你好了吗吃饭了m 发表于 2021-12-19 16:38

hypnossz86 发表于 2021-12-19 16:41

ybfelix 发表于 2021-12-19 16:41

现在已经是在自定义干员,开场终场动画姿势,处决动作,甚至局内救人开大等等越来越多刻意拉出到第三人称的了,就是为了增加皮肤露出

zzy516232108 发表于 2021-12-19 16:46

说到这个我就想到光环无限开局一队四个人摆各种动作,一个打拳一个捏手指一个无所谓一个双手插胸,最后eagle,摆出冲刺姿势开冲,整个过程20秒毫无意义。我只想一键开射为什么要恶心我啊。
不如多搞点武器皮肤,专门设置一个武器检查按钮,反正也看不到自己。

泥潭坛友看不起的远哭6这次在基地内可是第三人称的哦,点进游戏商城就是各式各样的个人定制物品,我不好说。
顺带一提搞这么多镜子会影响我电脑性能吗,如果我打apex没有190帧我肯定不支持

すぴぱら 发表于 2021-12-19 16:50

你好了吗吃饭了m 发表于 2021-12-19 16:51

windaria 发表于 2021-12-19 19:44

zzy516232108 发表于 2021-12-19 16:46
说到这个我就想到光环无限开局一队四个人摆各种动作,一个打拳一个捏手指一个无所谓一个双手插胸, ...

说点题外话,请问190帧这个数是怎么决定的

zzy516232108 发表于 2021-12-19 20:05

windaria 发表于 2021-12-19 19:44
说点题外话,请问190帧这个数是怎么决定的

据说apex帧数超过190帧以后会crush。
启动的时候需要加参数解放最大帧数但是限制在190以内才行
不过我的电脑从来没跑到过190,老地图在144,风暴点应该是跌破120了

zxtree 发表于 2021-12-19 20:11

你好了吗吃饭了m 发表于 2021-12-19 16:51
不是做成映射所有图像,而是复制一个人物模型加上背景贴图的话应该影响不大? ...

那样看上去也很奇怪吧,设定不好圆,而且只有正对着镜子才能看到
硬要搞可以搞个大广告牌放中间

朔方原的星 发表于 2021-12-19 20:16

说硬件性能方面的都想远了,游戏性上这就是灾难

R6S里alibi能扔三个不会动的站姿影像就值一个干员技能,或者ttf2的幻影铁驭/apex的幻象那样隔一段时间可以放出一个会动的影像,这都已经是很有价值的技能了
你游戏里要是放一堆能看清自己身上皮肤那么大的镜子,那真是满地图到处都是包括满地乱跑的人和爆炸物效果等种种干扰影像,打起架来人都麻了

ZzNoah 发表于 2021-12-19 20:19

R6S里alibi能扔三个不会动的站姿影像就值一个干员 ...

狭窄过道摆一个,水面也反射。

zzy516232108 发表于 2021-12-19 20:21

R6S里alibi能扔三个不会动的站姿影像就值一个干员 ...

有点像johnwick2还是3最后在镜子迷宫里和大boss绕圈打枪

雾wu 发表于 2021-12-19 20:21

直接做成tps不就好了吗

你好了吗吃饭了m 发表于 2021-12-19 20:55

hshiki 发表于 2021-12-19 21:12

FPS最实在的皮肤还是近战武器,除非这游戏走路时不需要收枪

congjasd 发表于 2021-12-19 21:33

reficul 发表于 2021-12-19 21:35

女装→镜子→雌堕

カタカナジゴク 发表于 2021-12-20 00:40

之前想过csgo的一个机制,开局之后谁带了金皮肤就让他们自己看一段3-5秒无法跳过的展示视频,没带的不受影响
你喜欢皮肤那就让你一直看看个够

首领 发表于 2021-12-20 00:49

镜子迷宫的烂梗都恐怖片都不玩了
同类型镜子多的地方还有健身房,脑残竞技游戏地图能有健身房吗
打完枪干完人给你个特写对着镜子呼气是吧

mwj 发表于 2021-12-20 00:54

听着感觉很有趣的样子,会有以镜子为战术核心的FPS吗。

你好s1 发表于 2021-12-20 00:57

2077的镜子不知道修了多久才修好

应该是一种很占资源的技术

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tring 发表于 2021-12-20 01:01

我一直觉得第一人称游戏里看自己的影子和镜子,都是件令人毛骨悚然的事,感觉特别不舒服,背后发凉。
尤其是FPS游戏里自己的视角高度还怪怪的。
页: [1]
查看完整版本: FPS应该在地图里加些镜子才好卖皮肤