ChengChung 发表于 2021-12-14 20:12

问个amiami tb官店到货时间的问题

有个7月发售的手办,商品页上写的应该是8月到货的,目前12月了,两三个月后先后催了三次,都是在店家说的时间到了之后去催的,最近一次直接不理我了
所以有几个问题
amiami这家官店一直这么拉的吗,就一件普通的商品也能拖个快半年?
我tb用得少,感觉其它家预定应该周期就两个月左右吧,比不上直邮半个月以内能到的水平,但还是考虑到便宜一点所以以时间换便宜也能接受(汇率一直跌所以感觉也不怎么有价格优势了)
对于此类预定商品的争议流程是怎么操作的,我感觉我以后应该也不会再来这家店了,所以不考虑其它的后果

还能在其他地方买到建议申请退款。我两年前还在amiami淘宝店买过几次,最后一次也出问题,似乎没人经常打理店铺了。

wfay 发表于 2021-12-15 01:04

他家现在开始摆烂了,反正货可以放叔叔那边卖
之前有过一个挂ami的事,官方的人直接给买家扣倒爷帽子,还态度很高傲地说只做做熟客,不缺你这一个买家

重新做人 发表于 2021-12-16 09:07

手办基本会延期吧,确定没延期吗
因为独家特典的原因,在amiami店里订过不少东西,发售之后算是到货比较快的那批店了
而且买手办不像十年前那样日本到货之后十天半个月甚至一两个月才能到国内,现在大部分发售日一礼拜之内就该到货了,广东的店会更快,还有不少因为代理的原因比日本拿货还早

ChengChung 发表于 2021-12-16 11:31

重新做人 发表于 2021-12-16 09:07
手办基本会延期吧,确定没延期吗
因为独家特典的原因,在amiami店里订过不少东西,发售之后算是到货比较快 ...

没延,海外现货,甚至两三个月前其它tb店铺也有货了
页: [1]
查看完整版本: 问个amiami tb官店到货时间的问题