带翅膀的饺子 发表于 2021-12-11 15:09

想入12700kf,求教怎么选主板

目前使用的电脑,b250+E3 2080Ti 1000w电源
16g内存 大霜塔
玩各类单机
DOTA2 Cs go
APEX
手头不宽裕,是继续等等,还是趁着1212买板u
内存是不是也要换?

带翅膀的饺子 发表于 2021-12-11 15:09

小弟在这里先谢谢各位老师

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

带翅膀的饺子 发表于 2021-12-11 15:13

小弟在这里先谢谢各位老师

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jie2000 发表于 2021-12-11 15:17

预算吃紧12500kf足够了,或者再降一档5600x

Diabolosis 发表于 2021-12-11 15:53

带翅膀的饺子 发表于 2021-12-11 19:33

jie2000 发表于 2021-12-11 15:17:04
预算吃紧12500kf足够了,或者再降一档5600x看不懂主板,4000到8000都有,差太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lucifer0607 发表于 2021-12-12 00:26

msi pro z690-a ddr4啊

鱼丸鱼丸 发表于 2021-12-12 00:47

和楼主一样,也是不理解为啥同样是Z690的主板,差价可以到七八百啊???

孤狼arcueid 发表于 2021-12-12 00:51

楼上微星那个就可以

shinjico 发表于 2021-12-12 02:06

微星 Z690 edge ti D4 wifi 还可以,d4板子似乎都没pcie5.0 8+8拆分

datzz 发表于 2021-12-12 08:38

好像说微星z690a d4比较好 我也买了这个 内存买了镁光3600 16gx2

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧囧囧 发表于 2021-12-12 11:04

apro,cpu mai 12600kf

roamer 发表于 2021-12-12 11:32

lightning usb 20就是雷电4吗,这些ddr4的z690拓展性哪个好

iuykjh222 发表于 2021-12-12 19:41

微星z690-a

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BallanceHZ 发表于 2021-12-12 21:11

roamer 发表于 2021-12-12 11:32
lightning usb 20就是雷电4吗,这些ddr4的z690拓展性哪个好

不是,是usb3.2 gen2x2
页: [1]
查看完整版本: 想入12700kf,求教怎么选主板