报应啊报应 发表于 2021-12-15 08:33

ps4 9.0版已破解

手头有没升级的,可以出个好价了https://p.sda1.dev/3/551e26cff617cda29dfb102fe3dff793/IMG_022772296A33C9576C92335306C5B2A2.png

M0kha 发表于 2021-12-15 08:37

买不到ps5笑了

保科智子 发表于 2021-12-15 08:40

现在破解机有什么特别的自制软件吗?

zero33333 发表于 2021-12-15 08:40

可上PSN?

泥潭办证先锋 发表于 2021-12-15 08:42

留着还没卖的PS4可以坐地起价咯。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iqbsh 发表于 2021-12-15 08:44

我刚把老PS3破了 破解的ps3能上啥模拟器吗?

TANA 发表于 2021-12-15 08:44

这种时候就见不到Zest了

红魔馆的糖 发表于 2021-12-15 08:45

昨天好像在哪里看到过ps5用这个东西的小视频

SergeGlenn 发表于 2021-12-15 08:49

正好我PS4PRO还没卖

管他三俗 发表于 2021-12-15 08:54

正好会员过期了

吃货即是正义 发表于 2021-12-15 08:56

被雨困住的城市 发表于 2021-12-15 09:01

浅薄者 发表于 2021-12-15 09:02

还有一台852,不过感觉也没什么动力破解

题外话,
笑死,本来周日已经把PS4pro卖了,箱说全,852系统,带6个游戏,一张裸盘,计划本地限定,
结果一个外地的问能不能出,
我回答到付就出,
他马上拍了,
我还让他多问问关于机器自己关心的情况,
答曰这东西又不值钱,没什么好问的,
我就冒雨去发货了,
超重加保价顺丰到付57,我觉得挺贵的,还主动跟他提出看你挺爽快的运费就帮你分担30好了,
结果这斯竟然改口理直气壮说要包邮,
真不知道这种人脑子怎么长的
https://p.sda1.dev/3/2a2b3aa108d1379bd1e946144d48fa55/IMG_CMP_66585804.jpeghttps://p.sda1.dev/3/7e706e6322ce5a1c0c9c990ae3594a88/IMG_CMP_92203815.jpeghttps://p.sda1.dev/3/5b882faa218d5000e73577b6df96c1db/IMG_CMP_149643969.jpeghttps://p.sda1.dev/3/869653091af5af1220faeb48e3502eb1/IMG_CMP_101233919.jpeghttps://p.sda1.dev/3/83787d28f4f952293857403dfb55f3fb/IMG_CMP_174700985.jpeg

闽明 发表于 2021-12-15 09:09

算了,自己再琢磨一下

dazzle 发表于 2021-12-15 09:14

想了想PS4破了也完全没啥想玩的,独占的都买过了,跨平台的谁要玩PS4版

中已矣 发表于 2021-12-15 09:15

不是论坛几个破解老师说的我不信

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-15 09:17

能玩pt的话可以考虑

巨魔已被忠诚 发表于 2021-12-15 09:21

隔壁老头环网测版已经被解包了。

wujae 发表于 2021-12-15 09:22

删了让你好s1发

—— 来自 S1Fun

黑修士 发表于 2021-12-15 09:24

这个9.0的破解据说每次重启就会失效,要重新登录破解网页,插U盘,绑定IP,注入...
还是挺折腾的。去下载盗版游戏资源,国内以百度网盘居多,一个游戏几十上百G也很闹心。

qzy741147 发表于 2021-12-15 09:31

黑修士 发表于 2021-12-15 09:34

没有什么动力折腾,刚刚看到个20T的天翼云PS4游戏合集,分享给有需要的坛友吧。

https://switch520.com/21820.html

弁天 发表于 2021-12-15 09:39

13号就破了,憋了两天也没见到泥潭zest几个老哥们

UCXCU 发表于 2021-12-15 09:49

这是为什么呢

upisud18 发表于 2021-12-15 09:51

“目前未开发PS5破解程序的部分原因是因为主要开发人员还没有PS5” 黑人端着空碟子家乡特色菜.jpg

路西恩 发表于 2021-12-15 09:57

路西恩 发表于 2021-12-15 09:58

laputahao 发表于 2021-12-15 10:04

这种头像的你也敢卖 胆子真大

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

stackoverflow 发表于 2021-12-15 10:06

吃一堑长一智吧,闲鱼上贪小便宜的人太多了,只说到付没用的。人可能根本看不懂或者假装看不懂,得强调不包邮,运费到付才行

fatbigbright 发表于 2021-12-15 10:07

iqbsh 发表于 2021-12-15 08:44
我刚把老PS3破了 破解的ps3能上啥模拟器吗?

我的是软破,官方模拟器玩PS2/PSP/PSP,全能模拟器retroarch玩其它。但毕竟只是模拟器,兼容性上没保证。个人测试过的兼容性问题列下来供XD参考:
0. PS3:这一条不算模拟器的兼容性哈,战国无双3信长之章本能寺之变无限loading(这个我怀疑可能是镜象问题)。
1. PS2:北欧女神2玩不了,据说只有厚机能玩
2. PSP:最终幻想纷争012从主菜单进行模式选择后白屏死机
3. 全能模拟器模拟早期机种只发现超任上的圣剑传说3画面拉扯,显示不正常。

月神侠 发表于 2021-12-15 10:08

连黑客都买不到PS5

iqbsh 发表于 2021-12-15 10:22

fatbigbright 发表于 2021-12-15 10:07
我的是软破,官方模拟器玩PS2/PSP/PSP,全能模拟器retroarch玩其它。但毕竟只是模拟器,兼容性上没保证。 ...

能模拟土星吗

fatbigbright 发表于 2021-12-15 10:33

iqbsh 发表于 2021-12-15 10:22
能模拟土星吗

不好意思啊,土星我没试过,Retroarch好像是支持的吧?兼容性和性能就不知道了。

iqbsh 发表于 2021-12-15 10:38

fatbigbright 发表于 2021-12-15 10:33
不好意思啊,土星我没试过,Retroarch好像是支持的吧?兼容性和性能就不知道了。 ...

晚上回去试试 能跑炸弹人和守护英雄就行

Pettabuz 发表于 2021-12-15 10:39

我不信 等Zest菊苣发教程

梦窗 发表于 2021-12-15 10:44

破了能交换圈叉吗?

谷恒条野 发表于 2021-12-15 10:57

好像大部分系统关机了都要重新破的吧,看了下贴吧和91拔插U盘可以用带开关的USB延长线来,那个登陆网页用个十几块的8266也能搞定,看测试9.0还是挺稳的,真是折腾比游戏好玩。

共谍常凯申 发表于 2021-12-15 11:05

Edgefield 发表于 2021-12-15 11:08

破解ps4能玩pt吗?,求大佬指个路

gutzz 发表于 2021-12-15 11:08

路西恩 发表于 2021-12-15 09:58
这位是有什么光荣事迹吗?

你试试发个ns破解或者游戏修改的帖子,马上就能知道了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ps4 9.0版已破解