管他三俗 发表于 2021-12-11 18:33

PS4pro是不是一款优秀的游戏机?

看PS5贴有感 认真讨论。ps4pro推出的时候已经是ps4生命周期中后期。带来了棋盘的分辨率上升,但是也没根本改变什么。受孱弱的cpu拖累 ps4pro并没在世代的后期大幅提升玩家的游戏体验 游戏的画面帧率提升并不明显(比如血缘)感觉是索尼为了推VR强行推出的机型。
中后期上车ps4pro的用户又大多数已经有了ps4 这多出来的一台主机的开销坛友们真的觉得值回票钱了嘛

makar0601 发表于 2021-12-11 18:34

相对于推出日期来说,不如4。

嘉术2015 发表于 2021-12-11 18:34

ps4s和ps4pro各有半年的使用经历,只能说,强化强化,强化了个jb

不可避免 发表于 2021-12-11 18:45

这台主机成功让我戒除了PS4。 后面每次想买游戏的时候,都会陷入没PRO前买这游戏体验不够好,买PRO又觉得不值的单向思维死路。当然主动戒除白金系统也是我舍弃索尼的重要诱因

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:48

前途飘飘 发表于 2021-12-11 18:50

MHW发售时入手了Pro,连家里的4K电视体验的提升是革命性的,后面RDR2也是差别明显。今年换了XSX之后就很少打开P4Pro了,但总体是挺满意的。

—— 来自 S1Fun

Ichihatsu 发表于 2021-12-11 19:03

HDR提升巨大

cevnt 发表于 2021-12-11 19:03

对于首发ps234的我来说,pro直接让我对大法声望降到冷淡了。

alucardcz 发表于 2021-12-11 19:05

去掉后面的pro 是

stackoverflow 发表于 2021-12-11 19:07

用了一年半ps4 silm,三年pro,我觉得不算,主要问题在于cpu性能过于拉胯,严重影响了gpu的发挥。作为ps4的升级机型,浮点运算能力从1.8t提升至4.2t,画面帧率提升远没有gpu提升来的大,世代末期的主流大作很少有能达到60帧的,和同时期pc桌面端体验差的太远了

费老师 发表于 2021-12-11 19:08

打血缘一样掉帧,挺公平的

硫黄 发表于 2021-12-11 19:10

我买SLIM的时候价格只要PRO的1/2

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 19:12

谜の宝箱 发表于 2021-12-11 19:14

除了能兼容ps4毫无优点,按照原价买的国服版更是傻批到极点,分区限制连其他地区的ps4游戏都玩不了了

byisme001 发表于 2021-12-11 19:14

被1060完爆

sughiy 发表于 2021-12-11 19:14

pro好歹玩战神45帧,当时为了新战神买的。在xsx前完成了自身应有的使命,噪声实在太大,玩过xsx就不太再想打开pro了。

whmearth 发表于 2021-12-11 19:18

控制、地铁玩的都很闹心,因为我是轻度玩家所以怪猎都没有感受到比slim有特别大的提升,再让我选一次肯定直接给slim装固态了,那个提升真心蛮大的。

Eadric 发表于 2021-12-11 19:25

下一个是不是要问ns了

—— 来自 S1Fun

leystage 发表于 2021-12-11 19:27

跳过4直接入的4Pro,画面提升和HDR还是满意的,唯一不满是风扇噪音过于巨大。去年入了 XSX 后玩 XGP 就很少开 4Pro 了

2014720 发表于 2021-12-11 19:28

pro没原版好看

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 19:34

莫夜戎 发表于 2021-12-11 20:00

对于我这样没有买过ps4的人来说,很值

路西恩 发表于 2021-12-11 20:02

adretyu67 发表于 2021-12-11 20:07

伊斯坎达尔王 发表于 2021-12-11 20:14

pro是为了冲击隔壁天蝎用的吧

a2042312 发表于 2021-12-11 20:25

反了吧

JudgmentEye 发表于 2021-12-13 14:03

JudgmentEye 发表于 2021-12-13 14:07

脱出型Q娃 发表于 2021-12-13 14:10

破机器吵死了,让人不想开机

Ironman_mk5 发表于 2021-12-13 14:19

不是为了提高索尼的4k电视销量么

oahcihs 发表于 2021-12-13 14:20

成功从老版ps4熬到ps5
PS4Pro自大出那天起 我已经不记得多少次想买一台了 每回都没买凑合了

暗影将军爱德华 发表于 2021-12-13 15:27

不是,价格接近翻倍;
噪音提升巨大,性能提升一般;
但是索系玩家没得选,宣传一边倒,当时想着会出很多强化的游戏,现在来看就是为了ps5试水

ieahgiergn 发表于 2021-12-13 16:19

又吵又烫的机子,rua

bazingar 发表于 2021-12-13 16:44

cxasuka 发表于 2021-12-13 17:18

是,直接上了pro,好几款常玩的的确画质明显的比一起买slim的朋友的好

qzy741147 发表于 2021-12-13 17:31

bingo0716 发表于 2021-12-13 18:18

我记得那时候有一派说法是,今后必然会有专门游戏,傻子才买slim当然是一步到位咯,现在还在嘴硬提升很大的,怕不就是残党。

法拉 发表于 2021-12-13 18:20

不知道为什么,我的slim,待机之后有几率打不开,必须重启,pro没这个问题

zikimi 发表于 2021-12-13 18:22

强化过的游戏也一堆除了分辨率和ps4没区别的,再不然半吊子把锁帧去了,但只有看天才能60帧

minysun 发表于 2021-12-13 21:38

a2042312 发表于 2021-12-11 20:25
反了吧
X1X宣布推出时间为2016年6月E3,并且同期公布6T FLOPS计算性能;同年9月,SONY在自家发布会上宣布推出PS4Slim以及PS4PRO。单纯按照官宣日来说,确实是X1X更早。当然让SONY不到3个月就定型一台半代大改升级款主机是不现实的,立项时间肯定远早于此,单纯认为是对X1X的反制证据不足。
页: [1] 2
查看完整版本: PS4pro是不是一款优秀的游戏机?