千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 15:28

地平线零之时分简直就是个plus版的刺客信条阿

之前看潭友说索尼的地平线就是学习育碧罐头的产物,然后想起来之前免费赠送的地平线还没玩,就去玩了一下,通关后感觉跟刺客信条的神话三部曲确实一个调调,但战斗系统,开放世界的细节,包括堆料都完爆刺客信条阿,做为一个老刺客粉,要是刺客信条能出一部地平线水准我感觉都能吹爆了,可惜神话三部曲平庸的过分,当然地平线和刺客神话三部曲的剧情都挺三流小说的

Existinghomes 发表于 2021-12-13 15:32

这游戏剧情设定其实也还行,比刺客信条的流水账有意思,但是角色塑造水平(搞出机瘟那位还有主角她妈)真的太差了,完全糟蹋了这个设定

包括现在三天两头轮女主丑,然后另一堆人出来辩经女主没那么丑,其实本质上是角色塑造太失败,打完下来连起码代入和共情都做不到,只不过喷起来还是喷颜值和zzzq更顺口

Siegfried83 发表于 2021-12-13 15:36

plus? 除了剧情我觉得基本是低配

人造黑痴 发表于 2021-12-13 15:37

剧情和怪物设计远超AC了

citan8808 发表于 2021-12-13 15:42

地图自由度我觉得不如刺客,刺客基本大地图随便爬了,地平线还要找攀爬点,有点烦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

creymorgan 发表于 2021-12-13 15:43

量比育碧罐头应该是少的。
不过这样也许正好,在敌人类型装备数量游戏机制比育碧多的情况下,关卡少一些,反而解腻了。

M0kha 发表于 2021-12-13 15:45

按我ac系列粉丝朋友的评价来说,地平线是被ac完爆的,育碧是机械化生产罐头,地平线属于小农手工业做出来的罐头

kevinausting 发表于 2021-12-13 15:46

育碧罐头我也玩了不少了,但这个地平线我一开始是真的完全玩不下去,后来坑了好几年今年硬着头皮打通关了,中期开始感觉这个罐头还可以,风景好看,有些大型怪物设计得也很有魄力,就是前期真的很难坚持下来。

雪菜碧池 发表于 2021-12-13 15:46

育碧那些狗屎据点,不配给地平线提鞋

四级过了 发表于 2021-12-13 15:48

光宗薫 发表于 2021-12-13 15:48

plus版刺客信条其实是对马岛,地平线是开放世界+战斗系统破产版的怪物猎人

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:04

光宗薫 发表于 2021-12-13 15:48
plus版刺客信条其实是对马岛,地平线是开放世界+战斗系统破产版的怪物猎人 ...

差远了,怪猎世界和地平线完全不是同类型的,都玩过的就知道了

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:05

M0kha 发表于 2021-12-13 15:45
按我ac系列粉丝朋友的评价来说,地平线是被ac完爆的,育碧是机械化生产罐头,地平线属于小农手工业做出来的 ...

我说的刺客是指神话三部曲,就跟肥肉一样腻,说实话地平线完爆神话三部曲没问题的

白左 发表于 2021-12-13 16:06

Lygljj 发表于 2021-12-13 16:07

地平线最傻逼的设定就是奖杯100%强制要你打二周目
对了,这个new game+的奖杯还是后来更新上去的,简直比吃屎还恶心

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:08

四级过了 发表于 2021-12-13 15:48
就冲女主丑的一笔,也是被ac爆的货

大部分时间看背影啦,不过女主颜值有啥好关注的,游戏里又没吹她是啥大美人,反倒女主误会太阳王是想追她那段有点普信女的意思,太阳王一脸惊愕,感觉设定里也不是啥漂亮美女的设定

Jyions 发表于 2021-12-13 16:09

说实话,去年我看到地平线续作预告的时候挺激动的。
而玩完我的第一部AC 奥德赛之后,我看英灵殿公布时完全没有想买想玩的感觉,就那种“送我都不玩”。

不过我地平线零之时分也花了半年多才打完两遍,大表哥2也是18年玩到第五章坑了到今年才捡起来打完,也许我就不太适合这种开放世界游戏。

sslink 发表于 2021-12-13 16:10

不如说对马岛才是plus,地平线综合起来体验并不比起源三部曲高多少

你号又双叒没了 发表于 2021-12-13 16:12

刺客信条系列的战斗系统是个笑话,地平线初代的战斗就根本称不上“系统”

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:15

Lygljj 发表于 2021-12-13 16:07
地平线最傻逼的设定就是奖杯100%强制要你打二周目
对了,这个new game+的奖杯还是后来更新上去的,简直比吃 ...

