火星妇三田 发表于 2021-12-17 13:40

Epic:只要我是一坨狗屎,就没有人能踩到我头上!

Epic游戏商城
Epic游戏商城

已认证账号
如何评价 Epic 12 月 17 日开始的冬促?有哪些游戏推荐?
亲自答
此回答由问题相关方亲自撰写

孔E己是每周送游戏而天天说谢谢的唯一的人。他的客户端很黑,登录很慢,使用时常夹些报错;一部乱蓬蓬的游戏库。虽然背靠堡垒之夜和虚幻引擎,但看起来又脏又破,似乎十多年没有更新功能了。他对人说话,总是满口谢谢老板、4399也有精品。教人半懂不懂的。因为他姓E,别人便从鲁迅的小说中得来灵感,替他取下一个绰号,叫作孔E己。孔E己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔E己,你又搞啥大促啦?”他不回答,对柜里说,“来两台服务器,CDN再加带宽。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又搞崩服务器啦!”孔E己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见玩家付了钱游戏还没入库。”孔E己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“服务器崩那不叫崩!……程序员的事,能算崩么?”接连便是难懂的话,什么“Epic Online Services天下无敌”,什么“Epic是元宇宙祖师爷”,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

作者:Epic游戏商城
链接:https://www.zhihu.com/question/506583281/answer/2274820591
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

谢枫华 发表于 2021-12-17 13:49

服了,摆烂营销。

ギナ 发表于 2021-12-17 13:53

小儿科了,官博刚开的时候epic可是管支持自己的喊爷爷,管蒸汽人喊爸爸的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-12-17 13:57

ギナ 发表于 2021-12-16 23:53
小儿科了,官博刚开的时候epic可是管支持自己的喊爷爷,管蒸汽人喊爸爸的

—— 来自 meizu 16s Pro ...

贱不贱啊这

大部分 发表于 2021-12-17 14:01

这是国内宣发外包给那些mcu公司了以后的结果吧。黑红,碰瓷儿,反正有流量就不算输

—— 来自 S1Fun

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-17 14:06

epic国内的官方账号一直都这样的 自黑成瘾

不努 发表于 2021-12-17 14:16

小儿科了,官博刚开的时候epic可是管支持自己的喊爷爷,管蒸汽人喊爸爸的—— 来自 meizu 16s Pro ...

帮Epic人玩蒸汽人伦理哏是吧

失身招领处 发表于 2021-12-17 14:20

核心优势:人家的真的给卖方补贴钱,买方领劵没套路。

M0kha 发表于 2021-12-17 14:21

属于是明白躺平的精髓了

stary 发表于 2021-12-17 14:26

epic这官博学的就是国外运营整活的那套

ギナ 发表于 2021-12-17 14:31

920619lqy 发表于 2021-12-17 13:57
贱不贱啊这

这不就是泥潭最擅长的巨魔做法么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好s1 发表于 2021-12-17 14:32

MD,5个小时游戏才到,不是一般辣鸡

嘉术2015 发表于 2021-12-17 15:08

epic该给自己做个萌化二次元形象了

zikimi 发表于 2021-12-17 15:15

早上买的ff7re到现在也没入库,找客服发了三封邮件啥都没有,醉了

nessaj 发表于 2021-12-17 19:51

shhekun 发表于 2021-12-17 19:55

好不容易想买点游戏,结果一直提示“我们目前的交易流量过高,请稍后再试。”
客户端进不去,只能网页登陆。
哭了,能不能改善下购物体验啊。

神杀赛利卡 发表于 2021-12-17 20:04

很符合微博的画风,入乡随俗了属于是。

sjbssd 发表于 2021-12-17 22:44

嘉术2015 发表于 2021-12-17 15:08
epic该给自己做个萌化二次元形象了

会被人说是臭鼬娘的所以别了吧

ESAKA!!!! 发表于 2021-12-18 00:07

什么翻四辈

asami 发表于 2021-12-18 00:15

在epic客户端新闻点游戏名的超链接,居然会跳去打开edge浏览器新窗口

apocryphos 发表于 2021-12-18 09:21

整活营销总比当个无情的发新闻机器要好吧,起码看着挺乐的

我就是那条龙 发表于 2021-12-18 09:41

有进步了~起码最近有了购物车

伊莉伊莉雅 发表于 2021-12-18 14:25

nessaj 发表于 2021-12-17 19:51
领了e宝的仁王1,死活用不上pro手柄,所有能试的办法都试了,想了想要不要为玩e宝仁王买个xbox手柄,看了下 ...

用steam打开啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

女仆高达 发表于 2021-12-18 16:00

epic游戏没用过

黒長直姫 发表于 2021-12-20 08:13

能被挤爆服务器不是代表很成功吗

大师级逗喵师 发表于 2021-12-20 08:23

一直没用过这平台。
话说既然问题多名声差,为什么好像人气还一直挺高啊,
是都在玩梗还是真的挺烂

zxlice 发表于 2021-12-20 08:29

可以,帮用户骂起来

一心敬 发表于 2021-12-20 08:31

一直没用过这平台。
是都在玩梗还是真的挺烂 ...

游戏届的拼多多

大师级逗喵师 发表于 2021-12-20 08:38

一心敬 发表于 2021-12-20 08:31
游戏届的拼多多

原来如此~~

这个解释好,简单易懂

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-20 08:41

e宝挺好的,朴实刚健

工口兔 发表于 2021-12-20 08:46

一直没用过这平台。
是都在玩梗还是真的挺烂 ...

因为他送的实在太多了

京吹病人 发表于 2021-12-20 08:59

diablo5 发表于 2021-12-20 09:16

页: [1]
查看完整版本: Epic:只要我是一坨狗屎,就没有人能踩到我头上!