舌怪 发表于 2021-12-15 14:04

迅雷自动删除下好的文件,这种事你们遇到过吗?

眼看着东西下载好了,右下角还弹出提示通知,但点进已完成里一看就显示刚才下载的文件已删除。最近出现了好几回,这也太奇葩了吧?

被删的都是视频文件,有电影也有av,不过我迅雷本来就只下视频,所以也无从分析是否和这个有关联。

网上搜了一圈也说不出个所以然,有人在十几年前就问过类似的问题。我怀疑是杀毒软件误杀,但看了下安全日志没有任何记录。

lq95v5 发表于 2021-12-15 15:46

别用迅雷了aria2 走起

我的av们非常安全

violind88 发表于 2021-12-15 16:00

是真的删除还是转村到上级目录了 打开所在文件夹看下

madbird302 发表于 2021-12-15 17:08

Sangria 发表于 2021-12-15 17:15

应该只是显示删除了,东西还在。我猜是软件bug

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

荆凛音 发表于 2021-12-15 17:17

有可能是win自己的问题,用DG扫一下看能扫出来不
我自己遇见过一次FDM一个已经下载完毕的东西消失

jbtc2224052 发表于 2021-12-15 18:01

在已下载中能看到这个完成的任务显示已删除,说明跟软件关系不大,我想了想,有没有一种可能,就是你还未成年,你父母在电脑里装了个绿坝娘之类的软件,自动识别文件格式+文件名,在任务完成的时候就删掉了

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

jbtc2224052 发表于 2021-12-15 18:08

想了想好像在远古时期碰到过类似的bug,就是有些任务下载完之后,.td的缓存文件不能正常的转成视频文件,在软件里就显示找不到文件。

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

舌怪 发表于 2021-12-15 18:34

Sangria 发表于 2021-12-15 17:15
应该只是显示删除了,东西还在。我猜是软件bug

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

东西是真不在了

claymorep 发表于 2021-12-16 13:42

我也遇到过,还是随机的,偶尔删偶尔不删,找不到原因,好在就一段时间出问题,后来再也遇不到了,确实蛮神奇的。

lz要不试着把迅雷升到最新版?也许是老版本的bug,现在修复了

舌怪 发表于 2021-12-16 13:46

claymorep 发表于 2021-12-16 13:42
我也遇到过,还是随机的,偶尔删偶尔不删,找不到原因,好在就一段时间出问题,后来再也遇不到了,确实蛮神 ...

我试试吧,真的是十几年来第一次遇到这种问题

筒井彩芽 发表于 2021-12-16 13:55

遇到过好几次了,尤其是同时下载那种体积大的数量多的bt文件,比如vr片,就随机自己删除下载好的部分文件,烦得要死

刘震云 发表于 2021-12-16 14:26

你好,是有这种情况的,用迅雷下载到本地的文件在被迅雷判定违规后(版权or和谐),会被删除
解决方法是在下完之后就在迅雷的下载任务里把这个任务删除(不删除文件)or下载后把文件改名

Maei_Ieam 发表于 2021-12-16 14:49

我用win10+迅雷5下片遇到过几次类似的情况,最后发现下载好的视频文件居然被系统移动到了这个目录里
C:\Users\用户名\AppData\Local\VirtualStore
LZ可以去这个目录里找下,说不定有惊喜。
页: [1]
查看完整版本: 迅雷自动删除下好的文件,这种事你们遇到过吗?