evagle 发表于 2021-12-18 14:29

电加热眼罩求推荐

rt,干眼症需要经常热敷,一次性蒸汽眼罩不经用,烧热水又太麻烦。之前五百多买个飞利浦的,加热按摩都是一泡污,有谁用过这类产品吗?

宵神乐 发表于 2021-12-18 17:20

买过一个20多块的 只有加热功能 加多几块有定时功能

硫黄 发表于 2021-12-18 18:06

kiribai有个红豆眼罩
微波炉转一下能热十分钟
缺点没有系带,只能平躺用

我爱撩菜 发表于 2021-12-18 22:48

阿里巴巴有个挺好的,就是电围脖那种。 但目前10个起批。

benjin 发表于 2021-12-19 07:24

我都是随便买的,倒是你不提我都忘记很久没用过了

yoshiron 发表于 2021-12-19 20:23

硫黄 发表于 2021-12-18 18:06
kiribai有个红豆眼罩
微波炉转一下能热十分钟
缺点没有系带,只能平躺用

看商品介绍上是把红豆里的水分蒸出来,能用两百多次,红豆里有这么多水?

糊状物 发表于 2021-12-20 00:48

yoshiron 发表于 2021-12-19 20:23
看商品介绍上是把红豆里的水分蒸出来,能用两百多次,红豆里有这么多水? ...
我看了一眼,我寻思这肉眼不可见的蒸汽量能有啥用,应该主要是微波炉加热红豆里面的水分,次数多了红豆的水分少了加热效果就差了,这玩意就没用了。应该就是图个方便。

ky怪 发表于 2021-12-20 01:45

用过很多同类产品,包括上面说的红豆眼罩,真正有效果的还是花王的蒸汽眼罩,用完后眼睛很湿润。其它的都不行,红豆眼罩除了能热一会外没有任何作用

拜拜 发表于 2021-12-20 08:38

用过很多同类产品,包括上面说的红豆眼罩,真正有效果的还是花王的蒸汽眼罩,用完后眼睛很湿润。其它的都不 ...

花王哪个什么型号?

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evagle 发表于 2021-12-20 08:47

用过很多同类产品,包括上面说的红豆眼罩,真正有效果的还是花王的蒸汽眼罩,用完后眼睛很湿润。其它的都不 ...

一次性眼罩我也用过好多款,花王温度太低了,反而是之前薅羊毛几块钱买的一个杂牌在温度上和续航上都挺满意…

jimmytong 发表于 2021-12-20 09:08

便宜的就京东京造的那个,不到200的那款,效果和其他牌子三四百的差不多

jimmytong 发表于 2021-12-20 09:10

另外一次性眼罩我用的名创的,感觉不比花王的差,但是便宜好多。不过我最后发现少玩手机才是最管用的

ky怪 发表于 2021-12-20 09:28

拜拜 发表于 2021-12-20 08:38
花王哪个什么型号?

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就花王蒸汽眼罩,应该只有一款,我比较喜欢柚子味的

谢枫华 发表于 2021-12-20 09:30

随便买,反正是消耗品。用个一两年就要换的。

谢枫华 发表于 2021-12-20 09:31

jimmytong 发表于 2021-12-20 09:10
另外一次性眼罩我用的名创的,感觉不比花王的差,但是便宜好多。不过我最后发现少玩手机才是最管用的

这倒是真的,玩半个小时手机感觉比看两个小时电脑还费眼睛……

fanisy 发表于 2021-12-20 11:12

花王的眼罩好像是薄片发热型的吧? 国内厂家做薄片发热型眼罩的只有一家厂,上海暖友。缺点是贵,1688上厂家批发也控制在2块/片以上。名创、珍视明等各家薄片发热型号都是他代工的,京造40片装是其中最便宜的,各种卷加持经常可以做到2元/片以下,偶尔可以冲到1.6元/片左右。
另外的就都是铁粉发热剂型,便宜,温控不稳定,发热时间过长,用过医院开的ocuface(价格很坑)效果挺好,自己买云南白药的,眼皮差点烫伤,后来都不敢用这种了。这种可以在京东的产品评论图里看下哪间代工厂,上1688找代工厂买很便宜,几毛钱一片

evagle 发表于 2021-12-20 12:10

fanisy 发表于 2021-12-20 11:12
花王的眼罩好像是薄片发热型的吧? 国内厂家做薄片发热型眼罩的只有一家厂,上海暖友。缺点是贵,1688上厂 ...

我就喜欢后者...得了MGD后睑脂熔点变高,需要长时间高温度热敷才行

不二不离 发表于 2021-12-30 20:30

京东京造的温度太低了,试试HIPEE PRO

蓝调低色温 发表于 2021-12-30 21:21

页: [1]
查看完整版本: 电加热眼罩求推荐