CswStar 发表于 2021-12-10 13:02

Lunamos 发表于 2021-12-10 12:54:03
前几年都有的,有两年是我发的,去年是版主发的。2018年我只发了RPG投票贴,TGA投票贴有另一位坛友发,不 ...多谢,原来是今年没人发了啊,我的权限还不够发投票帖.......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无动于衷 发表于 2021-12-10 13:04

kg21xhunter 发表于 2021-12-10 12:43
破晓战斗系统吊打2077和crpg

去掉boss战和大体型怪战还差不多

sslink 发表于 2021-12-10 13:07

建议开多选

爱护动物抓根宝 发表于 2021-12-10 13:07

独立游戏遗忘之城连提名都不给就是纯纯的傻逼

UnhappyTails 发表于 2021-12-10 13:09

Insomnium 发表于 2021-12-10 13:20

Burabura 发表于 2021-12-10 12:46:10
奇异人生,ggst,破晓传说
goty双人成行
感觉这几个都不行ggst不是没啥悬念的一个么,本来每年格斗游戏又不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-12-10 13:23

Insomnium 发表于 2021-12-10 13:20
ggst不是没啥悬念的一个么,本来每年格斗游戏又不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得和破晓一样,矮子里拔高个,但是本身一言难尽

噗呸破屁诚 发表于 2021-12-10 13:25

红魔馆的糖 发表于 2021-12-10 13:23:54
我觉得和破晓一样,矮子里拔高个,但是本身一言难尽ggst大概真的是矮子里最高的,但toar多半不是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虚无连斩 发表于 2021-12-10 13:34

破晓战斗系统还没新美妙世界好玩,起码人家没这么多霸体怪

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

気の优昙华 发表于 2021-12-10 13:38

破晓换绯红

Insomnium 发表于 2021-12-10 13:39

噗呸破屁诚 发表于 2021-12-10 13:25:40
我觉得最佳是正义之怒吧,但是没上,剩下自己综合一看好像确实就toar最能打了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

blue321 发表于 2021-12-10 13:46

今年的双人成行就挺好玩的,好几个q群里、前两年不昨关注的喜欢社交的玩家都出来说神作,相反的基本都不吭声

sd4442312 发表于 2021-12-10 13:50

傻逼奇异人生。

liangyi345 发表于 2021-12-10 13:51

独立游戏里选了个最3A的 不是很懂TGA

ac130-2020 发表于 2021-12-10 13:53

慕容猪猪 发表于 2021-12-10 13:58

原神保住了

黑椒碳烤青鲤 发表于 2021-12-10 14:09

奇异人生实属不配

吉姆.哈克 发表于 2021-12-10 14:16

隔壁吹破晓的一堆连游戏都没买过,这是什么玩家?

Redis 发表于 2021-12-10 14:25

Sissii 发表于 2021-12-10 14:26

其实GOTY给双人成行,多人为什么不给英灵神殿呢,今年我和小伙伴玩的最开心的游戏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 14:29

最好不说 发表于 2021-12-10 12:17
破晓真的不配,给个提名都勉强,结果tga居然还真给了,劲爆大象部落

绯红结系都提名了

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 14:31

2077不可能拿奖,拿奖了要出事的,但本来mh算成rpg算是个鞋垫的作用,白皮不喜欢别的
就是个鞋垫,该当垫子的时候不当了是怎么回事

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-12-10 14:32

DawnGuardian 发表于 2021-12-10 14:37

Redis 发表于 2021-12-10 14:25 奇异人生应该获得最sjw大赏

其实奇艺人生拿的那个奖也基本就是你说的意思

升职加薪 发表于 2021-12-10 14:40

jy000129 发表于 2021-12-10 14:44

只能CTM的奇异人生了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄字 发表于 2021-12-10 15:34

今年是破晓,明年要是老头环和荒吹2哪个没拿到最佳rpg岂不是搞笑

电磁炮233 发表于 2021-12-10 15:40

黄字 发表于 2021-12-10 15:34
今年是破晓,明年要是老头环和荒吹2哪个没拿到最佳rpg岂不是搞笑

tga不把野炊当rpg吧,17年也没提名

—— 来自 S1Fun

理智客观 发表于 2021-12-10 15:57

要巨魔起来,肯定把那款游戏投进年度游戏

loley 发表于 2021-12-10 16:03

游戏区也学漫区搞德不配位投票了吗

ybfelix 发表于 2021-12-10 16:06

最具影响力这个是翻译问题,原名就是个狗哨buzzword,基本就是“最白左奖”的意思。如果你不喜欢白左价值,就当没有这个奖就好了

C.W.Nimitz 发表于 2021-12-10 17:56

没想到破晓把奇异人生甩身后了

nozomitech 发表于 2021-12-10 18:06

Tga之前我不管,自从18年没给大表哥2,异度2最佳音乐连个提名都没有,20年给了奇迹2,21年2077连个提名都没有,在我眼里已经是个笑话了。
也别说在泥潭眼里什么奖是不是野鸡奖,众口难调,这种主观的东西本来就不可能有什么东西是权威。

chero 发表于 2021-12-10 19:06

日日日日日野 发表于 2021-12-10 19:17

最佳音效应该给生化8,其他的要么无所谓,要么给的还行。

Shu-Stella 发表于 2021-12-10 21:07

必然KENA,这是我少数能在前30分钟就犯困的动作游戏了,我真的一点不觉得它哪里好玩... 要说画面好美术好 在我眼里也就那样,就是个2021年平均画面水准,非常没有特色。当然也可能是因为那迪士尼一样的画风让我这个对迪士尼没有好感的人扣了一些印象分。
除了堆料以外我觉得我今年玩过的优秀的独立游戏随便挑一个出来都比它强。而如果这游戏是因为美术和画面之类的得奖的,那为啥不去评最佳画面或美术奖?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-12-10 21:12

就算只有一票,大家也都选的RPG,可见

嘉术2015 发表于 2021-12-10 21:58

tga真把年度给密特罗德那反对声绝对比现在更多

天天acgn 发表于 2021-12-10 22:00

32 发表于 2021-12-10 22:13

破晓这游戏除了粉毛好康一无是处

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【主观投票】哪款获奖游戏让你觉得最不认同