wgoenitz 发表于 2021-12-13 14:44

看了一圈,一个都不想选。私心选了怪猎物语2,就希望有一天能干碎宝可梦

flagwind33 发表于 2021-12-13 15:08

票数高的就玩过一个MHR

Marsoy 发表于 2021-12-13 15:34

unmetal,密特罗德,生化8

MrRedfield 发表于 2021-12-13 16:10

今年个人玩得最开心的是极乐迪斯科

—— 来自 S1Fun

jayninja 发表于 2021-12-13 16:13

杀手3关卡体量比前作还退步了,虽然演出有进步,但还是不满意

恋妖壶 发表于 2021-12-13 16:22

50个候选里面都没有Outer Wilds DLC,我不服

巴德那克 发表于 2021-12-13 16:40

六至九 发表于 2021-12-13 16:46

没看清单投了偶像大师,剩下两票的话就是密特罗德和真女五。
偶像大师星耀季节是我今年玩的最开心的游戏,完全超出预料,直接把我拉进偶像大师的深坑,现在在SC里快乐坐牢。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

南宫月汐 发表于 2021-12-13 16:50

单投了密特罗德。个人觉得属于一枝独秀,俯瞰众生了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泥潭小灰灰 发表于 2021-12-13 16:53

还没投就觉得smt5和M5肯定在泥潭前列

Artless追随者 发表于 2021-12-13 18:46

妄想中毒 发表于 2021-12-13 19:22

mjzs07 发表于 2021-12-12 09:38
双人成行估计吃亏在很多人根本没玩过

我这辈子都不可能去玩这种强制多人的游戏,因为根本找不到能够一起玩的人

ms006z 发表于 2021-12-13 19:27

34.密特罗德 生存恐惧

Quelaan 发表于 2021-12-13 20:39

GENTOVA 发表于 2021-12-13 12:25
投Bean and Nothingness的加一下见证者群)

群号来一个,正好这两天在打witness全收集

Artless追随者 发表于 2021-12-13 20:56

czxiang_0 发表于 2021-12-28 12:56

戴森球 木村2 真女5

丿溟牌货 发表于 2021-12-28 13:54

双人成行 生化危机8 密特罗德生存恐惧

Stellar_Frost 发表于 2021-12-28 16:16

投了打人3、FH5和戴森球
投票漏掉了新密特罗德,就当成我把打人3去掉好了

nancygreenlife 发表于 2021-12-28 16:33

今年就密特罗德5印象比较深

十点半 发表于 2021-12-28 16:41

突然发现今年玩过的都不太满意

SEGA 发表于 2021-12-28 16:44

就通了两个怪猎,现在在打XX。

気の优昙华 发表于 2021-12-28 17:38

笑死这一排我有玩并且通关的只有绯红结系和破晓
只能2个都选了
2021年都在补玩以前的老游戏。。

何处分可 发表于 2021-12-28 18:14

snith 发表于 2021-12-28 21:35

投了正义之怒,吃了我360个小时

soliz 发表于 2021-12-28 22:32

2021年最令我惊喜的SOLAS 128算吗,唤起了以前玩神奇反射镜的美好回忆

astrayveller 发表于 2021-12-28 22:35

……其实都一般 如果能投我单投Disco Elysium: The Final Cut

祖柏斯 发表于 2021-12-28 23:48

只投了密特罗德,玩起来很舒服。

bgmilk 发表于 2021-12-29 02:50

今年感觉做的最好的游戏居然是戴森球这个国产游戏,今年真是垮的不行不对,是戴森球牛逼!

莫夜戎 发表于 2021-12-29 03:17

本来在密特罗德和真女神转生5中间纠结,密特罗德作为一个意外之喜加分了

yangqizhi45 发表于 2021-12-29 11:23

碎镜子 发表于 2021-12-29 16:57

投了猛汉和绯红,虽然玩得最多的是蒸汽版的刀锋

ETdiablo 发表于 2021-12-30 10:17

给了密特罗德和双人,本来还想投个地平线,好玩、废寝忘食,但是真的被肝伤了。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-30 12:25

想了一圈,竟没有一款游戏值得投票……

Zurlg 发表于 2021-12-31 03:14

怪猎崛起虽然内容少,但还是提供了100小时的愉快游戏体验
生化8,想了想真是矮子里的高个,其实也没多好玩,但值他这个价
唯有正义之怒是我这两年玩过最惊喜的游戏了,3、4年后让我从2021年的游戏库里找一个游戏来玩,我绝对并且唯一会挑中的,也只有正义之怒

ChrisSnake 发表于 2021-12-31 09:50

感觉不是选game of the year 是选 i played of the year

灵媒
吹得很凶 玩着一般 其实就是画面好点的欧美式恐怖游戏 当大作卖不太合适

魔界村
算是今年的惊喜了 2dact都是有生之年系列 整个重制过 和原版差别还是很大 整体不错 难度上也还好 死在空中的情况大减

萨姐
地图做得真的不错 为游戏流程服务得很到位 其他方面和3ds那作差异不是很大 反击机器人十分欢乐

帝国4
零散的战役其实不知道历史的人会有点茫然 反而缺乏代入感
游戏毛病也不少 最重要的是玩法上没什么创新 画面看着还难受 还是继续帝国2吧

satan023 发表于 2021-12-31 10:00

艹竟然是密特罗德最多 我醉了 这破潭人体堂玩家这么多??

yygundam 发表于 2021-12-31 10:15

想了想单投了Psychonauts 2,因为其他玩过的都比较不满,相对而言只有这玩意不满的地方最少了。

其实我没玩过初代,我会去玩这游戏也是实在因为没东西玩了。。。不然我根本不会去找一个Platformer来玩的。

Troywest 发表于 2021-12-31 16:36

SEGA 发表于 2021-12-28 16:44
就通了两个怪猎,现在在打XX。

mhr打完,好吧,其实没打完。最后的解禁任务要打百龙。直接封盘了。最近一直在玩nhgu,快乐多了

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

razielzyc 发表于 2021-12-31 20:34

Thio 发表于 2022-1-1 02:35

投 漫野奇谭 一票
文本写的太好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【S1 GOTY】2021年年度游戏投票