gameokey 发表于 2021-12-16 17:05

通了dq11,感觉故事挺邪恶的

为了私利,毁灭现存的一切,还自觉伟大,比邪神还邪神

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:07

我觉得并没有毁灭现在的一切 是属于改变了世界线
不然最后老一辈那女的那个回去找老勇者企不是直接就全部木大了整个dq11都不存在了。。

gameokey 发表于 2021-12-16 17:11

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:07
我觉得并没有毁灭现在的一切 是属于改变了世界线
不然最后老一辈那女的那个回去找老勇者企不是直接就全部木 ...

dq11的故事被雪尼卡记录下来变成了书,属于回档很明显的,邪神篇里很多人隐约有魔王篇的记忆。不过乌拉诺斯还以为主角是穿越过来的。

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:18

gameokey 发表于 2021-12-16 17:11
dq11的故事被雪尼卡记录下来变成了书,属于回档很明显的,邪神篇里很多人隐约有魔王篇的记忆。不过乌拉诺 ...

最后桑岛也穿越回去找老勇者了啊如果是回档 那dq11不是都不存在了

pRll7R 发表于 2021-12-16 17:18

第一次穿越是读档回去创造了一个生命大树根本没被吸干的世界
第二次是让前代勇者队伍读档,成功杀了邪神,于是这世界也根本没有什么魔王了

也不算那么邪恶吧

gameokey 发表于 2021-12-16 17:24

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:18
最后桑岛也穿越回去找老勇者了啊如果是回档 那dq11不是都不存在了

就是雪妮卡穿越了, dq11世界没了,回档到最初

gameokey 发表于 2021-12-16 17:25

pRll7R 发表于 2021-12-16 17:18
第一次穿越是读档回去创造了一个生命大树根本没被吸干的世界
第二次是让前代勇者队伍读档,成功杀了邪神, ...

副标题:毁灭现有的世界

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:34

gameokey 发表于 2021-12-16 17:24
就是雪妮卡穿越了, dq11世界没了,回档到最初
啊 这 我当时没想这么多   那这不是整个dq11都木大了?

精钢魔像 发表于 2021-12-16 17:36

alucardcz 发表于 2021-12-16 17:34
啊 这 我当时没想这么多   那这不是整个dq11都木大了?

应该不是,ed里dq3勇者看的书,同样封面的有两本

back57992 发表于 2021-12-16 18:05

记得DQ11剧情感觉二周目跟一周目关联不多可能二周目是后期感觉内容不足补的?

a2042312 发表于 2021-12-16 18:15

back57992 发表于 2021-12-16 18:05
记得DQ11剧情感觉二周目跟一周目关联不多可能二周目是后期感觉内容不足补的? ...

没二周目就对不上标题了

kifissa 发表于 2021-12-16 19:20

这也是为什么我打完就不喜欢DQ11的原因了,如果不是平行世界,这个决定等于杀死了很多人去搏一个未知的未来,如果是平行世界,一周目的穿越等于丢下伙伴自己去逍遥,有关这个矛盾,听说访谈扯了什么平行但又不完全平行的设定
总之对我来讲这个画蛇添足基本破坏了游戏的余味

Chia 发表于 2021-12-16 19:33

建议拜读《炎拳》……
DQ还是很古典正义的,没必要也不值得过渡解读

永远的访客 发表于 2021-12-16 21:08

问就是赶工+编不下去

AKESI 发表于 2021-12-16 22:28

当初被所谓的传统王道rpg骗进来,结果这剧情(副标题相关)越想越不对劲,还有各种洗白和原谅....
不过还能凑合啦,不谈剧情和音乐还是能给个好评的
页: [1]
查看完整版本: 通了dq11,感觉故事挺邪恶的