待宵 发表于 2021-12-19 19:49

使用双屏的情况下音箱该怎么摆放

是这样,我一直使用显示器支架装两个显示器,一新一旧,不是两块同型号屏幕并列,因此实际就是一主一副、即一块正面一块侧面
有时候主屏开论坛开微博,副屏开个视频或者音乐播放器或者下载软件
然后之前看到本区某帖说的关于音箱摆放的问题,于是没多加思考在双12买来一对音箱支架
于是现在丢人的事情来了:

要么像这样把单个音箱摆在屏幕后面

又或者需要听音乐的时候把副屏挪走

就是想不到两全的方案

一般通过宅宅 发表于 2021-12-19 19:57

topgamer 发表于 2021-12-19 20:11

第一直觉是去掉音箱支架……

要不把音箱挪出去,两边摆个小桌之类

midearth 发表于 2021-12-19 20:15

偶滴小乔 发表于 2021-12-19 20:23

小心棘轮效应,垃圾音响听个响就没你这种烦恼

待宵 发表于 2021-12-19 20:26

偶滴小乔 发表于 2021-12-19 20:23
小心棘轮效应,垃圾音响听个响就没你这种烦恼

我这音箱在这边看来也是听个响的级别

黑耀星尘 发表于 2021-12-19 20:34

桌子不够大的情况下我选择了索尼的zr7

Saikou 发表于 2021-12-19 21:02

买个琉璃三代这种360度的音响

ajunsama 发表于 2021-12-19 21:03

[音响][----屏1----][音响][----屏2----] 我就这么放的,两个屏也不需要完全并着,不影响使用
你这个桌子往左挪一点,右屏往右放一点,右音响就放在两屏中间就好,都有显示器支架了,桌子大小也不是事了

01046 发表于 2021-12-19 22:51

我是放弃治疗,音箱直接放显示器后面,挡住就挡住吧

千化万变式 发表于 2021-12-19 23:02

音箱支架+1.5m*0.8m桌子
27寸+竖屏24寸勉强不挡

楪蘭楓 发表于 2021-12-19 23:04

同样是小桌子,以前我也是俩屏幕挡音响前面,后来换上了宽屏。

—— 来自 S1Fun

荆凛音 发表于 2021-12-19 23:15

我是用音箱顶个板子当显示器增高座
(对比一下音箱比6.4寸手机还高一点)

主屏27,副屏竖直15.6

偶尔在主屏下放平板

john 发表于 2021-12-19 23:21

月夜凝雪 发表于 2021-12-19 23:42

桌子下面还有两个音箱,有点想挂到墙壁四个角了

metalwill 发表于 2021-12-20 00:03

两个办法.
第一个,把显示器架的更高,把音箱放低,甚至平放.
第二个办法,你显示器高是吧?我音箱更高!!

塌方 发表于 2021-12-20 00:24

换个声吧

有口皆悲 发表于 2021-12-20 00:25

逆袭的黑月 发表于 2021-12-20 00:38

只要桌子够宽,就能放得下。看你左边还有空间,不如趁机换个160+的桌子。两个显示器放音箱中间内凹一下正好

hlazd 发表于 2021-12-20 00:56

如果显示器足够高...

ls2021 发表于 2021-12-20 01:07

ballban 发表于 2021-12-20 11:24

因为3屏所以放两边没法放(
只好把音响抬高一点,放到显示器后面了https://p.sda1.dev/3/8beab3f976bc3016847d04ccb89b743f/IMG_CMP_262706371.jpeg

liwangli1983 发表于 2021-12-20 11:34

音箱可以躺着放,反正尽量对准耳朵所在位置,我看楼上有些图放在非常靠边的位置而且没把箱体扭转角度对准耳朵,这是非常不对的……

matthewsteel 发表于 2021-12-20 11:36

啊,多屏的老哥们这么多
我还以为大家都会用带鱼屏

namy 发表于 2021-12-20 11:37

买回音壁可破

Jet.Black 发表于 2021-12-20 11:39

买可以横着放的音箱放显示器下面。

霧亥 发表于 2021-12-20 11:42

去掉音箱,换成回音壁

littleneko 发表于 2021-12-20 11:48

回音壁 +1

致远星 发表于 2021-12-20 12:12

横放https://p.sda1.dev/3/7e752062bf177bb902eaedd95615c003/IMG_CMP_150057729.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幻云矢 发表于 2021-12-20 12:45

1.换桌子,2.音箱躺平放,抬高显示器,3.换索尼zr7,x88这种条式音箱

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

强尼高达 发表于 2021-12-20 12:53

matthewsteel 发表于 2021-12-20 11:36
啊,多屏的老哥们这么多
我还以为大家都会用带鱼屏

带鱼有带鱼的好处,多屏有多屏的好处

多设备同时用的话带鱼可hold不住

benjin 发表于 2021-12-20 18:34

你不是要做音乐不是用监听音箱啥的就别纠结音箱支架这种玩意了

待宵 发表于 2021-12-25 16:07

更新一下,改成两个支架分开放了,多少有点吃饱了撑的

lvcha 发表于 2021-12-25 18:13

页: [1]
查看完整版本: 使用双屏的情况下音箱该怎么摆放