Joshua64 发表于 2021-12-12 23:58

【求助】Win11上的XGP怎么登陆和系统主账号以外的其他账号?

今天刚买了新电脑,Win11系统,兴冲冲地安排上XGP,然后遇到了困难。
之前在Win10上验证通过的正常操作流程是,打开XBOX APP,右上角点登录,然后选择其他账号登录,输入我专用的XGP账号,然后选择Microsoft Store设为相同账号,就能用这个账号玩XGP了。
然后现在在Win11上遇到的情况是,Microsoft Store依然可以这样操作,但是XBOX只要点登录就自动登录为当前Windows系统的用户,无法更改。只要点登录就自动登录成功,不用输密码,更没有让你切账号的机会。
有人遇到过种情况吗?难道是微软为了卡住我这种用小号薅XGP羊毛的人搞的反制措施?

Joshua64 发表于 2021-12-13 14:36

那个……有好心坛友了解这方面的吗……

月影百合 发表于 2021-12-13 16:28

WIN11没遇到过 我是XBOX登录一个号STORE登录另外一个白嫖会员的小号 正常使用者是不是新电脑预装的系统问题
我这个机器当时也是 STORE能登录 XBOX登录直接就是小窗口白屏 各种修复重置 重装XBOX都解决不了 最后干脆装的新系统解决的

Karin11974 发表于 2021-12-13 16:44

月影百合 发表于 2021-12-13 16:28
WIN11没遇到过 我是XBOX登录一个号STORE登录另外一个白嫖会员的小号 正常使用者是不是新电脑预装的系统问 ...

win10也能搞大号蹭小号服务的吗?可以store登陆小号开xgp,xbox上大号拿成就?

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2021-12-13 17:02

Karin11974 发表于 2021-12-13 16:44
win10也能搞大号蹭小号服务的吗?可以store登陆小号开xgp,xbox上大号拿成就?

—— 来自 S1Fun ...

可以的,只会提示你xbox登录的不是一个账号,但是大号能正常游戏。

wonderful259 发表于 2021-12-13 17:09

Joshua64 发表于 2021-12-13 14:36
那个……有好心坛友了解这方面的吗……

你试试先在系统账号里把两个账号都登陆呢。然后 store登陆的时候选择小号,xbox再登录看看。

Joshua64 发表于 2021-12-13 19:55

wonderful259 发表于 2021-12-13 17:09
你试试先在系统账号里把两个账号都登陆呢。然后 store登陆的时候选择小号,xbox再登录看看。 ...

不好使,Store无论登录哪个账号,XBOX都强制登陆主账号

我王 发表于 2021-12-13 19:57

win11跟win10两台机都没这问题

qratosone 发表于 2021-12-13 23:28

Joshua64 发表于 2021-12-14 00:24

qratosone 发表于 2021-12-13 23:28
其实购买状态验证本来也是由Store完成的,Xbox只是一个前端

于是现在是这样,先在Store上登录小号,然后去XBOX下想要的游戏,下好过后点登录变回主号,这个时候打开游戏也是可以玩可是登录主号的。下次想要玩别的游戏就再重复一遍操作。稍微麻烦点,然后不能用小号登录XBOX(也没这个需求),其他都没事了

BigLittle1999 发表于 2021-12-14 00:30

喷了,win11居然还有这种问题么
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Win11上的XGP怎么登陆和系统主账号以外的其他账号?