cyp909 发表于 2021-12-19 12:37

二战主题的fps游戏,除了cod和战地5,现在哪个玩的比较舒服?

最近玩了下从军,感觉还挺好玩的,加入了ai队友以后正反馈还不错,想问下其他几款比较火的二战fps怎么样
战地1和5都还不错,问题是5太魔幻了,完全没有啥二战的氛围
叛乱沙暴日常社区服pve消遣时间还是很好的,体验也不错
玩过叛乱的同门兄弟耻辱日,那个体验其实也很好,可惜鬼服了
红管2太老了,上次玩都是5年前的事了,越战好像也没什么人玩,有些可惜

星野心叶 发表于 2021-12-19 12:39

你想要氛围,那就是战争附言和人间地狱

FLZB 发表于 2021-12-19 13:01

Hell Let Loose,大概是现在最好的二战题材FPS(对战)游戏了吧,不过前提是你能接受拟真向的玩法

CswStar 发表于 2021-12-19 13:10

拟真向的,包括cod、moh这种看起来像回事的玩的都不嗨,总是不能设置太离谱的剧情和武器装备,为了拟真牺牲太多,更别提cod18、战地5这种不上不下,既不够拟真也不够魔幻,玩起来像撇尿,所以我建议直接上新巨像,别管其它的,嗨就完了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cyp909 发表于 2021-12-19 13:14

FLZB 发表于 2021-12-19 13:01
Hell Let Loose,大概是现在最好的二战题材FPS(对战)游戏了吧,不过前提是你能接受拟真向的玩法 ...

那这个的拟真程度和从军比呢,我感觉我玩过最拟真和硬核的可能也就红管2,叛乱沙暴这种可能都只能算硬核娱乐

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dhl97 发表于 2021-12-19 13:32

偏好战地就战争附言,偏红管就人间地狱。

FLZB 发表于 2021-12-19 13:33

cyp909 发表于 2021-12-19 13:14
那这个的拟真程度和从军比呢,我感觉我玩过最拟真和硬核的可能也就红管2,叛乱沙暴这种可能都只能算硬核 ...

类似红馆,但地图大得多,B站有很多视频,随便找一个看看就懂了

dhl97 发表于 2021-12-19 13:35

但是拟真方面战争附言比人间地狱强

cyp909 发表于 2021-12-19 13:40

dhl97 发表于 2021-12-19 13:35
但是拟真方面战争附言比人间地狱强

但我看战争附言好像有人说人不是很多了,我之前买的耻辱日鬼服了让我很伤心

shlovekd 发表于 2021-12-19 15:03

斯拉夫人做的游戏都是又氪又肝,太无聊了。二战迷最后都会转兵棋保平安
页: [1]
查看完整版本: 二战主题的fps游戏,除了cod和战地5,现在哪个玩的比较舒服?