KanoWu 发表于 2021-12-12 12:01

这,我是不是要问候一下南极贱畜全家?

windows的QQ国际版不能用了,说我版本太低,必须升级,不让登陆
于是上到南极贱畜官网,到QQ下载网页,先下载个tim试试鲜吧,下载完成,然后eset就跳出来了,tim安装文件存在潜在的不受欢迎应用程序的变量已经被咔嚓。
然后再下载了QQ,然后再度被eset咔嚓,我是不是要问候一下南极贱畜的全家祖宗十八代?

强尼高达 发表于 2021-12-12 12:02

QQ本来就是病毒啊

我现在全部虚拟机伺候了

qazesz 发表于 2021-12-12 12:12

nod32行,能处

物哀 发表于 2021-12-12 12:30

用修改版 把流氓部分都去掉了

—— 来自 S1Fun

车欠 发表于 2021-12-12 12:31

丢进sandboxie运行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KanoWu 发表于 2021-12-12 12:40

物哀 发表于 2021-12-12 12:30
用修改版 把流氓部分都去掉了

—— 来自 S1Fun

求靠谱的修改版

假人 发表于 2021-12-12 13:42

台球论坛网友 发表于 2021-12-12 13:46

lhm123 发表于 2021-12-12 14:08

沧兰殇 发表于 2021-12-12 14:22

没有虚拟机,我电脑就不装qq

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hikari34 发表于 2021-12-12 14:29

ls2021 发表于 2021-12-12 15:06

用商店里面的凑合吧,或者上虚拟机
QQ目前还没有加上TenProtect,你就偷着乐吧。现在的QQProtect还算是很友好的,不会检测虚拟机也不会动不动来个封号

yst234 发表于 2021-12-12 16:01

下个 Microsoft Store 里的吧

Buke 发表于 2021-12-12 16:09

ls2021 发表于 2021-12-12 15:06
用商店里面的凑合吧,或者上虚拟机
QQ目前还没有加上TenProtect,你就偷着乐吧。现在的QQProtect还算是很友 ...

QQProtect就一死而不僵的病毒,一旦装了鹅厂那些IM就会给你扎进系统里,权限还贼高,卸载了鹅厂软件也不会跟着卸掉

两个路人 发表于 2021-12-12 17:35

物哀 发表于 2021-12-12 19:03

KanoWu 发表于 2021-12-12 12:40
求靠谱的修改版

https://www.423down.com/8125.html
我现在用的就是423做的这个

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2021-12-12 19:37

Buke 发表于 2021-12-12 16:09
QQProtect就一死而不僵的病毒,一旦装了鹅厂那些IM就会给你扎进系统里,权限还贼高,卸载了鹅厂软件也不 ...

这你就瞎黑了
刚刚看了前阵刚刚把TIM扔进虚拟机并从主机卸载的机器,qqprotect只剩一些缓存和log

東京地方検察庁 发表于 2021-12-12 20:10

boday 发表于 2021-12-12 20:30

東京地方検察庁 发表于 2021-12-12 20:10
商店里的早就转制成win32应用了吧,没任何区别

微软商店上架的没有 qqprotect.exe
页: [1]
查看完整版本: 这,我是不是要问候一下南极贱畜全家?