Zepp 发表于 2021-12-16 17:47

三星 Tab S7 京东 3800,值得冲吗?

如题。刚好最近想买个平板看漫画看视频,不知道是咸鱼上花一两千随便买个能用的应付一下还是直接入全新旗舰比较好

llions 发表于 2021-12-16 19:14

旗舰是Tab S7+

sakurakaze.de 发表于 2021-12-16 20:15

S7的LCD屏是国产,品质据说一般。既然愿意高价买三爽了,不买三爽自家屏幕有点亏。

Observer1379 发表于 2021-12-16 20:19

退一步s6考虑过吗

navarra 发表于 2021-12-16 20:36

建议等等后面的拯救者8寸板子...

雪影 发表于 2021-12-16 20:52

S7这块跟matepad11和米板5应该是同一块
对比其他两家更平衡,也更贵,小米应该是有pc模式了,好不好用另说
空缺部分只是没找到资料,不代表没有
如果只是漫画视频,联想就行了,史低1699-1799https://p.sda1.dev/3/8a27fd4be4aaed673b23fa704f8c3a46/212005rw5jyrqwy5qkjeyk.png.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

霧亥 发表于 2021-12-16 21:25

买三星板子实际上是有1k的投入在笔上的,考虑下用途

头文字D 发表于 2021-12-16 22:14

我4月份买的时候没有联想,我买的港版256也就4400。

benjin 发表于 2021-12-16 22:16

咸鱼走个二手就行,反正LCD看着比OLED眼睛好一点

985604670 发表于 2021-12-16 22:16

baicon 发表于 2021-12-16 22:40

买了个丐中丐的s6 lite这笔真是舒服

noobtizi 发表于 2021-12-16 23:30

beckuse 发表于 2021-12-17 00:58

我s7+都用一年多了,感觉没怎么掉价啊

—— 来自 samsung SM-T970, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Khvarenah 发表于 2021-12-17 04:23

jamesryo 发表于 2021-12-17 09:17

平板只有两种~苹果和杂牌。建议你多花亿点点钱买苹果的

少年游不游 发表于 2021-12-17 09:26

建议直接苹果mini6,来自一个matepad11使用者的后悔发言,安卓版真的太大,太重了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

evagle 发表于 2021-12-17 09:34

noobtizi 发表于 2021-12-16 23:30
顶配s7+加键盘套装6999算好价吗

能插卡,没必要顶配吧

jojohsh 发表于 2021-12-17 09:41

买啥都不要买mini6,除非拿来看漫画,去店里看了一下果冻屏太明显,看着难受,之前也打算买三星s6,但是去咸鱼看了看很多都有烧屏的,建议等明年其他家的小尺寸安卓板子

dvd6 发表于 2021-12-17 10:03

在用s7+,我不认为三棒的amoled就一定比lcd好,但不针对产品,s7的屏怎么样我没见过,只是说oled也有固有的缺点

faki998 发表于 2021-12-17 10:10

用着s7,楼上某个说的对,三星平板的溢价很多在那根笔上。如果笔对你不重要没必要上三星
页: [1]
查看完整版本: 三星 Tab S7 京东 3800,值得冲吗?