LRS2376852435 发表于 2021-12-11 20:00

(已安全下车)在PDD百亿补贴上买电子产品一般翻车几率是多大?

以前从没有过PDD这玩意,这几天正逢双十二就想着给妈换台手机,但这两天狗东双十二优惠力度太拉了,突然就想到了PDD百亿补贴这玩意,自己上去一看,确实比狗东的自营要便宜不少。
但是....看着看着嘞,唉....?百亿补贴的NSL宝可梦珍珠限定的机子只要1190+,配色是真的挺好看,正好手里那台灰色的lite也看腻了,一股脑就直接冲了....接下来要注意什么

tyx776 发表于 2021-12-11 20:13

百亿的一般没问题,最多也就2手给你。我买手机都是原封。

橋白 发表于 2021-12-11 20:15

一般有可能配件那些线啊充电头啊可能不是真的…

virusking 发表于 2021-12-11 20:17

我觉得无脑冲,你是没走过pdd的售后,官方客服太偏向顾客了,我要是卖家得头皮发麻。有一次退货说实话挺牵强的客服都直接给我安排了。手机的话我觉得是很稳的,尤其OV,实际上背后都是官方在出货(他们自己宣传这个渠道并且首发也有)。当然你说的NS肯定不可能是官方,但是作百亿补贴pdd也会额外兜底

LRS2376852435 发表于 2021-12-11 20:21

virusking 发表于 2021-12-11 20:17
我觉得无脑冲,你是没走过pdd的售后,官方客服太偏向顾客了,我要是卖家得头皮发麻。有一次退货说实话挺牵 ...

如果翻车了把录的开箱视频给客服看就可以直接换货的那种?

—— 来自 S1Fun

virusking 发表于 2021-12-11 20:42

LRS2376852435 发表于 2021-12-11 20:21
如果翻车了把录的开箱视频给客服看就可以直接换货的那种?

—— 来自 S1Fun ...

我当时买了个东西,这玩意宣传的是一码事,但实际上不是(价格能看出来)。抱着侥幸心态下单了,后来中途不想要了又因为邮费估计占大头了所以挺头大的。到手后发现确实不是(文案有混淆性,图片也对不上特性),所以想弄一个卖家责任退货。于是跟卖家沟通,那边扯皮不同意(毕竟是C店)。然后申请官方介入,提供证明材料,客服直接强制开启退货。退货后因为这玩意运费就二百多,店铺只系统赔了个运费险的数目,我这边懒得跟卖家打交道,又是让客服介入直接系统强制划扣。你百亿补贴要有问题根本不会让你提供什么录像就处理了

jing86 发表于 2021-12-11 20:44

买到了基本都没问题
现在pdd百亿会随机砍单 无通知直接退钱然后那一个活动的所有商品你都买不了了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LRS2376852435 发表于 2021-12-11 20:55

jing86 发表于 2021-12-11 20:44
买到了基本都没问题
现在pdd百亿会随机砍单 无通知直接退钱然后那一个活动的所有商品你都买不了了

草?还有这种事?

—— 来自 S1Fun

荡漾帆哥 发表于 2021-12-11 20:59

你先别担心翻车能不能上车还不知道呢

猫奴死神 发表于 2021-12-11 21:03

上不了车才是问题吧,我哥被砍单好几次,索性让我新注册号帮他买,结果……也被砍单了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LRS2376852435 发表于 2021-12-11 21:09

上不了车才是问题吧,我哥被砍单好几次,索性让我新注册号帮他买,结果……也被砍单了

-- 来自...

只能祝自己好运吧

—— 来自 S1Fun

kotori68 发表于 2021-12-11 21:30

-- 来自...

