ffmzsj 发表于 2021-12-17 07:21

今日暴雪非笑话(真的)

近期,我们发现在《暗黑破坏神III》第25赛季中部分玩家存在利用游戏漏洞取得天梯排名的不公平竞争行为,此类行为不仅破坏游戏正常秩序,加剧服务器压力,同时也严重影响了正常玩家的游戏体验。

目前开发团队正在紧急研究修复这一问题,同时为保证游戏的公平性、维护游戏环境,我们将持续关注游戏内相关违规情况,并将根据《暴雪战网最终用户许可协议》及《滥用游戏机制规范》对涉嫌违规的账号采取相应的处罚措施。希望大家能够与我们共同维护良好的游戏环境,主动远离任何滥用游戏机制漏洞的行为。

再次感谢大家对《暗黑破坏神III》的热爱与支持,谢谢!

《暗黑破坏神》运营团队
2021年12月16日

暗黑3PC版服务器特别卡+离谱伤害BUG好几天了,暴雪终于动了!大好事

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-17 07:30

我总觉得是因为昨天开始,外服这个bug泛滥到上达天听后,网易才这么“迅速”
顺便,外服虽然也有不少人冒死送人头,但对普通玩家而言服务器是一点不卡完全能正常游玩的……希望国服也能早日恢复正常
明明大概是迄今为止最爽的一个赛季,真没想到是幺蛾子这么多的赛季

—— 来自 S1Fun

费老师 发表于 2021-12-17 07:56

还真有人玩这?

nohope 发表于 2021-12-17 08:15

跟当年的核电一样,问题又是出在尼姑身上

wizder 发表于 2021-12-17 10:27

原来真的有人每个赛季坚持玩啊……感觉游戏荒不可怕 只玩暴雪全家桶还不觉得自己游戏荒才可怕

fatimagg01 发表于 2021-12-17 10:48

囧囧囧 发表于 2021-12-17 11:10

nohope 发表于 2021-12-17 08:15
跟当年的核电一样,问题又是出在尼姑身上

不是dh吗?

nohope 发表于 2021-12-17 11:13

囧囧囧 发表于 2021-12-17 11:10
不是dh吗?
啊?我怎么看的好像是和尚,难道记错了

囧囧囧 发表于 2021-12-17 11:16

卡了bug一发冰吞的伤害都是京起计的,天梯第一的150层30秒……无论是1234人模式都刷榜了。

farland 发表于 2021-12-17 11:17

某雷 发表于 2021-12-17 11:27

原来真的有人每个赛季坚持玩啊……感觉游戏荒不可怕 只玩暴雪全家桶还不觉得自己游戏荒才可怕 ...

请独游大手子蜥蜴点出5个以上有赛季更新制的刷比游戏出来。

JoelBirch 发表于 2021-12-17 12:56

原来真的有人每个赛季坚持玩啊……感觉游戏荒不可怕 只玩暴雪全家桶还不觉得自己游戏荒才可怕 ...

你 寄 吧 谁 啊

裤袜大落 发表于 2021-12-17 13:31

BallanceHZ 发表于 2021-12-17 13:38

d3这几个赛季做的挺好的啊,上去蝗一波又不收费,这也能尬黑

zerocount 发表于 2021-12-17 13:59

D3每个赛季都有点添头的。
不光是抹0加0的变动。
新赛季上去刷一两周很解压的。

A1LI 发表于 2021-12-17 14:05

黑d3不可怕,无脑尬黑才可怕。

A1LI 发表于 2021-12-17 14:08

由于这赛季的宝石很强力,和尚是本来就强,赛季前5天就有人10分钟150层了。

问题是这次bug是dh搞的,服务器卡导致可以卡冰吞伤害,一次伤害几千京,偏偏冰吞移动速度还快,所以就有了30秒从头刷到尾的神速。

hypnossz86 发表于 2021-12-17 14:11

A1LI 发表于 2021-12-17 14:14

hypnossz86 发表于 2021-12-17 14:11
真的嘛
之前d2re天天登不上服务器就又把bn客户端删了
d3现在这么好玩?值得再装回来嘛? ...