对奖杯倒是从来不关注

sanxgh571 发表于 2021-12-13 16:16

一个战斗系统破产的怪物猎人?这个评价等于是说一台没有轮子的跑车。

cashhellsing 发表于 2021-12-13 16:20

我觉得地平线是超进化的古墓丽影

不会武术 发表于 2021-12-13 16:23

这作剧情不能细琢磨,细琢磨会有强烈的弱智感
装备系统实际上没做完,留了一些没意义的零碎
机器恐龙只有初见有意思,后面全是走流程

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:24

sanxgh571 发表于 2021-12-13 16:16
一个战斗系统破产的怪物猎人?这个评价等于是说一台没有轮子的跑车。

玩起来感觉跟怪猎完全不是一个类型,还真的是跟新刺客信条一样来着

T-34/85 发表于 2021-12-13 16:24

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:25

不会武术 发表于 2021-12-13 16:23
这作剧情不能细琢磨,细琢磨会有强烈的弱智感
装备系统实际上没做完,留了一些没意义的零碎
机器恐龙只有初 ...

嗯,二流游戏,但也没很多潭友说的那么垃圾就是了,二代如果打磨好一些,请个好编剧还是能做的更好的

谢三哥 发表于 2021-12-13 16:32

能开心的打通,比Ac新的几部强。Ac奥德赛实在打不通,感觉硬要打通过于受罪。

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-13 16:34

谢三哥 发表于 2021-12-13 16:32
能开心的打通,比Ac新的几部强。Ac奥德赛实在打不通,感觉硬要打通过于受罪。 ...

起源开始都是这样了,本体还行,dlc就腻味的打不下去,奥德赛和英灵殿没玩,但云了一下感觉就是起源无限复刻,还是那一套

光宗薫 发表于 2021-12-13 16:38

别的我不反驳,但这俩我都玩过

gxy 发表于 2021-12-13 16:41

除了剧情,哪哪都不如刺客信条,不过拉这俩游戏一块比烂也没啥意思

IcarusInFire 发表于 2021-12-13 16:45

确定是高配吗?别的不说,一个以弓箭射击为主要玩法的游戏,做的还没AC奥德赛花哨,确实有些难以理解,照着龙之信条抄,也不至于把战斗系统做的这么无聊。。。

精钢魔像 发表于 2021-12-13 17:03

至少刺客信条的女主角还算正常

Saikou 发表于 2021-12-13 17:07

和着鬼游戏最像的明明是明日不在,玩完我甚至怀疑这两个是不是一家工作室做的

江南映月 发表于 2021-12-13 17:11

地平线和刺客信条比确实不如,反正我是没看出来那儿强。

系色可符香 发表于 2021-12-13 17:11

地平线以远程射击为主的TPS战斗怎么和装逼信条扯到一起的

nice女武神 发表于 2021-12-13 17:13

Existinghomes 发表于 2021-12-13 15:32
这游戏剧情设定其实也还行,比刺客信条的流水账有意思,但是角色塑造水平(搞出机瘟那位还有主角她妈)真的 ...

剧情还行?天灾也就算了后面那出算什么

节艾司 发表于 2021-12-13 17:15

当年云完的直接感受是,你这么nb的背景设定就讲这么平淡一主线吗?

哈罗 发表于 2021-12-13 17:15

最爱剧情,展开虽然有点扯,但是细节描述得很好,引人想象
战斗做得太浅了,中期就开始无聊

clover293 发表于 2021-12-13 17:37

虽然但是,地平线要比也是比以前的老刺客啊。
你起源也比地平线晚9个月啊

刺客信条倒是每次出都和15年的游戏比,次次都是超越巫师3,腻了腻了,球球育碧的宣传部下次换个文案吧

Existinghomes 发表于 2021-12-13 17:38

nice女武神 发表于 2021-12-13 17:13
剧情还行?天灾也就算了后面那出算什么

剧情设定和实际剧本不是一码事啊,先看清楚好吧我没轮剧本故事纯粹是因为人物塑造更烂而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地平线零之时分简直就是个plus版的刺客信条阿