bgmilk 发表于 2022-7-30 15:38

货还没到,想问下故事推进是纯视觉小说还是像逆转这类一样需要调查的?

白昼梦 发表于 2022-7-30 17:25

bgmilk 发表于 2022-7-30 18:08

白昼梦 发表于 2022-7-30 17:25
要调查,第二章有隐藏的文本类收集要素,第一章还有完成搜索之后能弱化第一章boss的收集品,后面的章节不 ...

谢谢,那还不错 是我喜欢的系统。

Risotto_Nero 发表于 2022-7-30 20:01

第二个人的死法是不是太冲击了

黑夜守望者 发表于 2022-7-30 20:21

感觉不做成动画可惜了,剧情反而被游戏拖累了

黑夜守望者 发表于 2022-7-30 20:22

妖狐兽和她搭档太……了很难不觉得她们之间是爱情

v22325 发表于 2022-7-30 21:40

>分かり易く説明するとパーティ人間側の仲間全員ヤマトという感じと言われた時は吹いた
無鉄砲に見えて一番物事を冷静に見ているのが太一
クールに見えて一番情緒不安定なのがヤマト
全员大和这队伍可太难带了笑死这修司对黑大耳兽态度恶劣和良喊妈妈!!!已经迅速成梗了

白昼梦 发表于 2022-7-30 23:20

神杀赛利卡 发表于 2022-7-30 23:38

很可惜这次的主角是这一类的,要是进来的是大门大,得让这群队友知道什么是第一番长

赤魔法师 发表于 2022-7-31 02:02

目前玩到第六章 渐入佳境
感觉小时候看数码宝贝的感觉回来了
没错就是按选项位置来的 方便四周目

希波兰多的诗歌 发表于 2022-7-31 06:59

怪不得我一直是巨龙兽进化原来是因为调和选太多……听说调和线最垃圾啊啊啊啊

空洞骑士 发表于 2022-7-31 10:08

玩到第五章喜闻乐见的剧情了。这居然只能评到12+吗

Atail 发表于 2022-7-31 20:00

25.1小时,二周目通关,原本二周目想走调和be的结果用力过猛直接打出真结局了,真结局是真滴不错最后结尾cg点睛之笔我直接梦回DA老泪纵横,剧情和音乐能给个8分
本身暴露出的大部分问题还是源自开发时间不够,毕竟制作组解散又重组游戏重做过,真正的开发算起来有没有一年都不好说
战棋和avg部分,撑死6分。战旗部分因为进化和装备以及背击带来的超高额收益,就算是真手残开个自动全力都能闭眼过,打的时候可以说是屁点压迫感都没,avg部分找东西和地图介绍混在一起繁琐的一逼,也没提示,所以我到现在3个重要物品都没集齐,都差4和5。对话完后人物还在地图上所以也不知道自己剩下的1/X要去哪里消耗掉,不过对话的时候能直接保存和读档实在是太感谢了,能让吔屎的过程稍微好受点
下面反白剧透
打完二周目后才知道黄龙的门是四圣全力设下的封印,然后激情线be直接学姐把门打爆了,学姐普鲁托好强,要是最终主角没去拦是不是有可能单杀黄龙?
黄龙毁坏形态应该是介绍中的阴·阳里的阴,平时见的金色为阳,算是补充了一个无关紧要的设定
回到现实世界那段真的好有DA的感觉,可惜回到数码世界直接躺地上然后被基友发现了,如果是队伍被打散了或者被主人俘获了然后拓真跑去救多好,致敬直接进行一个满的拉
前辈和不良的心理疾病真的用力过猛了,一周目的时候真的是看的十分不爽,死的时候我还在拍手称快,走真结局转变挺大,总的来说勉勉强强吧

298/45刀感觉还是贵了,毕竟赛博侦探/骇客追忆大包也只要228/30刀,虽然骇客本身就是发售好几年后的移植作,但质量比绝境求生高太多,剧情的接受范围也更好。希望卖够回本后打折的时候能压到25刀及一下好去安利,现在对于遗老也好对数码兽有兴趣的纯路人也好还是侦探更值得去推荐

白昼梦 发表于 2022-8-1 17:21

firestorm5 发表于 2022-8-1 17:37

这游戏是所有选项都无脑选一个方向 就能进三种分支结局吗?

赤魔法师 发表于 2022-8-1 18:52

草了手一滑把一周目第八章存档盖了
想问下二周目还有办法进调和线吗
现在只有真结局选项了

v22325 发表于 2022-8-1 18:54

赤魔法师 发表于 2022-8-1 18:52
草了手一滑把一周目第八章存档盖了
想问下二周目还有办法进调和线吗
现在只有真结局选项了 ...

