Cybellybanana 发表于 2021-12-19 16:09

【求问】关于朋友的壁纸塞满了我的电脑这档子事

是这样的,我前几天想玩戴森球,就与朋友开了家庭共享,然后就发现电脑莫名其妙少了200g, 一看好家伙,wallpaper engine干的。现在为了不让硬盘爆炸只能先把小红车删了。
求问有什么办法能在共享库存的情况下不共享小红车的订阅吗?

Dr.Eivlys 发表于 2021-12-19 20:51

我的小红车只有几个常用的壁纸,喜欢但是不用的都是加个收藏然后删了

Lisylfn 发表于 2021-12-19 21:06

wallpaper engine不是不支持家庭共享吗? 你是登了他的号然后订阅自动下载了吧, 授权之后就不需要再登了, 删除wallpaper engine的订阅就好了

tansapple 发表于 2021-12-19 21:50

200G壁纸下的都是毛片吗

伊莉伊莉雅 发表于 2021-12-19 23:32

Lisylfn 发表于 2021-12-19 21:06
wallpaper engine不是不支持家庭共享吗? 你是登了他的号然后订阅自动下载了吧, 授权之后就不需要再登了, 删 ...

支持吧?刚出的时候我共享给朋友过,还是后来改的不支持了?

カタカナジゴク 发表于 2021-12-20 00:32

不添加视频类和应用类的壁纸就行了
这两个分类是个人都能发所谓的“壁纸”,大部分没有任何技术可言,占用本地空间还占用steam服务器,一天到晚车车车,怎么不来个泥头车

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 01:02

这么说有可能是登号导致的下载,到时候看看能不能删订阅

nice女武神 发表于 2021-12-20 07:35

这软件有很多f35壁纸吗

月夜凝雪 发表于 2021-12-20 08:19

tansapple 发表于 2021-12-19 21:50
200G壁纸下的都是毛片吗

还真有各种过G的动态啊,虽然小红车上R18的的确不少

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bonnwang 发表于 2021-12-20 08:49

倒是上个图

不可避免 发表于 2021-12-20 09:07

这个软件自从前两年出圈后,大容量的那种视频资源基本上活不到隔夜了

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 10:53

不可避免 发表于 2021-12-20 09:07
这个软件自从前两年出圈后,大容量的那种视频资源基本上活不到隔夜了

其实只要你在没被举报之前订阅它,即使你卸载了再重装,还是能把它下回来,我感觉这些资源只是被封,本体还都在steam服务器里。

不可避免 发表于 2021-12-20 11:01

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 10:53
其实只要你在没被举报之前订阅它,即使你卸载了再重装,还是能把它下回来,我感觉这些资源只是被封,本体 ...

我现在的情况是这样,有些资源订阅后如果被封,下次打开软件使用搜索功能时会自动取消订阅,然后这次关软件就会自动在硬盘中删除。
如果这时有视频播放器或者别的东西占用了资源,以后不再会删除但软件里的订阅依然会消失,只能自己在下载文件夹里找。
你这样订阅后永久保留是不是要在软件里设置过? 如果可以的话教一下谢谢。

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 11:14

不可避免 发表于 2021-12-20 11:01
我现在的情况是这样,有些资源订阅后如果被封,下次打开软件使用搜索功能时会自动取消订阅,然后这次关软 ...

左一和右一是之前订阅的两个,现在创意工坊也没有页面,在wpe里也搜不到,但是我刚重装依然下了回来。
至于方法,我不是很懂。但是这两资源都挺老的?可能是漏网之鱼

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 11:17

经过重新安装,我成功摆脱了朋友的壁纸。好耶!

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 11:25

nice女武神 发表于 2021-12-20 07:35
这软件有很多f35壁纸吗

你要的是这种f35吗,不多

常世 发表于 2021-12-20 12:00

Dr.Eivlys 发表于 2021-12-19 20:51
我的小红车只有几个常用的壁纸,喜欢但是不用的都是加个收藏然后删了

收藏不是会推送到好友动态上面吗?感觉挺烦人的

nice女武神 发表于 2021-12-20 12:13

Cybellybanana 发表于 2021-12-20 11:25
你要的是这种f35吗,不多

谢谢不多就算了 据说这个软件名声不太好 ﹃_﹃〣

Dr.Eivlys 发表于 2021-12-20 16:22

常世 发表于 2021-12-20 12:00
收藏不是会推送到好友动态上面吗?感觉挺烦人的

是的,不过动态不就是这些东西吗,好友拿了啥成就、买了啥游戏、发了啥截图,我是不关注动态,很少看动态页面;玩动态的如果不喜欢看也可以关掉某部分的消息。
页: [1]
查看完整版本: 【求问】关于朋友的壁纸塞满了我的电脑这档子事