他地址的问题

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kotori68 发表于 2021-12-11 21:30

买了很多大件了,无脑冲就行了

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2021-12-12 04:21

去年给我爸在pdd买了se2,没什么问题,年底又买了个ns动森限定机也没问题,都是百亿补贴里的
现在考虑要不要买个512的iPhone13换掉用了4年的8p

datzz 发表于 2021-12-12 08:37

说实话我还没遇到过问题

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烟萝 发表于 2021-12-12 08:48

买了好多次了基本都没啥问题,觉得二手的货你可以直接和客服明牌,只要正面回你的都不会有问题。

砍单的话是百亿补贴的审核没过。
一般都是账号背后的大数据算出来结果不太好,或者地址跟黑号撞了。
你可以跟客服杠,我朋友杠过最后给升了,(不过自己借的老婆的号感觉被降级了……

樱绰落 发表于 2021-12-12 09:05

百亿补贴完全翻车就那次假冒美心月饼,电子产品还是比较难的

卿卿雅儿 发表于 2021-12-12 09:16

百亿补贴买了两次手机、两次tws,还一堆乱七八糟的电器。至少在我能力范围内的验货,全是正品。

娜琪亚美 发表于 2021-12-12 09:20

买过三次电子产品全都是二手货.. ipad 拆开直接是开机的.手机充电线和 充电器都不匹配.

三得利乌龙茶 发表于 2021-12-12 09:24

nvrennvren 发表于 2021-12-12 11:14

nvrennvren 发表于 2021-12-12 11:26

wangxu9909 发表于 2021-12-12 11:33

百亿补贴放心冲

virusking 发表于 2021-12-12 11:49

nvrennvren 发表于 2021-12-12 11:26
百亿补贴并不是固定的店,我收藏的几款机子,就是变来变去,时有时无。   ...

反正无百亿补贴的话没,滚钉板的觉悟就别买大件了。好多人发翻车贴说是百亿补贴,结果其实是那个店里有百亿补贴的商品

Nanachi 发表于 2021-12-12 12:07

娜琪亚美 发表于 2021-12-12 09:20
买过三次电子产品全都是二手货.. ipad 拆开直接是开机的.手机充电线和 充电器都不匹配. ...

保正不保新是吧

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

娜琪亚美 发表于 2021-12-12 12:21

Nanachi 发表于 2021-12-12 12:07
保正不保新是吧

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

假的暂时没买到过 大部分是别人的退货产品,有**换配件倒是真的

橘子红了 发表于 2021-12-12 13:06

StarScreaM 发表于 2021-12-12 13:07

我双十一pdd买了果13,到手后发现机子外壳有很细小的划痕,其它没任何问题,看在便宜了600块自己也是戴套用户的份上用起了。

四级过了 发表于 2021-12-12 14:20

griffonz 发表于 2021-12-12 14:37

双十一买的百亿补贴ipad pro ,拆封是开机状态,但三码合一,保修也正常

LRS2376852435 发表于 2021-12-12 15:31

四级过了 发表于 2021-12-12 14:20
不是假货,但也别太乐观,很有可能就是一些质量次品,配件更有可能就是假的。那几百块钱差价说白了就是配件 ...

lite的配件就一个充电器

—— 来自 S1Fun

wiwiluo 发表于 2021-12-12 15:59

今年双12的优惠力度太拉垮了,本来想买个iPad Pro,但是这价格比平时都贵,优惠了个寂寞。多多的车我反正不敢上。

三千院飒 发表于 2021-12-12 17:15

iPad air 出现了一个大亮点
iPhone 11 有时会卡住操作不了
Q2 PRO 前摄像头坏了
在PDD上就买过这3件电子产品,都是买回来时没问题,使用或吃灰一段时间才出现问题的。

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2021-12-12 17:44

testalphagogogo 发表于 2021-12-12 18:15

显卡敢买不?3080看着比淘宝便宜个2,300的样子

lhm123 发表于 2021-12-12 20:06

看到这贴,想起之前论坛有个贴说在PDD上有车, 2TB的三星固态T5,仅售399元,假一赔十/非百亿补贴/。当时那盘在三星官方价是2000多。   结果先收到货的拆开检验,喜闻乐见的扩容盘,成本不到20块。   最后店家跑路,PDD赔了张19块的券。

nvrennvren 发表于 2021-12-12 20:06

sunweiheng 发表于 2021-12-12 20:07

百亿补贴买七次一次没翻车,非百亿的授权店买了个充电头送到发现包装是拆过的,后来磨了一周换了新,总体安全

LRS2376852435 发表于 2021-12-15 10:32

钻石珍珠lite刚到货,安全下车,百亿补贴真香

—— 来自 S1Fun

rahicis 发表于 2021-12-15 10:38

页: [1]
查看完整版本: (已安全下车)在PDD百亿补贴上买电子产品一般翻车几率是多大?