ls2021 发表于 2021-12-14 23:58

现在过渡显卡有什么推荐的吗?

以后想要跑一些RTX系显卡才可以跑的东西,外加感觉要矿难了,就把RX580 1750卖掉了前几天收了张RX550,但是有问题,卖家也同意退货了
现在就只有一张HD7750,别的显卡都卖掉了
要求:
1. 可以4k60输出
2. 可以低画质玩原神
3. 可以玩CGSS之类的手游
性能要求没多高,但是最好能稍微新一点。硬解能力无所谓,我的CPU是3600,可以接受软解
现在的HD7750,没有DP接口,只能输出4k30的画面,看着很不舒服。而且风扇的脚碎了好几个,现在就靠2个螺丝固定,感觉随时有可能从显卡上面掉下来

yst234 发表于 2021-12-15 00:15

Quadro T600? 性能和 1050Ti 接近,价格比 1050Ti 便宜一点...
(不过现在好像也贵了)

宵神乐 发表于 2021-12-15 00:30

ls2021 发表于 2021-12-15 00:35

宵神乐 发表于 2021-12-15 00:30

要不了那么高的性能
在等传说中的RTX3050
性能不比现在的HD7750低就可以了。主要是我的HD7750没有DP,不然就不需要换别的显卡

linux40 发表于 2021-12-15 02:08

1030吧

我很费纸 发表于 2021-12-15 08:04

3050而已,需要啥过渡卡,直接买个6600得了

不会真的还指望3050会便宜到1999吧,真便宜到这个价,你要怎么和矿工抢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2021-12-15 08:11

1050ti,咸鱼二手1000多点
跟几年前的原价一样,溢价几百块吧

ls2021 发表于 2021-12-15 08:43

我很费纸 发表于 2021-12-15 08:04
3050而已,需要啥过渡卡,直接买个6600得了

不会真的还指望3050会便宜到1999吧,真便宜到这个价, ...

想跑些N卡才能跑的东西
3060的价格还是太高了

sakuraNTET 发表于 2021-12-15 09:01

ls2021 发表于 2021-12-15 00:35
要不了那么高的性能
在等传说中的RTX3050
性能不比现在的HD7750低就可以了。主要是我的HD7750没有DP,不 ...

3050…已经快打平1070了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2021-12-15 10:18

ls2021 发表于 2021-12-15 08:43
想跑些N卡才能跑的东西
3060的价格还是太高了

你都能接受A卡了,那就一直用吧……A N新卡里价格最低的一款……

3060还是比6600高半档的,而且光追有加成。你就等个3050,这个档次本来是来代替1660S和1660ti的,这俩现价都要3K,你等也等不到便宜的,那你还不如3K预算加点买6600算了

实在非要N卡……3050还不如去买笔记本方便,这卡桌面端前期想不耍猴都难

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reg-neo 发表于 2021-12-15 10:27

100块买的650tiboost 2G,转看眼就要上300了

reg-neo 发表于 2021-12-15 10:27

290买的950 2G更是坚挺得一批

共谍常凯申 发表于 2021-12-15 11:07

reg-neo 发表于 2021-12-15 11:52

共谍常凯申 发表于 2021-12-15 11:07
把3600和hd7750卖了,换5600G,性能略强于750ti

5600G核显能划拉多大显存?

共谍常凯申 发表于 2021-12-15 12:40

物哀 发表于 2021-12-15 21:36

一千块的1063啊

—— 来自 S1Fun

sblnrrk 发表于 2021-12-15 22:13

JimmyZ 发表于 2021-12-15 22:19

7750感觉不大可能没有DP啊,会不会是不认识miniDP?

ASDZ 发表于 2021-12-15 22:25

laotoutou 发表于 2021-12-15 22:26

看现在矿池又创新高了, 不太可能马上矿难

七里由馬 发表于 2021-12-15 23:48

雪影 发表于 2021-12-16 08:55

出掉3600+7750换5600G,应该不用加多少钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

9号单开道岔 发表于 2021-12-16 13:48

关注一下,去年年初买过四百多块的rx570后,现在看什么显卡都不香了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 现在过渡显卡有什么推荐的吗?