iamsolowingpixy 发表于 2021-12-13 10:31

主要玩日式游戏的话,入手XGP有必要吗?

最近不少人都入了XSS+XGPU的高性价比组合,自己也有点被种草。但是看了看西瓜皮清单上的游戏,大部分还是软 B EA三家为代表的欧美大作,日式游戏占比很少,而且大多都已经在很久前玩过了。今年快结束了,回头梳理一下,通关的游戏里有六七成都在NS上,唯二用PC打通的一线大作也就是仁王2和RE8(还是两个日厂作品)。

想问下,如果自认为是日呆游戏和老游戏爱好者,手里又有一台还能凑合用的PC(1070+16G,目前的主流3A还能扛得动),入手XGP还有必要吗?

你好s1 发表于 2021-12-13 10:32

120-150三年,你还问什么呢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄字 发表于 2021-12-13 10:32

xss也就跟你这pc差不多水平

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-13 10:33

那就没啥必要了。。

法拉 发表于 2021-12-13 10:33

十分没必要,根本没几个日呆

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-12-13 10:34

—— 来自 S1Fun

nesrelax 发表于 2021-12-13 10:37

那就得看你认不认为FFDQ和如龙全家桶算日式游戏并且准备玩了,还有些万代南梦宫的二次元游戏,尤其是绯红结系如果你想玩的话开XGP肯定是不亏的,买那个游戏都够你开三年XGP了...

法拉 发表于 2021-12-13 10:39

那就得看你认不认为FFDQ和如龙全家桶算日式游戏并且准备玩了,还有些万代南梦宫的二次元游戏,尤其是绯红结 ...

真想玩绯红结系,坐等打折就是了,这游戏就是骨折的命

—— 来自 S1Fun

nesrelax 发表于 2021-12-13 10:41

法拉 发表于 2021-12-13 11:39
真想玩绯红结系,坐等打折就是了,这游戏就是骨折的命

—— 来自 S1Fun ...

再骨折我感觉短期内也不会降到现在XGP那个离谱的新用户三年价格的况且还有宇宙第一JRPG DQB2呢

前途飘飘 发表于 2021-12-13 10:43

有客厅游戏环境不差这两千块的话还是可以搞一个,我枪车球都不正经玩但是下下来体验一下还是觉得挺值的。

Hanzong 发表于 2021-12-13 10:43

DQB2、DQ11S、绯红结系、如龙全家桶
光玩这几个就值了,肯定还不止

iamsolowingpixy 发表于 2021-12-13 10:43

那就得看你认不认为FFDQ和如龙全家桶算日式游戏并且准备玩了,还有些万代南梦宫的二次元游戏,尤其是绯红结 ...

现在西瓜皮上的那些日式游戏基本以前都玩得差不多了,现在重温的话也有别的途径。以后新出的日式游戏也会第一时间上西瓜皮吗?感觉速度应该还是会比NS和PS慢一点吧。

法拉 发表于 2021-12-13 10:43

nesrelax 发表于 2021-12-13 10:41
再骨折我感觉短期内也不会降到现在XGP那个离谱的新用户三年价格的况且还有宇宙第一JRPG DQB2呢

降价幅度这个就难说了
不过我觉得日呆玩家如果喜欢如龙开个xgp倒是挺超值的

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2021-12-13 10:45

iamsolowingpixy 发表于 2021-12-13 10:43
现在西瓜皮上的那些日式游戏基本以前都玩得差不多了,现在重温的话也有别的途径。以后新出的日式游戏也会 ...

狭义日呆玩家那基本跟xgp无缘了吧我觉得,只是喜欢日式游戏的话还是可以入一个的,谁也不晓得xgp追加什么游戏

—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-13 10:48

xgp的日系游戏全玩过那确实没必要买了,日系游戏也不可能首发进xgp

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-13 10:48

SE和BN都有游戏上xgp,关键是想不想玩
不过这也都有可能只是暂时的,买了三年xgp发现三年后还是这些游戏

RinQ0326 发表于 2021-12-13 10:53

可以说很没必要,你搞个pc玩steam和dlsite不爽多了

920619lqy 发表于 2021-12-13 10:56

没必要,这个列表里面可以确认永久在库的只有微软第一方,你想想都是些什么游戏

roxassix 发表于 2021-12-13 10:58

日呆现在上steam都不上xbox
除了nbgi这种我全都要的(然而偶像大师没有),色给(只有如龙)和se(冷饭全家桶)这种明显有py交易的
其他几个比如gust/地雷/法老控/水叶/cy?/a社/furyu/d3/m社(牧场和符文系列倒是全平台了)/甚至名字都不能提的那个都算上,现在看哪个都没有上xbox的意思。。你要是认准这些厂子买那还是算了吧

