Paradox7 发表于 2021-12-14 10:49

通勤用蓝牙降噪耳机怎么选

airpodspro都出了好几年了吧,也没什么靠谱的2代的消息。现在买1代我看京东国际自营是1k4不到好像价格也可以,想元旦入手一个或者等着买明年有可能出的新款。其他的性价比选择当然也求推

atomicink 发表于 2021-12-14 10:52

AirPods Pro
Galaxy Buds Pro

桐谷和丸 发表于 2021-12-14 11:00

1000xm3头戴的更降噪

我爱撩菜 发表于 2021-12-14 11:13

苹果的直接上airpods pro ,方便太多。
安卓的我XM3和airpods pro都有,感觉还是airpods pro更方便点,运动买个第三方鲨鱼鳍装上去好顶赞,怎么跑都甩不掉
冬天可以考虑头罩款的,bose / sony / apple 都非常能打。看价钱买就是了。

itsmyrailgun 发表于 2021-12-14 11:22

现在WF1000X M3,我双十一拼多多百亿补贴,只要600了........

Paradox7 发表于 2021-12-14 11:39

itsmyrailgun 发表于 2021-12-14 11:22
现在WF1000X M3,我双十一拼多多百亿补贴,只要600了........

600有点香啊,果机的话和airpods pro体验差距大吗 不大整个试试了

pashalcuka 发表于 2021-12-14 11:54

600有点香啊,果机的话和airpods pro体验差距大吗 不大整个试试了

降噪的话
只用过airpods pro,三星那个降噪的,还有个lolipods
app的降噪体验好像也没好特别多。。
但是和iphone的交互实在是方便。。。
一摘下就停止播放...戴上就播放..
别家的还是呆呆的...

liwangli1983 发表于 2021-12-14 12:00

三星buds2,我通勤用足够了,降噪效果够用

diohanmilton 发表于 2021-12-14 12:09

傘木希美 发表于 2021-12-14 12:20

liwangli1983 发表于 2021-12-14 12:00
三星buds2,我通勤用足够了,降噪效果够用

借问下buds2不会引起耳炎了吧,之前oppo w51赶上了,还好没换buds pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

整活骑士 发表于 2021-12-14 13:25

iphone的话建议还是买airpods pro
安卓其实可以选择很多 除了上面说的索尼xm3 xm4
国产手机厂也有非常不错的TWS降噪耳机
比如399的OPPO Enco Free2/2i 299的红米Airdots3pro,这些连iphone连电脑都没有问题,还支持双设备切换

冰箱研会长 发表于 2021-12-14 13:32

刚刚下单了XM3

liwangli1983 发表于 2021-12-14 14:33

傘木希美 发表于 2021-12-14 12:20
借问下buds2不会引起耳炎了吧,之前oppo w51赶上了,还好没换buds pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1 ...

我个人是没问题,而且好像也有防过敏的耳塞套可以替换

lq95v5 发表于 2021-12-14 15:01

1000xm3 降噪还不错 就是盒子大点儿

itsmyrailgun 发表于 2021-12-14 15:03

肯定还是不如的,但现在呢,已经是两个价位的产品了。音质(想比略差)和降噪还是一个水平范围的,主要输在了(你是苹果的话)生态上的

宵神乐 发表于 2021-12-14 15:20

建议500多买个enco x

wzk3232 发表于 2021-12-14 15:27

左凉川 发表于 2021-12-14 15:40

强烈不推荐三代降噪豆,品控真的很堪忧,我那个经常一边有声一边没有,戴着还特别重坠耳朵,已经吃灰了

Tackstone 发表于 2021-12-14 15:48

通勤降噪还是大耳吧,降噪豆还是差点意思。

starash 发表于 2021-12-14 16:35

app的稳定性比三星大法要好,风噪也不需要调整适配。
另外只要你耳型在苹果的“80%”人群范围,app的舒适度是无敌的。
不在此范围的可以考虑旮旯渴死 buds pro。

呆伟 发表于 2021-12-14 16:41

Tackstone 发表于 2021-12-14 15:48
通勤降噪还是大耳吧,降噪豆还是差点意思。

其实我觉得现在这些国产降噪蓝牙耳机,降噪性能已经不错了,原来却是拉胯,今年出的都在变强
我就是用降噪蓝牙耳机听小说,在地铁上也还好

黑耀星尘 发表于 2021-12-14 16:54

有app和wh1000M4,冬天用大耳保暖,一直想收个好价的apm

Mchaos 发表于 2021-12-14 17:13

预算充足的话,苹果无脑上app就完了。比其它同类产品至少高了一个等级的体验

—— 来自 S1Fun

御坂14084 发表于 2021-12-14 18:28

咒泉管理员 发表于 2021-12-14 21:46

pashalcuka 发表于 2021-12-14 11:54
降噪的话
只用过airpods pro,三星那个降噪的,还有个lolipods
app的降噪体验好像也没好特别多。。

请问lolipod降噪效果如何?

虾扯蛋777 发表于 2021-12-14 21:59

我觉得万魔三四百的TWS作为耗材还不错,比几十一百的好很多,跟旗舰其实差得不多。

革命少女 发表于 2021-12-14 22:11

pashalcuka 发表于 2021-12-14 22:28

咒泉管理员 发表于 2021-12-14 21:46
请问lolipod降噪效果如何?
个人的感受啊
场景是地铁
lolipods pro的降噪有感,杂音还是蛮多的,就地铁那种噪声还是会有
app的降噪基本上能比较舒服的听歌,杂音过滤的相对多不少,可是声音尤其人声还是听得到
最爽的还真是大耳。。xm4 xm3 qc35这种..
就是,热...
个人民科分析,虽然lolipods和app降噪数值差不多。。可能lolipods还是会漏音加上别的什么问题。

sunweiheng 发表于 2021-12-15 10:10

个人手里就俩,一个app,一个小米的flipro。前者好顶赞,pdd百亿补贴上的车价格也合适,后者也是pdd,用下来就一个结论:不适合室外,降噪和不太行,风噪也很厉害,所以我现在纯粹是为了在室内连我另一个安卓机还留着他……给楼主参考避坑

Paradox7 发表于 2021-12-15 10:42

想元旦节买个就当给自己新年礼物了(

JadenZ 发表于 2021-12-15 13:05

除非大夏天,qc35体验最好了

matthewsteel 发表于 2021-12-15 14:11

airpods pro的降噪随着固件升级已经到只能过滤公交车级别了
地铁里面报站声音你绝对不会错过的.....

Xenor 发表于 2021-12-15 14:30

xm3不适合耳朵油多的人…会迅速滑出
页: [1]
查看完整版本: 通勤用蓝牙降噪耳机怎么选