EFSF 发表于 2021-12-17 20:02

12月18,暗源的CSM开预订

各个群都发了预告图,CSM领主1个+4个C终结者+2个CSM
我记得之前坛友有想要的,之前买过的还能截图要优惠,虽然确实都是新模,涂装也好,但是价格感人

http://wx2.sinaimg.cn/mw2000/54832b7bly1gxh2zzf61tj20gvcmub2b.jpg

Django 发表于 2021-12-17 21:44

好劲啊2??还是可以接受的,一套就算了吧
草,看了眼,4只哈士奇399,一只csm就229是吧?

EFSF 发表于 2021-12-17 22:33

Django 发表于 2021-12-17 21:44
好劲啊2??还是可以接受的,一套就算了吧
草,看了眼,4只哈士奇399,一只csm就229是吧?...

嗯,一个2XX,我整个人裂开了。
一开始还说买4个人和之前定的好歹能摆一摆,买不起买不起。

misuo 发表于 2021-12-17 23:02

剑布衣 发表于 2021-12-17 23:16

帅帅帅,刚才找了一下日本友都八喜有卖的,16500日元...怎么感觉跟国内价格差好多?国内渗透者一组卖多少啊?

白行简5566 发表于 2021-12-17 23:32

EFSF 发表于 2021-12-17 23:42

misuo 发表于 2021-12-17 23:02
一个才200多?这不是跟普通棋子平价么…也太便宜了…简直白送…

第一批VSM直播间99一个,第二批U团智库229,PSM平均 116,狼团由于是模具复用双12 PSM 399 4个,今天多少钱忘记了。估计跟U团4个一个价
加上暗源的成品素质一般,今天这个价格发布还是惊了人的。

EFSF 发表于 2021-12-17 23:45

剑布衣 发表于 2021-12-17 23:16
帅帅帅,刚才找了一下日本友都八喜有卖的,16500日元...怎么感觉跟国内价格差好多?国内渗透者一组卖多少啊 ...

国内现在官店559一套。
这回是海外爱好者终于要享受一次昂贵的价格和干瞪眼,国内是笑翻了的。第一次国际著名IP成品玩具目前已知国内超低价格,超提前拿到。

ykyin09 发表于 2021-12-18 00:00

这csm的冲天辫怎么看都有点憨
终结者可以冲一波

Django 发表于 2021-12-18 00:26

EFSF 发表于 2021-12-17 22:33
嗯,一个2XX,我整个人裂开了。
一开始还说买4个人和之前定的好歹能摆一摆,买不起买不起。 ...

这个和老麦家那个是一个尺寸吗?买一个试试看好了

lipo 发表于 2021-12-18 01:24

chiefshi 发表于 2021-12-18 01:30

老麦的有20cm的样子

EFSF 发表于 2021-12-18 08:19

老麦7寸的,可以算作体型较大的1/12,这个是1/18的,是3.75寸级别的。
我之前有发过几个战锤可动玩具放一起,你可以去里面找对比。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

夜_乌鸦 发表于 2021-12-18 08:47

这不就是黑石哥么,干嘛要改名,joytoy拿到了模型版权却没拿到人物版权?

ykyin09 发表于 2021-12-18 12:31

lipo 发表于 2021-12-18 01:24 引用:misuo 发表于 2021-12-17 23:02 一个才200多?这不是跟普通棋子平价么…也太便宜了…简直白送… 你们锤友的价格观念也太扭曲了

200确实是一个hq单位的价钱
但是200也可以买一队填线的步兵

solitaryx 发表于 2021-12-18 16:18

这价格太可怕了,我PSM都考虑收一个现货再去搞打印配件,这套价格我根本冲不动

领会一笑 发表于 2021-12-18 18:18

EFSF 发表于 2021-12-17 23:42
第一批VSM直播间99一个,第二批U团智库229,PSM平均 116,狼团由于是模具复用双12 PSM 399 4个,今天多少 ...
这个算贵了,还是一般价格

EFSF 发表于 2021-12-18 20:45

领会一笑 发表于 2021-12-18 18:18
这个算贵了,还是一般价格

以暗源过往的质量和整体3.75价格来说,229一个csm,259一个终结者有点贵的,这定价看起来就像是逼你多买终结者 。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

萨尤克 发表于 2021-12-19 02:07

200+已经是酸雨级别的定价了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抠鼻屎男 发表于 2021-12-19 18:52

老实说这次价格有点不能接受,那两只csm小兵其实感觉最好,但是一只229根本买不下去,终结者比例又挺怪的,最后就订了一只hq

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抠鼻屎男 发表于 2021-12-19 18:53

solitaryx 发表于 2021-12-18 16:18
这价格太可怕了,我PSM都考虑收一个现货再去搞打印配件,这套价格我根本冲不动 ...

我直接咸鱼预订了一只psm军士,以后再搞打印件

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dawntavern 发表于 2022-1-3 19:31

原来csm之间也叫兄弟啊?
页: [1]
查看完整版本: 12月18,暗源的CSM开预订