jimclack 发表于 2021-12-16 21:51

主要制作大师做的地图美术上太死板了,最好还是找个人帮忙弄。。。

暗之精灵 发表于 2021-12-16 22:02

蓮華 发表于 2021-12-16 22:04

别了吧,火纹好不容易变成300W级别的游戏了。
他老人家该搞什么搞什么,离火纹远点就行

dimdm 发表于 2021-12-17 00:12

forrea 发表于 2021-12-17 00:47

火红之眼 发表于 2021-12-16 16:21
还是可以转的,加个马(
其实二代大部分是新人,基本都是能转职的,老的那几位也可以转
------------

法师妹子阿珂特也不能转? 还有我看截图 等级上限是变30了吗

火红之眼 发表于 2021-12-17 06:58

forrea 发表于 2021-12-17 00:47
法师妹子阿珂特也不能转? 还有我看截图 等级上限是变30了吗
不能转了,中前期靠专武啃硬骨头,最后几关不能用,其他几个魔法新人养起来后就退居二线了,有点老圣骑的意思

这次大家都是30上限

邪道骑士 发表于 2021-12-17 09:28

并没有什么把他捧到天上去的什么人,只是没有加贺就没有火焰纹章,这是完全可以确定的事实,什么搞到现在 ...

我说的境遇当然是只国内的舆情环境
至于国外?国外他和任地狱那档子事儿早十几年都翻篇儿了,再者JRPG本来就越来越糊,当中SRPG更是小众,基本就没什么流量。
现在国内环境加贺才是比较惨,逢他出来就被嘲。奇妙的是火纹玩家内部已经够分裂,自己就能打起来,但嘴加贺的声音却非常齐整。想来和10年前几乎完全不一样了吧?还不是过去一会儿“没有特技”,一会儿“没有灵魂”,一会儿“战棋最终进化”这一波又一波反噬过来的……

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-12-17 10:11

邪道骑士 发表于 2021-12-17 09:28
我说的境遇当然是只国内的舆情环境
至于国外?国外他和任地狱那档子事儿早十几年都翻篇儿了,再者JRPG本 ...

现在看到为加贺说话是不是加贺厨我心里都得打个问号,就图里的那位枪火之歌说他是加贺厨你信吗?

tachikoma27 发表于 2021-12-17 10:36

并没有什么把他捧到天上去的什么人,只是没有加贺就没有火焰纹章,这是完全可以确定的事实,什么搞到现在 ...

笑死,楼上不就有人哀叹当世除了加贺没人能设计走格子战棋了吗?这还不够天上呐

back57992 发表于 2021-12-17 10:38

加贺算不算是名声很响成就很低的典型?

louge19891020 发表于 2021-12-17 10:59

tachikoma27 发表于 2021-12-17 10:36
笑死,楼上不就有人哀叹当世除了加贺没人能设计走格子战棋了吗?这还不够天上呐 ...

看了看上一页还真有,不懂是不是贴吧那群连英雄无敌都要开除战棋的奇葩中的一员。

Anonymous 发表于 2021-12-17 11:05

forrea 发表于 2021-12-17 11:05

火红之眼 发表于 2021-12-17 06:58
不能转了,中前期靠专武啃硬骨头,最后几关不能用,其他几个魔法新人养起来后就退居二线了,有点老圣骑的 ...

法师妹子惨

allenz3 发表于 2021-12-17 11:09

地图做的好和随机加点系统烂并不冲突,我是很奇怪前面那么多人要喷SRPG Studio出品的,不就是美术差一点的SFC/GBA火纹翻版

邪道骑士 发表于 2021-12-17 11:13

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-12-17 10:11
现在看到为加贺说话是不是加贺厨我心里都得打个问号,就图里的那位枪火之歌说他是加贺厨你信吗?
...

现在说谁是不是加贺厨已经没什么意思了
本该是老兵不死只是凋零的时候,却因为过去的厨力大战全反噬到加贺本人头上,只能说唏嘘吧……

Anonymous 发表于 2021-12-17 11:13

louge19891020 发表于 2021-12-17 11:23

allenz3 发表于 2021-12-17 11:09
地图做的好和随机加点系统烂并不冲突,我是很奇怪前面那么多人要喷SRPG Studio出品的,不就是美术差一点的S ...

这几年srpg这个引擎出的免费同人战棋太多了,我玩了四个,最近玩的是做曹操传MOD宛如梦幻的作者的新作,真没意思。远不如曹操传引擎。加贺这个要花钱的我没玩也没喷。

MikawaFumika 发表于 2021-12-17 11:43

back57992 发表于 2021-12-17 10:38
加贺算不算是名声很响成就很低的典型?

不至于,加贺的成就不算差,名声主要是被国内任黑捧起来的

八木沼了一 发表于 2021-12-17 12:56

本质是索任之争的延长线

syndrome2032 发表于 2021-12-17 12:59

老爷子搞维斯塔尼亚基本上是个人兴趣了吧。估摸也没动力找人改美工素材,头像也是对着当年的再改改将就用用得了。。。

大概就这样吧。。。外传还是没戏上steam?

