呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:17

hbxsdfx 发表于 2021-12-16 11:25

卧槽,这才是remastered

古代人皮克 发表于 2021-12-16 11:26

实际上线的不就是改老了吗 大家都改老了也无所谓吧

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:27

cad的小号 发表于 2021-12-16 11:27

刺客是应采儿?

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:29

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 11:30

这么高精度的模型和贴图,怕是本来就不打算用在实际游戏里吧

最终兵器狂战 发表于 2021-12-16 11:32

虽然脸好多了,但是刺客怎么还是穿着那条卡其色裤子的。。。

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:35

Pipcat 发表于 2021-12-16 11:36

这……真是没法忍

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:38

不入流美术 发表于 2021-12-16 11:39

这是自己在项目之外的个人作品吧

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:41

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 11:47

我不懂,这种形象根本没啥卖肉媚宅的地方,而且和原版设计是很符合的,为啥非要来个丑化,魔怔了真是。 ...
宅又不是打击对象,东亚二次元现在反攻美国本土也没受啥阻碍,打击的是“老白男群体”构建的文化体系

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:49

asdfg 发表于 2021-12-16 11:53

我不懂,这种形象根本没啥卖肉媚宅的地方,而且和原版设计是很符合的,为啥非要来个丑化,魔怔了真是。 ...

魔怔了,出发点虽然很好但是现状就是很多时候矫枉过正。
然后年轻人因为对卷的无以伦比的现实绝望(是的北美也一样)所以靠woke和cancel来表达自己的反抗。然后少部分人就整天煽动,各大公司为了自肃就变得更加癫狂。
大概这么个意思。

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 11:54

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:49
我不觉得形象好的女性是老白男群体构建出来的,女性朋友大多也喜欢美女,对那几个ZZZQ作呕啊。。。 ...
理论是这种女性的审美也是在所谓“老白男”文化氛围笼罩下构建出来的,就像封建时代的很多女性也会主动维持封建思想对女性的迫害一样
所以“有女性喜欢”是丝毫撼动不了他们的理论体系的

未平真人 发表于 2021-12-16 11:55

这精度根本没法进游戏吧。不过文娱作品还是多来点帅哥美女好些。

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 12:05

asdfg 发表于 2021-12-16 11:53
魔怔了,出发点虽然很好但是现状就是很多时候矫枉过正。
然后年轻人因为对卷的无以伦比的现实绝望(是的 ...

大公司能被少部分人煽动逼着走其实挺离谱的,欧美可是资本主义,这些大公司相比那些民间渣渣才是主人

其实就看暴雪吧,还是传统老白男自我塑造维持稳定的光辉形象兜不住,要另外找补

ChrisSnake 发表于 2021-12-16 12:05

所以有原版mod替换吗

‮agur4kI 发表于 2021-12-16 12:07

最终兵器狂战 发表于 2021-12-16 11:32 虽然脸好多了,但是刺客怎么还是穿着那条卡其色裤子的。。。

游戏里换裤子模型也跟着换的

asdfg 发表于 2021-12-16 12:21

大公司能被少部分人煽动逼着走其实挺离谱的,欧美可是资本主义,这些大公司相比那些民间渣渣才是主人

其 ...

名声很重要啊。游戏也不是什么稀缺品,玩家抵制某一家的话可以替代的别家游戏不要太多……就算是大公司也没有理由要和市场潮流对着干啊。

ccchirose 发表于 2021-12-16 12:27

其 ...
资本主义也分三六九等啊,游戏常年被拿来说刺激暴力,本来就是软柿子,加上文化产业一向是炒鸡激进,君不见加州各种匪夷所思的LGBTQ政策,恐怕游戏公司的员工脑子里都不停反思呢。

你要说就暴雪为了找补的话,那ea也有丑女座,顽皮狗的艾比吓傻宅男,游骑兵的埃洛伊一代比一代丑,微软的地平线5一个香车宝马的赛车游戏半个美女都没有,连卡普空之前泄露的文件,都说他们开始学习如何进行少数族群、政治正确的游戏设计了。

这就是欧美文化产业的大趋势。

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 12:47

ccchirose 发表于 2021-12-16 12:27
资本主义也分三六九等啊,游戏常年被拿来说刺激暴力,本来就是软柿子,加上文化产业一向是炒鸡激进,君不 ...
资本分三六九等,没资本的家伙没有等,贱民不靠武装暴动反向逼迫刹帝利不是奇观

其实就是整个顶层资本私德公德都一塌糊涂,这对我们也不是啥秘密吧,有远见的提前找补,没远见的像暴雪出事再补

缤纷如落絮 发表于 2021-12-16 12:53

asdfg 发表于 2021-12-16 12:21
名声很重要啊。游戏也不是什么稀缺品,玩家抵制某一家的话可以替代的别家游戏不要太多……就算是大公司也 ...

不是常说搞ZZZQ的不买游戏吗,如果别人玩家都接受了,旁人也么啥权力说什么了

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 13:59

upisud18 发表于 2021-12-16 14:03

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 13:59
此外我觉得无双里王异那个形象做D2的刺客也挺靠谱的。

你觉得靠谱你给暴雪主美高层发邮件一人**换模型啊,或者捣鼓个换模mod给大伙看看啊,高强度论坛汴京“我觉得这个比较涩”有什么意义呢。
“我也觉得王毅更好”难道暴雪还有逛S1的高层?

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 14:10

upisud18 发表于 2021-12-16 14:30

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 14:10
我就是刚打了一把无双觉得王异挺酷的,顺便一提而已。

兄弟我觉得你找王毅小电影撸一发洗个热水澡好好睡一觉,醒来叫个披萨就能解决大部分问题。
这个论坛如果真有暴雪高层倒也是好事,大家压力最近都比较大,正愁没有可以网暴发泄的地方

ak123 发表于 2021-12-16 14:36

zzzq害人啊

针刺骑士 发表于 2021-12-16 15:26

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 11:29
有点像那种高级脸+传统美女脸的意思。

我觉得刺客直接用薇诺娜赖德做模型就是了。 ...

我爱薇诺娜赖德!

沉睡城市 发表于 2021-12-16 15:28

我对原版D2女巫的脑补印象一直是个不超过22岁的苗条少女,从身材到步态,还有创建人物画面的CG,还有角色插画海报,无一不是溢出的青春感。

但!D2R从脸到身材就直接大妈了!主楼的这个虽然算是漂亮点,但依然还是大妈脸。做MOD的至今都还只有换皮肤颜色和果体放大什么的,反正我没看到有精修模型的。

SICP 发表于 2021-12-16 15:29

刺客竟然是亚裔样子…我玩的时候以为是拉美人种

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 15:38

年迈的老泥舟 发表于 2021-12-16 16:16

感觉区别不是很大啊,就是这个光线好点,皮肤细腻点;
虽说比游戏里好看一点,但也就是一点。

ssd 发表于 2021-12-16 17:27

影视模吧

youheng 发表于 2021-12-16 17:47

我是觉得无所谓,这游戏除了选择职业的时候能看到完整正面建模,其他绝大部分时间啥都看不出来啊,游戏里那么小的人物还有纸娃娃系统,所以当时能选择头环我就绝对不会选择面具这种装备,否则你连个脸都看不到还什么大妈给你yy。对这个发情真不如找个同人看看。

白左 发表于 2021-12-16 20:21

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 23:28

呆呆兽二号 发表于 2021-12-16 23:32

页: [1]
查看完整版本: 原来D2重置的人物原定模型是这样的,暴雪给改丑了