不值得,那些添头都是每个赛季独有的,错过就没了,然后这些新加的玩意依然只能让你每赛季刷个1-2周就删了。

IlldianX 发表于 2021-12-17 14:28

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-17 07:30
我总觉得是因为昨天开始,外服这个bug泛滥到上达天听后,网易才这么“迅速”
顺便,外服虽然也有不 ...

美服前两天公共房间也非常卡,想打个悬赏完全不行。

poptopzip 发表于 2021-12-17 14:29

昨天看了猎魔人天梯前1000通通150层,看怎么处置了。

BallanceHZ 发表于 2021-12-17 16:13

真的嘛
之前d2re天天登不上服务器就又把bn客户端删了
d3现在这么好玩?值得再装回来嘛? ...

蝗一两周我是觉得挺值的

meltykiss 发表于 2021-12-17 17:02

我说冰吞天下第一有谁反对的吗

悲叹的夜想曲 发表于 2021-12-17 17:32

A1LI 发表于 2021-12-17 17:36

悲叹的夜想曲 发表于 2021-12-17 17:32
我反对,每天上线都是600多ping,完全不能愉快的玩耍

就是因为卡才天下第一的啊,你以为30秒150层的bug怎么出现的。

lmclmc2 发表于 2021-12-17 17:53

我们冰吞能打其他职业一万倍的伤害,问你服不服嘛

zzy516232108 发表于 2021-12-17 17:54

D3我觉得玩一个礼拜还挺不错的

棺材叔叔 发表于 2021-12-17 18:10

这游戏还能赚到钱吗?暴雪还舍得留人维护

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-17 18:30

棺材叔叔 发表于 2021-12-17 18:10
这游戏还能赚到钱吗?暴雪还舍得留人维护

赚不到了,现在赚钱的就山口山和炉石,感觉OW都不赚了……
还留着的原因大概也是……给D4保留火种?我瞎猜的就是

—— 来自 S1Fun

裤袜大落 发表于 2021-12-17 18:34

Stellar_Frost 发表于 2021-12-17 18:36

沉迷刷比游戏不可怕,不懂装懂嗯黑比较可怕

囧囧囧 发表于 2021-12-17 20:51

我日他妈这群孙子现在还在卡bug,明摆着肯定算账的玩意。

laputahao 发表于 2021-12-17 21:32

囧囧囧 发表于 2021-12-17 20:51
我日他妈这群孙子现在还在卡bug,明摆着肯定算账的玩意。

虽说暴爹老爹了 没时间玩拿牙签挂低保的苦逼大哥们都没放过 但 现在的暴爹 底气是不是稍微有点不足

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

朽木 发表于 2021-12-17 22:03

封14天,上千巅峰+大量150宝石到手,稳赚不赔明摆着牺牲正经玩家吸引投机玩家炒热度,暗黑三是退不了款了,不朽我坚决不碰

真红之闪电 发表于 2021-12-17 22:06

所以这个赛季主题是啥?

囧囧囧 发表于 2021-12-17 23:04

朽木 发表于 2021-12-17 22:03
封14天,上千巅峰+大量150宝石到手,稳赚不赔明摆着牺牲正经玩家吸引投机玩家炒热度,暗黑三是退不 ...

武僧dh应该可以2000左右巅峰正常打150了吧,也没必要卡啊

wizder 发表于 2021-12-27 16:27

A1LI 发表于 2021-12-17 14:05
黑d3不可怕,无脑尬黑才可怕。

D2都黑不得的 D3哪儿敢黑啊

Lygljj 发表于 2021-12-27 16:36

嗯?服务器修好了吗,昨天和朋友去网吧,中间休息打开暗黑3,卡的我直接退了,半年了还没修好

blueflames001 发表于 2021-12-27 16:36

真红之闪电 发表于 2021-12-17 22:06
所以这个赛季主题是啥?

七魔王的灵魂宝石(可镶嵌)不过看样子不会沿用

zzy516232108 发表于 2021-12-27 16:40

ns版玩的挺开心的,这个赛季我终于能刷150层了,第一次刷这么高层还有点激动
页: [1]
查看完整版本: 今日暴雪非笑话(真的)