记得有人说是不救人就不进真结局

赤魔法师 发表于 2022-8-1 19:02

v22325 发表于 2022-8-1 18:54
记得有人说是不救人就不进真结局

草 那感觉要全部重打了
打完真结局就不玩了

白昼梦 发表于 2022-8-1 19:06

v22325 发表于 2022-8-1 19:07

赤魔法师 发表于 2022-8-1 19:02
草 那感觉要全部重打了
打完真结局就不玩了

?二周目有选项的吧记得说是可以选和一周目一样走向只要不救那两个就可以走调和啊

赤魔法师 发表于 2022-8-1 19:23

v22325 发表于 2022-8-1 19:07
?二周目有选项的吧记得说是可以选和一周目一样走向只要不救那两个就可以走调和啊 ...

从头玩太累了 没有章节选择
真结局已经从头跑了一遍了

v22325 发表于 2022-8-1 19:28

赤魔法师 发表于 2022-8-1 19:23
从头玩太累了 没有章节选择
真结局已经从头跑了一遍了

https://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com
看这个,你第三章救了良第四章就进了真结局了

赤魔法师 发表于 2022-8-1 19:48

v22325 发表于 2022-8-1 19:28
https://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com
看这个,你第三章救了良第四章就进了真结局了 ...

已经在真结局第十章了
想到要看另外两个结局还要从头玩有点心累
之前一周目有个第八章的档不知道是冲突的
二周目时覆盖了

希波兰多的诗歌 发表于 2022-8-1 20:23

一周目通了……有没有人开个剧透讨论楼啊,感觉玩的时候很憋屈哪都不满意,但是还挺有二周目动力的,be有存档也不想打了真是受不了……突出一个有话不能好好说

lushark 发表于 2022-8-1 20:56

Rary 发表于 2022-8-1 21:59

这游戏不太行啊,剧情只能说还行吧,还是数码兽和人的羁绊那套,但游戏性方面太烂了,战斗和养成都很无聊。

白昼梦 发表于 2022-8-1 22:33

你可以试试 发表于 2022-8-1 22:42

值300吗

白昼梦 发表于 2022-8-1 23:22

xiangcaihtr 发表于 2022-8-2 00:23

怕鬼怕得要死的人来问问真的很恐怖吗?(我非常怕鬼脸,尸体派对psp那种程度都不行,被吓到的话晚上会做噩梦)

希波兰多的诗歌 发表于 2022-8-2 01:21

xiangcaihtr 发表于 2022-8-2 00:23
怕鬼怕得要死的人来问问真的很恐怖吗?(我非常怕鬼脸,尸体派对psp那种程度都不行,被吓到的话晚上会做噩 ...

开头有一个比较二次元的五官模糊like,其他没了……比起恐怖其实是精神不稳定的队友很烦带来的压抑感,队友精神不稳定的样子刻画还挺细腻写实的所以更烦了……

赤魔法师 发表于 2022-8-2 02:28

白了后面几条线重复度也太高了
打完直接删除

天光逸 发表于 2022-8-4 09:13

希波兰多的诗歌 发表于 2022-7-31 06:59
怪不得我一直是巨龙兽进化原来是因为调和选太多……听说调和线最垃圾啊啊啊啊 ...

激情最垃圾。道义线初始三条最好的。不过重复度很高,不追求白金一周目道义二周目真结局就能封盘了。

天光逸 发表于 2022-8-4 09:20

Rary 发表于 2022-8-1 21:59
这游戏不太行啊,剧情只能说还行吧,还是数码兽和人的羁绊那套,但游戏性方面太烂了,战斗和养成都很无聊。 ...

战斗开困难真结局还算有点难度,但玩起来难受一是因为与战斗地图相对,非机动类数码兽腿太短,而且敌人AI基本是消极应战玩起来节奏很不对劲。

天光逸 发表于 2022-8-4 09:26

5353 发表于 2022-7-28 22:39
有界面,但没评测.
一开始被老美review bomb到一分左右,现在看已经被数码兽粉丝刷回79分了

希波兰多的诗歌 发表于 2022-8-5 02:25

天光逸 发表于 2022-8-4 09:13
激情最垃圾。道义线初始三条最好的。不过重复度很高,不追求白金一周目道义二周目真结局就能封盘了。 ...

准备玩调和了,有吸血魔兽

kangkangsama 发表于 2022-8-5 05:44

看到好几个地方对于这作的评价都是队友全员大和了

希波兰多的诗歌 发表于 2022-8-5 21:30

kangkangsama 发表于 2022-8-5 05:44

哪有啊,顶多两个吧!(狡辩

田中君 发表于 2022-8-5 23:35

全员大和?大部分比大和还畜!

xiangcaihtr 发表于 2022-8-6 08:04

辱大和了……良已经是精神病的程度了吧
我在弹丸都没见过崩溃到这个份上的人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 数码宝贝:绝境求生,7.28发售/销量突破50万