医生狼多 发表于 2021-12-11 16:28

p3p复刻公布,支持简繁中文,登录xbox/pc/ps/ns,1.19发售,首发xgp

正式公布
https://p.sda1.dev/6/d21e2c4b871efc433812229792e91cac/CMP_20220613100904990.jpg
【传闻:《女神异闻录3 携带版》或将复刻】着名爆料舅舅Zippo曾在7月份时爆料,《女神异闻录4 午夜竞技场终极版》将复刻,此事已在TGA上官宣。而最近他再次爆料,《女神异闻录3 便携版》也将复刻,并登陆多平台。 ​​​

p系列周年纪念下次活动公开在2月,也许将在那时公开

电磁炮233 发表于 2021-12-11 16:31

只是复刻的话打算卖给谁啊,至少加上p3f的后日谈吧

—— 来自 S1Fun

2082082012 发表于 2021-12-11 16:33

至少是p3f复刻呀

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

duraa 发表于 2021-12-11 16:35

p3p也太麻了吧至少是可以操控队友的p3f啊
p3p虽然多了哈姆子相关剧情,但是演出、地图、合体技都砍了哎

bluebirdy. 发表于 2021-12-11 16:38

上午看见别人发的,p3p比p3f演出差了也太多了
https://i.4cdn.org/v/1639182545704.webm

センコウ 发表于 2021-12-11 16:41

P3P这个因为容量问题而妥协砍掉所有3D场景及3D人物演出和过场动画的玩意还移植?有毛病吧

Lynn冰翎 发表于 2021-12-11 16:49

duraa 发表于 2021-12-11 16:35
p3p也太麻了吧至少是可以操控队友的p3f啊
p3p虽然多了哈姆子相关剧情,但是演出、地图、合体技都砍 ...

你记反了,p3p才是能操控队友的那个。

Lynn冰翎 发表于 2021-12-11 16:51

说实话没有情怀,不改玩法的爬塔在今天会被任何一个steam上的肉鸽独立游戏完爆。
atlus要是还有点骨气就快点把新作端出来,或者整点愿意让人掏钱的玩意。
别搞元宇宙。

9090asd 发表于 2021-12-11 16:53

duraa 发表于 2021-12-11 16:56

Lynn冰翎 发表于 2021-12-11 16:49
你记反了,p3p才是能操控队友的那个。

我的意思是P3F改成可以操控队友

FanKiE 发表于 2021-12-11 17:07

演出效果堪称灾难的一个版本明明已经做了那么多全新素材,尽力整合一下就行了

—— 来自 S1Fun

布拉德莱恩 发表于 2021-12-11 17:07

一会儿重制一会儿复刻你倒是给个准啊到底是重制还是复刻?

搜了下原文,是复刻

Gmanager 发表于 2021-12-11 17:12

麻了,至少取p3p和p3f各自的优点再重制一下吧,嗯重制p3p虽然也有信仰粉买但也太难看了,重制一个15年前的机能问题导致的阉割版游戏?笑死人了

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2021-12-11 17:20

p3最需要一个整合各版本独占内容的复刻版了,但做不做得出来就要看阿特拉斯良心如何,我看就是p3p原汁原味复刻

g54088 发表于 2021-12-11 17:26

ouyang菌 发表于 2021-12-11 17:26

有一说一,塔尔塔罗斯这个是男人就上270层的东西是真的没乐子
除非你给aegis变车的功能再加上创人
不过p3的结尾是345中给我最大冲击和震撼的,真要复刻我估计还是会买单毕竟我哈姆子线还没打

xiaohao123 发表于 2021-12-11 17:44

Gmanager 发表于 2021-12-11 17:12
麻了,至少取p3p和p3f各自的优点再重制一下吧,嗯重制p3p虽然也有信仰粉买但也太难看了,重制一个15年前的 ...

倒不是PSP机能不够,而是UMD塞太满会影响读取,而ATLUS又舍不得上双UMD,于是就高不成低不就了

tuorew 发表于 2021-12-11 17:49

按p5规模重制一个终极版p3吧

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:56

FanKiE 发表于 2021-12-11 17:57

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:56
可能当年被大法忽悠瘸了签了个永久独占合同

这不可能,无印有only on PlayStation,R直接去掉了

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:58

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:59

Dashuaibi 发表于 2021-12-11 18:00

FanKiE 发表于 2021-12-11 17:57
这不可能,无印有only on PlayStation,R直接去掉了

—— 来自 S1Fun

那个only不是游戏光盘只能在playstation上运行的only吗

xiaohao123 发表于 2021-12-11 18:01

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:58
反了,塞太满才容易读取,umd和cd一样,数据外圈读盘速度快,所以psp游戏一大堆在内圈塞dummy的

...

就是为了保速度内圈塞了dummy才导致不得不舍弃其他内容了啊

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:01

3D烧 发表于 2021-12-11 18:02

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 17:59
那是不同版本的发行策略,日版原版和r都没这个标识,应该说日版所有only on PlayStation的游戏包装盒都没 ...

r所有版本都没有only on

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:03

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:06

ky怪 发表于 2021-12-11 18:08

复刻

3D烧 发表于 2021-12-11 18:10

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:06
这个看厂商吧,ff7高达vs十三机兵都没有

你说的这几个,高达vs和十三机兵有没有独占协议不知道,而且十三机兵不是跨了吗,ff7r应该有,不也跨了吗

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:17

封面杀手 发表于 2021-12-11 18:20

想想P冷饭除了P格斗、尬P舞、P3残缺版这种也没什么能炒了,P衍生产品线真没意思

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:24

3D烧 发表于 2021-12-11 18:26

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:24
ff7中文版ps4ps5都没这个标

你到底想说什么啊,zest菊菊,这游戏最开始发售不是有个只在ps上待一年的标吗

JudgmentEye 发表于 2021-12-11 18:27

电磁炮233 发表于 2021-12-11 18:29

zest是不是听不懂人话啊,人家说的独占协议,ff7r铁有啊

—— 来自 S1Fun

walfeds 发表于 2021-12-11 18:34

ybb,怎么还有复刻p3p的说法,把新增内容倒灌回原版p3都比这强还有一转尬黑元宇宙的札不多德勒
p3楼里还要窜进来p5r的port beggar麻了

FanKiE 发表于 2021-12-11 18:38

Dashuaibi 发表于 2021-12-11 18:00
那个only不是游戏光盘只能在playstation上运行的only吗

我想强调的是,R连这几个单词都懒得写要一转黑索去别处黑

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2021-12-11 18:44

如果psp版新要素再加上ps原版的3d场景的话那会很不错,不过我觉得A社应该没那个功夫,另外3f总感觉A社有点冷处理的倾向,就别太期待了

alucardcz 发表于 2021-12-11 18:46

哪种?hd就算了。。。P5引擎重做可能会考虑入一份
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: p3p复刻公布,支持简繁中文,登录xbox/pc/ps/ns,1.19发售,首发xgp