金乘五 发表于 2021-12-19 02:33

920619lqy 发表于 2021-12-19 04:47

不知道,我玩的时候应该是有的

wangcheng 发表于 2021-12-19 22:14

士官长合集主菜单可以看到所有的过场影片。

lloplo 发表于 2021-12-19 22:18

我是XGP版,我的也没有,我还纳闷看剧院里这个CG为啥我一点印象也没有。

mhss 发表于 2021-12-20 00:09

这段是重制版里新加的,看是不是切的原版在玩?

金乘五 发表于 2021-12-20 00:39

darthruse 发表于 2021-12-20 00:41

同样的,看cg里头有段沙滩的战斗也没看懂,主角也不是士官长。洛克和精英的对话 倒是直接开头就有,会不会和难度挂钩?记得光晕3结尾彩蛋就是

mhss 发表于 2021-12-20 00:46

金乘五 发表于 2021-12-20 00:39
不是啊,全程看的就是重制版cg

我刚重进游戏试了下,也没了,但是我当时玩是有的(解锁一部玩一部)

亡斯非尔 发表于 2021-12-20 01:30

我记得早几年xbox上买的士官长合集没看到这个cg,后来steam出了买来看到了cg,看来的确不是我脑子出毛病了一点印象都没

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

FLZB 发表于 2021-12-20 01:41

上PC后加的,莫名其妙,可能343觉得这样很cooooool吧

代号锤子 发表于 2021-12-20 12:59

之前国行X1士官长合集上就有这段了,明显是为了跟5联动,结果5没出国行

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mhss 发表于 2021-12-20 13:33

又看了下,在其他-影片-HALO2里第一个就是可以播放,但是不知道为什么开始新游戏就跳过这段了(明明第一次玩播的我一头雾水都不知道这是谁)
页: [1]
查看完整版本: 为什么我光环2的片头CG没有洛克和精英对话那段啊?