Keats 发表于 2022-5-10 08:40

还真是,国外也是高价无货,美亚上都是180刀以上的

越买不到越想玩,到底是怎么回事呢

cybernetics31 发表于 2022-5-10 10:19

这玩意现在被各种x86机子吊打

mirari 发表于 2022-5-10 14:16

3b+还在吃灰,拿来做旁路由性能够吗

诶哟卧草 发表于 2022-5-10 14:44

靠,我4b 4g内存版卖了600都觉得贵上天了,现在涨的这么夸张了

手头还有一个200收的1gb版,可以卖多少

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2022-5-10 15:03

s905x3开发板都要500+了
只是玩玩可以买同性能外贸电视盒

51569 发表于 2022-5-10 15:07

我去 前年60买的2b现在值200多了?

zeax 发表于 2022-5-10 15:25

所以大家树莓派买来用作什么?

caibing 发表于 2022-5-10 20:30

zeax 发表于 2022-5-10 15:25
所以大家树莓派买来用作什么?

网页服务器
测试数据库
穿透服务
智能家居
计划任务
工业控制(大雾?

主要是低功耗一直开着也不心疼。。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

车欠 发表于 2022-5-10 21:17

现在树莓派跟其他国产各种派相比,没多少优势。国产派装上armbian后体验跟树莓派差不了多少,而且还能选各种价格各种性能。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Feena 发表于 2022-5-11 08:57

错过个投机倒把的好机会,心塞了一晚上。痛定思痛,是不是该入一堆jetson nano

13号 发表于 2022-5-11 09:03

树莓派3B+我200块买的啊。 咸鱼搜了下,现在可以卖700快了? 感觉可以卖掉了。

白帽子 发表于 2022-12-1 18:57

Buke 发表于 2022-12-1 19:12

大挖矿时代过去了,半导体产能也过剩了,为啥一直就降不下来?
几个大代理尝到甜头集体控价吗?

革萌 发表于 2022-12-1 19:14

Buke 发表于 2022-12-1 19:12
大挖矿时代过去了,半导体产能也过剩了,为啥一直就降不下来?
几个大代理尝到甜头集体控价吗? ...

大概是因为made in UK,所以产能一直没有恢复

高斯与格林 发表于 2022-12-1 19:17

Bean 发表于 2022-12-1 19:26

喷了,我有10块3B+,买的时候打包打折好像2000多点,这变理财了?

暗口崩子 发表于 2022-12-1 19:34

去年找不到板子懒得管,这下必须翻出来了,4b 2g版的

高斯与格林 发表于 2022-12-1 19:36

serial 发表于 2022-12-1 19:57

ryuonegz 发表于 2022-12-1 23:08

有块3B+,想出了有人要不

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

劳动塑造人 发表于 2022-12-1 23:10

Buke 发表于 2022-12-1 23:19

serial 发表于 2022-12-1 19:57
矿板都是rk3399,现在x鱼上一百一张,树莓派怎么价格还下不来

这玩意咋样,能和树莓派一样开箱即用不?能不能完美替代?
linux系统的驱动都支持吗

完全不了解开发板,想搞一块玩玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 树莓派价格恨不得翻倍了,啥情况