兲蛋高达 发表于 2021-12-17 15:03

syndrome2032 发表于 2021-12-17 12:59
老爷子搞维斯塔尼亚基本上是个人兴趣了吧。估摸也没动力找人改美工素材,头像也是对着当年的再改改将就用用 ...

https://store.steampowered.com/a ... ord_of_Silvanister/
外传steam商店页面已经公开了,官方汉化也在做了

霸王哆啦 发表于 2021-12-17 15:35

为什么火纹玩家这么讨厌加贺?还让他离远一点?

louge19891020 发表于 2021-12-17 15:42

霸王哆啦 发表于 2021-12-17 15:35
为什么火纹玩家这么讨厌加贺?还让他离远一点?

他至少不做火纹15年了吧?火纹离开他也越活越好(咋还没新作新闻)也不知道恨为啥还能延续

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-12-17 15:48

shlyy123 发表于 2021-12-17 15:57

兲蛋高达 发表于 2021-12-17 15:03
https://store.steampowered.com/a ... ord_of_Silvanister/
外传steam商店页面已经公开了,官方汉化也在 ...

steam上不直接用重制版还是用的老版外传吗?

su37mkk 发表于 2021-12-17 15:58

我记得是免费的吧。。

tachikoma27 发表于 2021-12-17 16:41

louge19891020 发表于 2021-12-17 15:42
他至少不做火纹15年了吧?火纹离开他也越活越好(咋还没新作新闻)也不知道恨为啥还能延续 ...

反了反了,是加贺信者对火纹的恨意绵绵无绝期才对。贴吧隔三差五就要跳出来没有加贺的火纹已死(现在看起来可能是没有加贺战棋都已经死了)

远阪士郎 发表于 2021-12-17 16:47

霸王哆啦 发表于 2021-12-17 15:35:59
为什么火纹玩家这么讨厌加贺?还让他离远一点?不是有些粉丝或者拿来当枪使的人太跳的话,很多新入坑的火纹玩家不一定知道加贺这个人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

兲蛋高达 发表于 2021-12-17 16:58

shlyy123 发表于 2021-12-17 15:57
steam上不直接用重制版还是用的老版外传吗?

还在和日本的发行商确认,等有确切消息了,会公开的

llysander 发表于 2021-12-17 16:58

蓮華 发表于 2021-12-16 22:04
别了吧,火纹好不容易变成300W级别的游戏了。
他老人家该搞什么搞什么,离火纹远点就行 ...

吹归吹 ,僵硬的地方也很明显
说来加贺还是铁直男,问就是参考中世纪(可是,现实里,哪里...都不少,是吧)
别说三房那样同性都结婚了,连一点苗头的烈火林/弗洛飞马支援这种卖糖文字,加贺以前的现在的都是门儿都没。
这不dei得罪一半人

zaku02 发表于 2021-12-17 17:18

我都忘了还有这个游戏,steam圣诞节折扣补一个吧

角龙大剑 发表于 2021-12-17 17:20

某论坛有人求推荐火纹,提一嘴776就被围攻,恨意真的大

MikawaFumika 发表于 2021-12-17 17:22

他至少不做火纹15年了吧?火纹离开他也越活越好(咋还没新作新闻)也不知道恨为啥还能延续 ...

就看这帖子的第一页,谁恨谁还不明显么,火纹粉大多数还能正常祝福他好好搞自己的游戏,对面的那群人巴不得火纹去死

PS5儿童之友 发表于 2021-12-17 19:10

可以给PS5做独占嘛,然后和新火纹同期发售

月夜的风 发表于 2021-12-17 19:15

怕自己忘记 愿望单已添加

fkinway 发表于 2021-12-17 19:20

还有完结篇,够良心的了
还有你们现在玩战旗都那么看重画面了吗,又不是机战

慕容复 发表于 2021-12-17 19:28

03年左右开始混火花,交往了很多一直到现在都还偶尔聊几句的FE同好……
有从FC,SFC开始玩的,也有2000年后GBA三部曲开始入坑的,大家虽然喜欢的作品各有不同,但也没觉得真有谁多恨加贺啊。

大家喜欢的作品虽然各有不同,但是不过是加贺时代的FE还是成广通时代的FE的优点和缺点都还是可以理性讨论的。
倒是最近几年,个人感觉从IF开始入坑的相对新一点的玩家确实有点交流不了……
FE从觉醒,IF开始到风花雪月混的好像确实越来越好了,不过我这几年最喜欢的偏偏是卖的很惨的外传回声……可能确实是年纪大了,跟不上时代了吧……

長瀨香夏子 发表于 2021-12-17 20:00

MikawaFumika 发表于 2021-12-17 17:22
就看这帖子的第一页,谁恨谁还不明显么,火纹粉大多数还能正常祝福他好好搞自己的游戏,对面的那群人巴不 ...
两边不都是一类人么。
你说的火纹粉里面也有一批人恨不得除了火纹外所有srpg全死了,特别是旧版火纹like的游戏。

mamamiya 发表于 2021-12-17 20:05

長瀨香夏子 发表于 2021-12-17 20:00
两边不都是一类人么。
你说的火纹粉里面也有一批人恨不得除了火纹外所有srpg全死了,特别是旧版火纹like的 ...

发点来见识见识

hallowilliam 发表于 2021-12-17 20:11

维斯塔尼亚之前下了,

其实玩不下去不是因为贴图,是那个行军时的闪烁,太难受了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火纹之父加贺昭三《vestaria saga II 重制版》已免费公开