热脉游戏 发表于 2021-12-14 10:18

万能的老哥们,谁知道怎么联系TX人工客服

我有两个QQ群,显示的群状态(QQ群信用星级)都是正常的。走官方的自动申诉通道,也显示的是“该群一切正常”,无法申诉。
但这俩群就是无法通过搜索QQ群号找到(这是星级不满星时的一种表现....)
然后TX的人工客服,我找了好久,还是找不到怎么联系!!!

我们游戏刚刚宣发,现在好多朋友都想加群了解更多的内容,但是搜不到群

热脉游戏 发表于 2021-12-14 10:19

目前已经紧急准备了《大多数》的3群:788053580
太难受了.....1,2群都只能通过扫码才能进.....

Litccc 发表于 2021-12-14 10:21

根据外野老哥的经验,说你要紫砂可以直接跳转人工

若闲 发表于 2021-12-14 10:21

这就是你风怒三连的理由?

热脉游戏 发表于 2021-12-14 10:22

若闲 发表于 2021-12-14 10:21
这就是你风怒三连的理由?

我错了T.T我是被动风怒=。=

qwwsong 发表于 2021-12-14 10:23

搭车问一下我PC版QQ加群管理员收不到申请,只能用手机版是什么情况
自己小号建立群试出来的

京吹病人 发表于 2021-12-14 10:24

热脉游戏 发表于 2021-12-14 10:25

Litccc 发表于 2021-12-14 10:21
根据外野老哥的经验,说你要紫砂可以直接跳转人工

打电话全是毫无感情的AI,到不了人工那一块儿都

尘落樱飞 发表于 2021-12-14 10:31

tx人工百度还是挺好找的吧,我封号都是打人工

loadinglab 发表于 2021-12-14 10:43

借楼问一下网易的怎么找

中已矣 发表于 2021-12-14 10:46

之前听说跳楼可以解决

lemoir 发表于 2021-12-14 14:25

不是有个设置是“可以通过群号找到”吗?是不是关掉了?
从来没有听说过星级不够就搜不到的情况哎

热脉游戏 发表于 2021-12-14 14:29

lemoir 发表于 2021-12-14 14:25
不是有个设置是“可以通过群号找到”吗?是不是关掉了?
从来没有听说过星级不够就搜不到的情况哎 ...

找到原因了,解决了,是因为群介绍中写了工作室其他社媒平台的账号名称导致的,删掉群介绍后立马可以搜到!
页: [1]
查看完整版本: 万能的老哥们,谁知道怎么联系TX人工客服