西多士 发表于 2021-12-10 13:46

Arc System这个公司汉化了不少良心作品啊

格兰蒂亚1+2、热血三国志、浪漫沙迦2和3,还有SE的东京RPG工厂三部曲:祭品雪之刹那、失落领域、鬼哭邦,感觉是很造福中文玩家的公司

宵神乐 发表于 2021-12-10 13:52

可是他乳化啊

天剑流星 发表于 2021-12-10 14:02

一点进来就蚌埠住了

920619lqy 发表于 2021-12-10 14:03

来看看节目效果

jy000129 发表于 2021-12-10 14:11

2楼终结

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2021-12-10 14:12

只是想赚中国人的钱而已

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2021-12-10 14:13

Kojimaru 发表于 2021-12-10 14:18

arc汉化游戏太多了,psv伊苏起源中文也是它发行的,不过感觉还是娱乐通版的更好,格兰蒂亚我还没玩,我看专楼这次汉化好像差点意思https://www.arcsystemworks.asia/bbs/board.php?bo_table=products_zh&sca=&sop=and&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sfl1=&sfl2=&sfl3=&sfl4=&stx=

Falcomfans 发表于 2021-12-10 14:23

怎么就成一批人了呢

windaria 发表于 2021-12-10 14:24

arc也能有孝子的?而且现在才来洗地延迟也太大了

ShiratoriMiziha 发表于 2021-12-10 14:55

楼主只是说arc汉化了很多游戏这也能被说孝子?扣帽子的差不多得了。乳是乳了,被人反应问题也马上就改了GG的文本,至少不像其他的一样装死。

JudgmentEye 发表于 2021-12-10 14:56

椎名mahuyo 发表于 2021-12-10 14:58

我一直以为做游戏代理发行的和做游戏不是一个公司

亚克好歹会改,真辱华发行商还大方的卖奇异人生完全不管呢

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pRll7R 发表于 2021-12-10 14:59

东方泡泡龙貌似也是他家做的中文吧
不过标题界面的字体是真的不好看……

听风不是雨 发表于 2021-12-10 15:21

Kojimaru 发表于 2021-12-10 14:18
arc汉化游戏太多了,psv伊苏起源中文也是它发行的,不过感觉还是娱乐通版的更好,格兰蒂亚我还没玩 ...

我只记得ps4版那个生草机翻了,也是arc做的吗

920619lqy 发表于 2021-12-10 15:42

椎名mahuyo 发表于 2021-12-10 00:58
我一直以为做游戏代理发行的和做游戏不是一个公司

亚克好歹会改,真辱华发行商还大方的卖奇异人生完全不管 ...

所以什么时候抵制FF7RE,很急

Kojimaru 发表于 2021-12-10 16:02

听风不是雨 发表于 2021-12-10 15:21
我只记得ps4版那个生草机翻了,也是arc做的吗

去搜了下ps4/v版本翻译烂好像是韩国公司h2做的,错怪arc了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-12-10 16:08

zero33333 发表于 2021-12-10 16:30

合格的2楼

杉田悠一 发表于 2021-12-10 16:38

原来后来改啦,他家的热度真不行,我都不知道,当时出事的时候正好兴起想买两个他家游戏来的,结果这一口苍蝇就痿了,库里他家游戏都直接删了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-12-10 16:40

415452356 发表于 2021-12-10 14:13
这个装傻水平有点低,泥潭新届巨魔能不能出来个台妈二号或者轨迹侠二号,某a二号都出来好久了 ...

呆呆兽二号

hahaha111 发表于 2021-12-10 16:42

湿度南非长大思想比一般日本人开放吧

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-10 16:47

arc好歹听人话,你看看SE

zxlice 发表于 2021-12-10 18:55

认真出点热血宇宙的东西别出骗钱作就还行

loushifang 发表于 2021-12-10 19:34

祭品雪之刹那,绝对是辣鸡

无动于衷 发表于 2021-12-10 19:53

代理翻译我只信世嘉 传颂之物假面和二白的翻译是典范级

mooerfoes 发表于 2021-12-10 21:25

杉田悠一 发表于 2021-12-10 16:38
原来后来改啦,他家的热度真不行,我都不知道,当时出事的时候正好兴起想买两个他家游戏来的,结果这一口苍 ...

过了好些日子以后公开表示改掉的,结果国内没啥人持续关注也就没啥热度了,欧美游戏论坛小规模炸了一段时间……反正这事儿挺逗的

Parsifer 发表于 2021-12-10 21:50

你们真够无聊的

椎名mahuyo 发表于 2021-12-10 21:53

mooerfoes 发表于 2021-12-10 21:25
过了好些日子以后公开表示改掉的,结果国内没啥人持续关注也就没啥热度了,欧美游戏论坛小规模炸了一段时 ...

国内有人发了后续的,结果s1和nga都秒锁,微博上游戏媒体也不说,自然很多人只知道前面

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高杉晋作 发表于 2021-12-11 00:38

以小将们的标准,这世上还有不乳化的国家吗?

eyeego 发表于 2021-12-11 01:49

hamartia 发表于 2021-12-11 09:55

沙加系列还差一个沙加开拓者
那既是后宫佳丽又是后宫主,又美又飒的阿塞露斯的故事不中文化太可惜了。rpg第一座以后宫为迷宫的针之城的品味我也很喜欢
页: [1]
查看完整版本: Arc System这个公司汉化了不少良心作品啊