acalephs 发表于 2022-1-12 03:27

VirMoe 发表于 2021-12-12 23:58
有些特别常用的功能没有的话会比较费事,比如各种验证码快速复制,电话和短信拦截,联系人通话记录等的云 ...

这些氧都有吧

Nelioer 发表于 2022-1-12 07:00

花生酱神侃 发表于 2021-12-13 15:09
我8t偷渡颜色12了,确实像换了个手机。大氢,我永远的毛胚房!
有遇到啥bug吗?我看一加社区里对偷渡后的反馈也不咋地啊

土路生優里 发表于 2022-1-12 10:31

就等8T的氧os12更新了, 没广告真的很舒服

masakahaha 发表于 2022-1-12 11:10

再买自检星剁手 发表于 2022-1-12 12:23

花生酱神侃 发表于 2022-1-13 23:50

Nelioer 发表于 2022-1-12 07:00
有遇到啥bug吗?我看一加社区里对偷渡后的反馈也不咋地啊

bug是有的,像不能稳定触发快充和指纹支付出错是最普遍的,此外别人反馈的我没遇到过,不过就快发正式版了

Litccc 发表于 2022-1-14 00:51

masakahaha 发表于 2022-1-12 11:10
楼主刷的哪一款rom,我的7pro刷了arrowos12,用magisk alpha没法固定root,提示“unable to detect target...

啥叫固定root,现在不都是修补boot以后进bootloader刷入吗?

masakahaha 发表于 2022-1-14 09:09

Litccc 发表于 2022-1-14 09:55

masakahaha 发表于 2022-1-14 09:09
进bootloader刷入后只是临时root,重启后就会失效

刷入之后就是永久root了,除非ota不然重启也没事

JWchze 发表于 2022-1-14 10:07

我昨天把手机从氢刷成了氧都觉得跟换了新机似的...

再买自检星剁手 发表于 2022-4-14 23:25

再买自检星剁手 发表于 2022-4-14 23:26

squallx 发表于 2022-4-15 12:03

一加7p最近很卡。关注一下有推荐刷的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

尼曼兔 发表于 2022-4-15 12:12

Xerxes_2 发表于 2021-12-13 01:50
7pro官方还有希望升级12吗,没有我就润了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4- ...

官方的更新包总会把些好用的功能更新掉,能升级也别升。

wtdd 发表于 2022-4-15 14:51

刚刷完当然快了,11到12的升级其实是相对不明显的

mggr 发表于 2022-4-15 15:44

一加7Pro升级了ColorOS12.1,感觉良好。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Xerxes_2 发表于 2022-4-16 09:46

mggr 发表于 2022-4-15 15:44
一加7Pro升级了ColorOS12.1,感觉良好。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

magisk还能用吗

再买自检星剁手 发表于 2022-4-24 17:46

KIRI小威 发表于 2022-4-25 10:00

手持7pro,系统是上古的9.5.8
首发用到现在3年了,丝滑流畅度,耗电也控制的好,坚信了我能用就绝不升级的信念

cleaner 发表于 2022-4-25 10:33

类原生系统怎么解决本地化的问题?比如通话录音、验证码复制等等。还有多镜头相机能完美兼容吗,包括成片质量会提高还是下降?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hoyice 发表于 2022-4-25 17:26

艹,ColorOS把自动填充给阉了,下一款不考虑OPPO系了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S ...

草 一直以为是谷歌的问题

boday 发表于 2022-4-25 18:41

艹,ColorOS把自动填充给阉了,下一款不考虑OPPO系了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S ...

搜了一下发现三年前都有关于国产系统阉割这个功能的讨论。不太明白国内系统阉割这个的动机?

再买自检星剁手 发表于 2022-4-25 20:29

boday 发表于 2022-4-25 22:05

再买自检星剁手 发表于 2022-4-25 20:29
coloros有自家的密码本,可能是想造生态推这个。

miui可以用google自动填充 ...

有道理。三年前的这个文章发布时,也是 MIUI 刚把这功能加回来:

https://sspai.com/post/55825

hoyice 发表于 2022-4-25 22:15

https://p.sda1.dev/5/380a3319e30ae4bc4372cbce89841e02/CMP_20220425221506387.jpg
酷安上找到方法了 我用的lastpass

再买自检星剁手 发表于 2022-4-26 01:38

squallx 发表于 2022-4-26 22:28

再买自检星剁手 发表于 2022-4-26 01:38
个人推荐kosp,流畅省电

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

解决了信号断流的问题吗?

再买自检星剁手 发表于 2022-7-24 20:12

再买自检星剁手 发表于 2022-10-5 11:11

VirMoe 发表于 2022-10-5 11:14

用的一加7T,不知道这台服役结束前能不能用上coloros12正式版,下一部还是选小米了
页: 1 [2]
查看完整版本: 手持一加7t,刷了安卓12仿佛换了台新机