wsdbyh 发表于 2021-12-13 11:01

XGP游戏库里面日式游戏不少,但日呆游戏就没有了

卡普空 发表于 2021-12-13 11:20

还有八方旅人 和FF13

nesrelax 发表于 2021-12-13 12:00

iamsolowingpixy 发表于 2021-12-13 11:43
现在西瓜皮上的那些日式游戏基本以前都玩得差不多了,现在重温的话也有别的途径。以后新出的日式游戏也会 ...

那基本上就没必要了,新出的日系一般都是不会上xgp的,最多跟绯红结系一样过两个月上。

JudgmentEye 发表于 2021-12-13 12:50

pf67 发表于 2021-12-13 12:53

真日代爱好者会等着入库xgp么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zris 发表于 2021-12-13 12:55

150 3年还问啥

现在日式游戏也不少

希望的日式有全平台的,去跨区买也比PS便宜

andychen 发表于 2021-12-13 12:56

BN世嘉的游戏上得比较勤,SE有的也会上。看你对这几家的游戏有没有兴趣了
现在3年150,如果这三年里有一个你要玩的日系游戏上了就赚了吧

寺胖是我爹 发表于 2021-12-13 13:00

本世代日呆大多数全平台,喜欢日呆的话,XGP上那些肯定早就玩过了,这样的话我觉得对你就没啥吸引力。

星界£神曲 发表于 2021-12-13 13:01

日系游戏不多,但是3年150是肯定赚的..

nesrelax 发表于 2021-12-13 13:02

pf67 发表于 2021-12-13 13:53
真日代爱好者会等着入库xgp么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我自己就是日系玩家,这些二次元游戏我基本都是入首发的,XGP用来玩些不准备买只是蝗一波的其他游戏但是保不齐有人没玩过的嘛,既然他都玩过了的话那当然没必要了。

hui.w 发表于 2021-12-13 13:36

我就是想白嫖DQ11S,乳化旅人才买的XSS+XGP,特别是DQ11S,以为这个月会退出,提前一个月买了国行XSS套装,血亏几百

mes 发表于 2021-12-13 13:50

一直xbox整系列上日系就不多,我个人觉得没有,不如说ps3以上都不用考虑,现在街机模拟看着最日系,当然不知我们谈的是不是同样的日系。

Reverリン 发表于 2021-12-13 14:27

本世代的日系游戏大多数都是全平台的吧,就这点来说冲不冲西瓜皮都一样。但从其他角度来说西瓜皮是真的值,我当时就是冲着doom全家桶+黑楼全家桶去的,现在很开心。

bazingar 发表于 2021-12-13 15:59

gdx23532 发表于 2021-12-13 17:19

你的pc配置比xss高得多
xgp pc一个月29hkd一年玩1-2个日式游戏也还行吧,我就是这样的,不过有些非日式游戏我也玩

reficul 发表于 2021-12-13 17:29

不用买主机,直接买xgp for PC有赚

tuorew 发表于 2021-12-13 19:21

pgp呗

晨曦之下 发表于 2021-12-13 20:25

2号才想起来买结果卖家直接退了
今天一看 tb都干到9x了 = =

vviosonia 发表于 2021-12-13 20:48

Hanzong 发表于 2021-12-13 10:43
DQB2、DQ11S、绯红结系、如龙全家桶
光玩这几个就值了,肯定还不止

还有狒狒

leo233 发表于 2021-12-13 21:12

xgp又降价了,现在淘宝随便一搜都是105三年,PDD估计更便宜。

矩形冰块 发表于 2021-12-13 21:15

xgp值,xss就不一定了,它不一定能强过1070.
页: [1] 2
查看完整版本: 主要玩日式游戏的话,入手XGP有必要吗?