个网站,提供若干 Xbox 360 中文游戏:《》。
编辑:好吧,刚发现这个版块需要付费注册才能访问……防广告嫌疑就不放链接了。

马僧虔 发表于 2021-12-19 22:24

ZzNoah 发表于 2021-12-19 21:56
搞不好打完 COD 反而愈发觉得氪金手游才好玩了。
这有个网站,提供若干 Xbox 360 中文游戏:《》。
编辑: ...

我猜是老男人

逸一死吾亦死 发表于 2021-12-19 23:31

肯定有,但是我自己操作转god已经是很久以前的事情了,资源站怕不是已经被橄榄了

深蓝巫妖 发表于 2021-12-19 23:36

不努 发表于 2021-12-19 21:55
真的不考虑一台带得动这仨游戏的PC吗

pc我不要用吗?而且上面一堆驱动程序,不能让他看见啊。

talesof213 发表于 2021-12-19 23:57

应该没有,之前以前我玩360的时候没有。不过上面有官中带配音的光环系列和地平线1,官中的战争机器4部老滚5加gta5,还有汉化的皇牌空战6和龙之信条,给没接触过主机的小男孩玩我觉得也够了。

被子十三 发表于 2021-12-20 03:14

破解版和手动汉化包可能有
这个系列到了2015年才开始有官方中文的啊

congjasd 发表于 2021-12-20 06:31

不努 发表于 2021-12-20 07:22

深蓝巫妖 发表于 2021-12-19 23:36
pc我不要用吗?而且上面一堆驱动程序,不能让他看见啊。

你还想自己用PC他玩主机两不影响啊……这种硬塞给人家玩的游戏,你就得当监军不然人家才懒得玩呢,你只能作为大辈强势安利,期盼着他渐渐发现召唤的好

至于不想让别人看见的东西,这是PC,控制在你,权限设置好,访客当然打不开

综上,PC是你能安利汉化COD468最方便、资源最易获得的平台

武蔵 发表于 2021-12-20 08:39

真是闲得慌,管天管地还管打游戏,他爹妈都没管的了,你凑什么热闹

未平真人 发表于 2021-12-20 10:32

美国精神大战日式软色情

CswStar 发表于 2021-12-20 11:09

我仿佛能看见20年后来自婆罗门爷爷的愤怒

salvare 发表于 2021-12-24 15:37

4和6在pc上也有重置版了啊,再不济买个硬盘把摇杆驱动换个盘装不就得了。。。

深蓝巫妖 发表于 2021-12-24 16:05

不努 发表于 2021-12-20 07:22
你还想自己用PC他玩主机两不影响啊……这种硬塞给人家玩的游戏,你就得当监军不然人家才懒得玩呢,你只能 ...

win10的密码设计很奇葩,加密文件同一个登录账号就能打开,那我要这个密码干什么?照说设计一个需要密码打开的文件应该很简单啊。压缩加密就别说了,几个T,压缩到猴年马月啊。

两三流浪者 发表于 2021-12-24 16:29

现代战争3重制还有吗

不努 发表于 2021-12-24 17:21

深蓝巫妖 发表于 2021-12-24 16:05
win10的密码设计很奇葩,加密文件同一个登录账号就能打开,那我要这个密码干什么?照说设计一个需要密码 ...

不同“用户”有不同“权限”,文件夹都打不开,何谈文件

电磁炮233 发表于 2021-12-24 17:27

放心,人肯定觉得你这些老古董不如吃鸡

深蓝巫妖 发表于 2021-12-29 11:31

失败了…………他的评价:这什么垃圾玩意,画面黑漆漆(使命召唤战火世界黑夜开局),四面八方都是坏蛋,看都看不见(手柄操作视角反应不过来),打了半天没反应(射击准心都没对准),最后小屁孩又拿起手机和同学玩王者荣耀去了,然后大半的时间就在相互指责喷人,还乐在其中。

彩虹肥宅 发表于 2021-12-29 11:35

深蓝巫妖 发表于 2021-12-29 11:31
失败了…………他的评价:这什么垃圾玩意,画面黑漆漆(使命召唤战火世界黑夜开局),四面八方都是坏蛋,看 ...

一代人有一代人的快乐

买表大户 发表于 2021-12-29 11:35

上来就手柄打枪,你哪怕搞个鼠标打枪也好

旋转木马 发表于 2021-12-29 12:52

安利新人还用手柄打枪是这样的

如果是没有手机的时代,应该你自己玩,装出聚精会神的样子,这样才能吸引小孩
可惜现在小孩也有手机了……

RinQ0326 发表于 2021-12-29 13:00

这才是正常结局,一代人有一代人的快乐,小朋友已经养成了路径依赖,玩手机游戏轻车熟路又有人陪玩,不比你拿个手柄打枪好多了。
页: [1]
查看完整版本: 360的现代战争三部曲有汉化版吗?