ls2021 发表于 2021-12-19 00:54

安卓平板求推荐

对平板的硬件本身要求并不高,手里有个洋垃圾p00j,感觉性能基本上是足够的
主要是系统太老,外加没有办法解bl刷magisk
要一个可以解bl刷magisk、系统不低于安卓9.0的平板。要可以插存储卡,屏幕稍微好点,WiFi起码得有WiFi 5
价格不要太贵
主要是看漫画和看b站

水澤摩央 发表于 2021-12-19 01:33

雪影 发表于 2021-12-19 10:15

小米能解锁但不支持TF
华为联想支持TF但不能解锁
三星看看吧
二手米板4也行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

物哀 发表于 2021-12-19 11:15

tab s5e?

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2021-12-19 11:31

tyx776 发表于 2021-12-19 11:58

p00j是可以root的。我的就root了,虽然我还是换了小新pro2021。root之后我也不懂什么可以装的

帝蓝 发表于 2021-12-19 15:33

不在乎外放垃圾的话就米板4吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ls2021 发表于 2021-12-19 16:32

tyx776 发表于 2021-12-19 11:58
p00j是可以root的。我的就root了,虽然我还是换了小新pro2021。root之后我也不懂什么可以装的 ...

求教p00j root的方法
自己搞了很久都没有搞定
解锁BL外加dump出来固件就可以了。官网上面连个固件都找不到

ls2021 发表于 2021-12-19 16:33

雪影 发表于 2021-12-19 10:15
小米能解锁但不支持TF
华为联想支持TF但不能解锁
三星看看吧

联想的似乎可以解锁
不过好不容易找了家卖联想平板的店,想看看联想的系统怎么样,外加有没有谷歌全家桶和Widevine L1,结果那个平板就1%的电,点了几下就关机了

tyx776 发表于 2021-12-19 18:25

ls2021 发表于 2021-12-19 16:32
求教p00j root的方法
自己搞了很久都没有搞定
解锁BL外加dump出来固件就可以了。官网上面连个固件都找不 ...

不记得了,软件应该都删了。而且应该不是完全root。我当时是百度到一个qq群,免费的,软件都在群文件里面。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

papermoon868 发表于 2021-12-25 00:23

我来推荐下,华为M3…能解锁,能sd,一流做工,一流屏幕

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

桐谷和丸 发表于 2021-12-25 16:36

考虑买在下的tab s7+吗,5g版的
页: [1]
查看完整版本: 安卓平板求推荐