Azure1984 发表于 2021-12-19 00:13

hyiang98 发表于 2021-12-19 00:50

自从EU4交给了P社西班牙组,我再也不黑印度程序员了
所以玩家还要在EU4这个屎山里多玩几个版本是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-12-19 01:02

eu4赶紧死吧,也好把人力腾给其他项目。

张献忠 发表于 2021-12-19 01:04

sdefrfg 发表于 2021-12-19 02:00

weige 发表于 2021-12-19 02:24

M&T不就等于欧陆5么,虽然优化有问题

hyiang98 发表于 2021-12-19 02:25

weige 发表于 2021-12-19 02:24
M&T不就等于欧陆5么,虽然优化有问题

就是优化问题,CPU受不了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gary76 发表于 2021-12-19 04:32

所以回去玩eu3吧

shhekun 发表于 2021-12-19 04:52

eu4最新的版本还是挺不错的,非洲的几个国家的玩法都挺有趣的。
马里、桑海、埃塞俄比亚都值得一玩。
游戏后期卡顿的问题也得到一定的缓解。
但是啥时候重置东亚和儒教啊,强度是有的,但是太无趣了。
儒教来个融合以后可以使用对方的奇观,但是奇观的效果打个折扣不过分吧。

elskio 发表于 2021-12-19 05:57

我现在只想玩V3,CK EU HOI 群星全是千篇一律走棋子真的腻味

D-JoeII 发表于 2021-12-19 07:04

先把V3交貨再來考慮EU5吧

k12320593 发表于 2021-12-19 09:07

我现在只想玩V3,CK EU HOI 群星全是千篇一律走棋子真的腻味

可以试试罗马

Xerxes_2 发表于 2021-12-19 11:10

ck到群星这些全都要靠事件来填补乐子,没事件我觉得就一坨屎,事件玩得多了也就觉得无聊了,vic是唯一一个没事件我也觉得很乐的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

シルフィエット 发表于 2021-12-19 11:17

是不是人手都调去Vic3了啊,CK3一年半只有一个亲爹风味包

hulaoda007 发表于 2021-12-19 11:33

要不看看V3做的好不好,再期待一下EU5?

upisud18 发表于 2021-12-19 11:53

敲碗等更的CK3和坐等饼出炉的VIC3还没说话呢,EU5麻烦往后稍稍

otaku21126 发表于 2021-12-19 12:13

シルフィエット 发表于 2021-12-19 11:17
是不是人手都调去Vic3了啊,CK3一年半只有一个亲爹风味包

CK3那个资料片里有好些3D模型呈现场面,考虑到P社的技术力,很可能并没有偷懒而是确实做的慢

footmanpon 发表于 2021-12-20 08:32

eu4现在都还能旧屋翻新,eu5好歹得有点端得上台面的新设计再出吧

g54088 发表于 2021-12-20 08:41

C.W.Nimitz 发表于 2021-12-20 09:40

EU4那是更新了多少年后才能玩的,你想着EU5出那也是出了后至少两年才能玩

dumplingpro 发表于 2021-12-20 10:07

g54088 发表于 2021-12-20 08:41
eu5肯定得排在vic3之后的。甚至p社还有一款奇幻作品还没公开。eu4现在还在给新组修修补补练手。
比起eu5我 ...
VIC3看着就一副键政RPG大师的味道
整出什么样魔怔的MOD都不出奇。

EterneLEnVy 发表于 2021-12-20 10:11

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-20 10:20

otaku21126 发表于 2021-12-19 12:13
CK3那个资料片里有好些3D模型呈现场面,考虑到P社的技术力,很可能并没有偷懒而是确实做的慢 ...

已经官宣了明年二月份发售了

王一唯不傲娇 发表于 2021-12-20 10:31

ck3别说了,第一个dlc也贼缩水,维京人没有宝物和社团没劲。感觉现在跟我玩2.03差不多一个味

缪斯替 发表于 2021-12-20 10:35

就算只有残废版也想EU5赶紧出,和CK3的改良引擎比起来老引擎真是哪里都不舒服

不见不散 发表于 2021-12-20 11:16

Azure1984 发表于 2021-12-20 13:27

路西恩 发表于 2021-12-20 13:53

lyt77777 发表于 2021-12-20 14:24

shhekun 发表于 2021-12-19 04:52
eu4最新的版本还是挺不错的,非洲的几个国家的玩法都挺有趣的。
马里、桑海、埃塞俄比亚都值得一玩。
游戏 ...

儒教本来就是重制的,还在一个游戏周期里重制两遍,想太多了。

现在整个这个世界地图上,基本都被重制细化过:
西欧——有
东欧——有
南欧——有
撒哈拉以北——有
撒哈拉以南——有
中东+中亚——有
印度**——有
东北亚——有
太平洋——有
俄罗斯——有
北美——有
南美——有

没有被重制和细化过的地块,只剩下了两个地方:

一个是斯堪的纳维亚,一个是大明!

18300625949 发表于 2021-12-20 14:42

现在的开发组还行,好歹玩着爽

souseiseki 发表于 2021-12-20 14:53

lyt77777 发表于 2021-12-20 14:24
儒教本来就是重制的,还在一个游戏周期里重制两遍,想太多了。

现在整个这个世界地图上,基本都被重制细 ...

自己国家一直不做确实迷惑瑞典丹麦的任务树现在差不多算全欧最少吧

烂菊花 发表于 2021-12-20 14:56

shhekun 发表于 2022-1-19 09:19

新版大明融合了东方宗教。可以使用东方宗教的奇观,佛教和神道。第六项天命改革可以牺牲天命来附庸朝贡国。
大明的更新看起啦挺带感的,大明万狗天征的时代来。
东南亚那堆奇观看起来挺强力的。
页: [1]
查看完整版本: 欧陆风云5依然遥遥无期